Не хотел фото лить, но тищером поднасушки поделюсь. В районе 87 кило пока))) свету нигде нормального нет, поэтому просто фото в разных местах.
Ладно, твоя взяла, против формы не попрёшь.(
Не надо снижать. Поддержка и больше активности по возможности, если это не скажется негативно на качестве жизни.BleedingMind
Эдак мне всю жизнь сидеть на 100-150 граммах углеводов...
Много раз на кето сидел,кстати. И раньше работало. Но,когда тренируюсь,кето не помогает.
Зато,если нужно похудеть,сбрасывал на кето и по 25 кг за пару месяцев. Диета Аткинса аля кремлевская,во время работы в суде. Страшное было время!)
И самоё то страшное,что "сетпойнт" приближается к 88-90 кг,что очень много для меня. А дальше худеть я уже не могу... сбросил 10-12 кг и вес встал. Поэтому и решил на поддержку выйти,чтобы не убивать организм диетой.
Вышел на поддержку и заплыл!)
Ненавижу подходы к питанию!
В моём случае сброса веса работало только кардио. С интервальным бегом и постоянной активностью,сбрасывал и по 15 и по 25 кг.
Но с возрастом становится всё тяжелее заниматься аэробикой. Вот и ищешь выход в питании,а там как не снижай калорийность(не теряя мышечной массы),вес стоит...
Лесть такая лесть..На форуме болтовни много, а дельное только в этой теме и "проскакивает", особенно в твоих ответах, а Фейз ревнует просто, что ты только с ним должна разговаривать.
мне кажется, это может быть потенциальной опцией тогда, когда ты уже достаточно сухой.Насколько оправдана стратегия: две недели дефицит, одна неделя поддержка-профицит? К чему это приведёт? Топтанию на месте или все же плавному высыханию с как минимум непотерей мм?
Сообщение изменено: phaze (30 января 2019 - 10:47)
мне кажется, это может быть потенциальной опцией тогда, когда ты уже достаточно сухой.
При этом, я нигде в руководствах такого не встречал, везде рекомендуют постоянный дефицит и очень частые загрузки. Ну наверно это и правильно - так обычно досушиваются.
Если ты свой вариант планируешь на долгий срок, то смысла наверно нет. Так как те, кто досушивается - им много времени не надо, а для более высокого жира это просто не нужно.
Тут вопрос в том, насколько ты жирный. Если по жиру прилично ещё, то думаю, что дефицит не стоит прерывать уходом на поддержку. Насчет загрузки неоднозначно, опять же неизвестен % жира твой.Насколько оправдана стратегия: две недели дефицит, одна неделя поддержка-профицит? К чему это приведёт? Топтанию на месте или все же плавному высыханию с как минимум непотерей мм?
Не надо снижать. Поддержка и больше активности по возможности, если это не скажется негативно на качестве жизни.
Массу и форму, к сожалению, без того чтобы и жир набрался, не сделать. Можно довольствоваться тем что есть и не толстеть. Или снизить жирок, потом с небольшим профицитом поработать на набор.
Лесть такая лесть..
Рада если чем то помогаю.
Непонятна вообще твоя позиция по данному вопросу. Но можешь не отвечать)Кого? Чего? Куда?
Не хочет заплывать после увеличения калоража- логично его не увеличивать или сжигать добавочное значение.
мне кажется, это может быть потенциальной опцией тогда, когда ты уже достаточно сухой. При этом, я нигде в руководствах такого не встречал, везде рекомендуют постоянный дефицит и очень частые загрузки. Ну наверно это и правильно - так обычно досушиваются.
А ты, Кирилл, как часто делаешь свои "мини-сушки"?
Я уже 5!!!! дней ни капли спиртного
Аналогично. Наверное, заболел. ))
Копыта норм
У него не только копыта норм, но и бульонки, и окорока, и огузок, и кострец, и грудинка.))
Чего-то сразу есть захотелось....
Насколько оправдана стратегия: две недели дефицит, одна неделя поддержка-профицит? К чему это приведёт? Топтанию на месте или все же плавному высыханию с как минимум непотерей мм?
В ГД другие сроки перерывов в диете http://forum.steelfa...entry1057578520
И нашему Дмитрию я доверяю больше, чем Линдоверу. При всем уважении к Станиславу.
Смейся смейся, вот откажет печень от Шредеровых глютаминов, тогда еще посмеешся, лучше кломиду пожуй, может и прйдет твой эстрогеновый ПМС, и от меня отстанешь.
Ты тролли, тролли, но не зарывайся...
Кломид не жуют, а глотают.
А то придет Дмитрий с дробовиком заряженным крупной солью и в левый глютеус...метко и без жалости.
Аналогично. Наверное, заболел. ))
У меня с любой "зависимостью" так. СтОит на какое-то время отказаться от чего-либо, и тяга проходит.
У меня нет зависимости от алко. ))
Во-первых, я никогда не бухаю каждый день... через день, через несколько дней, через неделю, через две... )), но каждый день никогда. И не пью пиво уже много лет, только крепк.напитки и редко сухое.
Во-вторых, для меня процесс бухания, это всего лишь проверенный годами способ снять стресс от работы. "Перезагрузка" мозга. )) То-есть употребление алко происходит "из медицинских соображений". ))
Не помню случая, чтобы бухнул с целью "чтобы зашумело в голове" или чтобы "словить кайф". )
Сообщение изменено: Andy_Two (31 января 2019 - 09:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых