Сообщение изменено: phaze (18 июля 2018 - 02:51)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 18 июля 2018 - 03:12
Ты согласился с тем, что ты туповатый - это первый шажок к исцелению.Согласен, поэтому и ищу полезную информацию, в частности и на этом форуме.
И когда Фейз с умным видом советует тупо ебашить это ну не серьезно епт.
Впереди тебя ждёт много открытий.
Одним из них будет то, что я никогда не советовал тупо ебашить, а придерживаюсь тех принципов, которые озвучивает Майк Израитель: прогрессия по объёму (коридор нагрузки 10-20 сетов на мг в неделю), в тяжелых сетах близость к отказу около ~ 2 RIR, в многоповторной изоляции - в отказ или около него.
С грамотным подбором упражнений и точнейшей техникой.
Ну и циклы, да. 3/1 - 4/1.
Но это не для тупых.
За подгон инфы прям спасибо Сюрикену!!!
Отправлено 18 июля 2018 - 03:28
Ты согласился с тем, что ты туповатый - это первый шажок к исцелению. Впереди тебя ждёт много открытий. Одним из них будет то, что я никогда не советовал тупо ебашить, а придерживаюсь тех принципов, которые озвучивает Майк Израитель: прогрессия по объёму (коридор нагрузки 10-20 сетов на мг в неделю), в тяжелых сетах близость к отказу около ~ 2 RIR, в многоповторной изоляции - в отказ или около него. С грамотным подбором упражнений и точнейшей техникой. Ну и циклы, да. 3/1 - 4/1. Но это не для тупых. За подгон инфы прям спасибо Сюрикену!!!
Мне то зачем это информация, что бы сбросить вес до 80 кг или начать жать сотку или сколько ты там сможешь пожать?
Отправлено 18 июля 2018 - 03:28
Думаю, в тему про спор на предыдущих страницах
Дмитрий Яковина тренер и теоретик конечно умный. Но к сожалению, уча других, плохо берег себя. Тяжкие травмы.
Слаба теория? И как после этого доверять ему.
Сам он писал - Пошел проверятся , вроде все было хорошо, а связки на груди держались на последнем издыхании.
Суха теория...
Отправлено 18 июля 2018 - 03:39
Мне то зачем это информация, что бы сбросить вес до 80 кг или начать жать сотку или сколько ты там сможешь пожать?
Так твой вес без жира меньше моего и по количеству мышечной массы ты значительно отстаешь. Или у тебя какой-то альтернативный взгляд на реальность?
Отправлено 18 июля 2018 - 04:20
Если ты слабоумный и не умеешь правильно воспринимать информацию, здесь ни я ни Яковина не виноват. В его сообщении не было такого, что самое важное тренинг или питание. Он сказал лишь о том, что как бы ты ахуенно не питался, с дерьмовыми тренировками ты не накачаешься. Только при грамотных тренировках, хорошее питание даст свои плоды!Ещё один долбоеб думающий ставить телегу перед лошадью.
Еда также важна как и тренинг, возможно даже более важна
Отправлено 18 июля 2018 - 04:28
Нет, виноват.ни Яковина не виноват
Информация должна быть подана в виде исключающей разногласия.
Типа с дерьмовым питанием и охуенными тренировками можно накачать?Он сказал лишь о том, что как бы ты ахуенно не питался, с дерьмовыми тренировками ты не накачаешься
Отправлено 18 июля 2018 - 04:51
Промотал кое как, но без звука. Слушай, да вроде норм тему толкает. Француз в охуенном исполнении, с акценто на длинную. На бицепс какая-то смесь из упражнения drag curl и сгибаний. Ну а что плохого, если мышцу нормально нагружает?Ага, и при этом сомнительные упражнения...
У Julian Smith в инсте гораздо более всрвтые упражнения, переусложненные версии обычных, но в мышцу попадание охуенное. Почему нет? По сути он на публику работает, эти же упражнения можно делать в более простом виде.
Сообщение изменено: phaze (18 июля 2018 - 05:01)
Отправлено 18 июля 2018 - 05:13
ms drain сменил принципы .сможет ли он вернуть свои максимальные результаты или снова сменит принципы?Ты согласился с тем, что ты туповатый - это первый шажок к исцелению.
Впереди тебя ждёт много открытий.
Одним из них будет то, что я никогда не советовал тупо ебашить, а придерживаюсь тех принципов, которые озвучивает Майк Израитель: прогрессия по объёму (коридор нагрузки 10-20 сетов на мг в неделю), в тяжелых сетах близость к отказу около ~ 2 RIR, в многоповторной изоляции - в отказ или около него.
С грамотным подбором упражнений и точнейшей техникой.
Ну и циклы, да. 3/1 - 4/1.
Но это не для тупых.
За подгон инфы прям спасибо Сюрикену!!!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Наверх