Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да как бы там не было не 35см ручки быть должны!!

Вот и я про то...А сколько тогда надо отжиматься и подтягиваться(два основных базовых упра на верх тела) для руки в 38 см?
Мясо растит стресс(обьемка выполненная за минимальное время)+фарма+много белка...Ну, никак не веса в абсолюте...

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Просмотреть сообщениеbadgoodevil: Сейчас могу подтянуться с доп. весом 56 кг, отжаться на брусьях с 45 кг, а руки отстойные. Во первых я просто в акуе от таких силовых!Я такое даже представить не могу.Во вторых я в окуенном акуе таких обьемов при таких силовых!В третьих,наконец,возможно признать,что веса мышцы не растят!В четвертых если не работает ничего,то это или не Ваш спорт,либо нужна фарма и хорошая!В пятых я ваабще не понимаю,а КАК и ЧТО двигает такие веса при малых обьемах см...

так я понял товарищ не про рабочий вариант говорил, а про разовый максимум. Естественно он ничего не даст.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

так я понял товарищ не про рабочий вариант говорил, а про разовый максимум. Естественно он ничего не даст.

Это понятно...Только если повторный максимум имеет такие значения в кг,а рабочие диапазоны весов минус 20-25%,то все равно возвращаемся к второму и пятому пункту моего окуения!)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Что бы понять глубину вопроса по абсолютным величинам весов в любом упре возможно рассмотреть пример...
Например, бицепс гант.стоя.Условно при 18кгХ12 репсов,20Х10,21Х8,22Х6,23Х4-5 и 26Х1-2...Это рабочий диапазон нагрузки для актива разом всех ДЕ бицепса...Если прогнать искуственной линейной прогрессией(как в ХСТ примере),то если "натяговый стимул",как таковой имеет место существовать,то данный приём сработает ТОЛЬКО ОДИН РАЗ(бедный Рихад),только по тому,что данный коридор-вилка вес/репсы всего лишь-ТЕКУЩИЕ ВОЗМОЖНОСТИ мяса бицепса.А вот ежели брать в рассмотрение другой вариант тренинга(классика при 6-10 репсов/сет с одним раб.весом в сессии),то возможность увеличить веса(стало легко) при тех же 6-10 репсах означают сверхкомпенсацию(контрактилы,ЭОС или все разом)...То есть ты стал сильнее-потому,что в мясе произошли положительные изменения(стало больше миозиновых мостиков или имеющие мостики стали чаще грести-ЭОС).А не телега впереди лошади!Типа добавлю вес и вырасту автоматом!И вот если по второму примеру прибавки идут с трудом или вообще отстутствуют(нет положительных изменений внутри клеток)значит стресса,как такового нет для этих ДЕ(они просто выполняют свою работу на сокращение костей!)...Значит под словом стресс надо полагать иное,чем вес и 6-10 репсов...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 января 2013 - 05:30)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А вот если жимы лежа и подтягивания поставить в комплексе последними и "натяговые" килограммы станут весьма меньшими от свежих-базовых,а рост зафиксируется(а он фиксируется!),то тему "мясо растят веса" можно отправлять в утиль вместе с натягом!Прикиньте?)))И как дальше жить?)))
Или другой пример...Вы после перерыва восстанавливаете форму...И вместо база-вперед,ставите база сзади,а спереди изоляция и предвариловка...И получаете то же самое,а то и чуть больше,без костеломающих и НС-гробящих нагрузок!Не слышали про такое?
Ладно...Запарил вас Прист!ВСЕХ с Новым Годом и что бы не болели никуя!Это не просьба-это приказ!))) :ny:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 января 2013 - 05:42)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 650 сообщений

26Х1-2... ТЕКУЩИЕ ВОЗМОЖНОСТИ мяса бицепса.

Нет, это не так.

Миофибриллы данного бицепса способны поднять гораздо больший вес.

Но.

Стоит ограничение по мотонейрону.

Тот же самый бицепс – упростим его до одной ДЕ – способен поднять существенно больший вес в условиях нейрологического форсажа – например, электростимуляции, или срабатывания т.н. "страхового НЗ".

Таким образом, можно утверждать, что рост генерируемой ДЕ силы не имеет абсолютно никакого отношения к миофибриллярной составляющей. Весь прогресс силы укладывается только лишь в расширение возможностей мотонейрона.

--------------------
Далее.

Ни подъём, ни опускание возросшего веса (форсированного электростимуляцией, либо страховым НЗ) абсолютно никак не влияет на миофибриллярную составляющую. ЭТО ТЕКУЩИЕ ВОЗМОЖНОСТИ МЯСА. Ничто не изменилось.

--------------------
Что же такое рост миофибриллярки?

Рост миофибриллярки – это "мышечная мозоль". Защитная реакция на ИНТЕНСИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ мышц.

Как образуется эта "мозоль"?

Интенсивная работа -> Дефицит АТФ -> Функциональный ригор саркомера -> Растяжение -> Микротравма

Залечивая микротравму организм наращивает дополнительную толщину в месте повреждения.

Наращивание дополнительных параллельных миофиламентов в саркомер -> гиперплазия миофибрилл -> гипертрофия мышечного волокна.

Сообщение изменено: Михалы4 (02 января 2013 - 06:17)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

26Х1-2... ТЕКУЩИЕ ВОЗМОЖНОСТИ мяса бицепса. Нет, это не так.

Таким образом, можно утверждать, что рост генерируемой ДЕ силы не имеет абсолютно никакого отношения к миофибриллярной составляющей. Весь прогресс силы укладывается только лишь в расширение возможностей мотонейрона.

Веса условны...НС-перенапряг+читинг=27 кгХ1 раз...Это не имеет значения.Как грил АРБ-частота пакетов...

Ни подъём, ни опускание возросшего веса (форсированного электростимуляцией, либо страховым НЗ) абсолютно никак не влияет на миофибриллярную составляющую. ЭТО ТЕКУЩИЕ ВОЗМОЖНОСТИ МЯСА. Ничто не изменилось.

Я про это и говорю и более никогда не свяжусь с искуственным увеличением линейки(принцип ХСТ).

Рост миофибриллярки – это "мышечная мозоль". Защитная реакция на ИНТЕНСИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ мышц. Как образуется эта "мозоль"? Интенсивная работа -> Дефицит АТФ -> Функциональный ригор саркомера -> Растяжение -> Микротравма Залечивая микротравму организм наращивает дополнительную толщину в месте повреждения. Наращивание дополнительных параллельных миофиламентов в саркомер -> гиперплазия миофибрилл -> гипертрофия мышечного волокна.

Тут много белых пятен...Z-линии,миозин...А актин?Что с ним?Дефицит АТФ...При каких условиях работы он обеспечивается?Мертвецкий ригор...На практике сцепок больше не будет,а отцепок докуя при достаточно длительной активации...Одни догадки в теории...Но есть-практика!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 января 2013 - 07:08)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

возможность увеличить веса(стало легко) при тех же 6-10 репсах означают сверхкомпенсацию(контрактилы,ЭОС или все разом)...То есть ты стал сильнее-потому,что в мясе произошли положительные изменения(стало больше миозиновых мостиков или имеющие мостики стали чаще грести-ЭОС).А не телега впереди лошади!Типа добавлю вес и вырасту автоматом!

Главное, это определиться с обьёмом и частотой проработки МГ.

Сообщение изменено: dip74 (02 января 2013 - 11:21)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Во первых я просто в акуе от таких силовых!Я такое даже представить не могу.Во вторых я в окуенном акуе таких обьемов при таких силовых!В третьих,наконец,возможно признать,что веса мышцы не растят!

Андрей, пробовал и я голые дропы и натяги с дропами, результата не было также. На силовые я стал налягать, когда дропы не помогли.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=28309&st=60#entry1056338064

В пятых я ваабще не понимаю,а КАК и ЧТО двигает такие веса при малых обьемах см..

В подтягиваниях спина наверное и двигает, а бицепс чуть помогает (не получает должной нагрузки). Для брусьев веса у меня средние, некоторые ребята в нашем зале при примерно том же собственном весе в 1.5 раза больше на пояс вешают, и руки у них за 40 см.

В четвертых если не работает ничего,то это или не Ваш спорт,либо нужна фарма и хорошая!

Фарму есть не буду, значит первое (либо возраст уже не тот, 56 почти, к тому же поздно начал, почти в 51).

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Да, я писал, что это была проходка после недельного отдыха после 6-недельного цикла специализации на бицепс и хэмстрингс. Подтягивания на тренях были в режиме 4-5х6-5 с прогрессией допвеса почти на каждой трене (+2 кг), вторым упром был ПШНГ 3х8-10, третьим концентрированные сгибания на биц с гантелью 2х10-12. Двойной сплит А-В-А-В и т.д через день ("А" была бицепсовая, "В" для хэмстрингса, остальные прокачивались в поддержке 3х8

Сообщение изменено: oscar (03 января 2013 - 08:05)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Вот и я про то...А сколько тогда надо отжиматься и подтягиваться(два основных базовых упра на верх тела) для руки в 38 см?

А вес собственный какой?вообще многим много меньше чем Оскару для 35см...

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений
oscar

как вариант, перестать тренировать ноги, ослабить нагрузку на плечи, грудь и спину, сделать упор на руки.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей, пробовал и я голые дропы и натяги с дропами, результата не было также. На силовые я стал налягать, когда дропы не помогли.

Короче тренинг в "50+" прибавок не дает априори на чистом энтузиазме и любых методиках.Тут такая ведь хрень то нарисовывается...Либо ББ(атлетизм) для улучшений видоизменений тела,тогда ТОЛЬКО фарма в таком возрасте!Гормоналка-почти мертва!Либо ежели просто физическая активность,то плаванье,велик,трусца,гантельки утром,витамины,минералы...Без всяких претензий на видоизменения!В России ваще средний возраст 57 лет,а Вы про массу и диспропорции какие то...Поздно Вы начали...Этим нужно заниматься в 18-25...Увы...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Фарму есть не буду, значит первое (либо возраст уже не тот, 56 почти, к тому же поздно начал, почти в 51).

Самый ошибочный вывод из всех возможных...В таком возрасте-только фарма и даже не для занятий!Старение останавливать надо,а не помогать износу организма силовыми нагрузками!Да еще такими!Я стока на спор бы не сдвинул с места или травмировался бы сразу...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 января 2013 - 04:54)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

В таком возрасте-только фарма и даже не для занятий!Старение останавливать надо,а не помогать износу организма силовыми нагрузками!

нечего бухать было в молодости и вести непотребный образ жизни! Тогда даже в старости можно выглядеть прилично, просто поддерживая организм в тонусе. У нас в зале мужику под 80, занимается. Помню, он тяжело ходил даже, когда пришел, а сейчас ничего, бодрячком носится, крепкий такой. Не боится "износа", потому что знает меру. И химия не нужна.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Фарму есть не буду

в 50+ не совсем понятное мнение.. я ни в коем случае не призываю к приему спортивных доз фармакологии, но погуглите на предмет гармонозаместительной терапии у мужчин старшего возраста на западе. Разумеется, что необходимо всестороннее обследование и консультация грамотного андролога.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ечего бухать было в молодости и вести непотребный образ жизни! Тогда даже в старости можно выглядеть прилично, просто поддерживая организм в тонусе.

Это про кого было сказано?Что касаемо фармы,то у каждого свое мнение.И выбор...Но пяток ампул Омны или энантата/месяц необходимо людям старше 40-45!Что же касаемо тренинга-то никаких рвущих силовых не трэба вовсе!Умеренный обьемный тренинг,средние веса,чистейшая техника,много качественного белка+витамины регулярно+растительные масла много с салатами!Как то так ИМХО...

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений
Андрей, про того, у кого

В таком возрасте-только фарма

Но пяток ампул Омны или энантата/месяц необходимо людям старше 40-45

Что значит "необходимо"? Необходимо для чего? Для того, чтобы выглядеть спортивно и подтянуто - не необходимо. Чтобы расти? Андрей, уж у тебя-то возраст далеко не "стариковский", и фарму ты жрешь прилично, а что толку? Реально, каков результат, кроме наркоманского эффекта привыкания?

Сообщение изменено: merQ (03 января 2013 - 05:53)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Но пяток ампул Омны или энантата/месяц необходимо людям старше 40-45!

категорически не согласен!
можно до посинения спорить. у каждого свое мнение на этот счет.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

а что толку?

щас про генетикО будет рассказ...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

категорически не согласен! можно до посинения спорить. у каждого свое мнение на этот счет.

Если человек попробует это и увидит улучшения в качестве жизни и изменениях в теле,то действительно для него будет не важно "про каждое мнение" со стороны...Я вообще не понимаю,почему у многих слово фарма выраженна в такой неприязне в категорической форме?
Мне почему то кажется,что такие вещи как дропы,фарма,низкоуглеводка,обьемный частый тренинг и т.д. вызывают бурное негодование,насмешки и несогласие по одной простецкой причине...)))Многим ЭТО не в жилу по исполнению!По разным причинам...Естественно идёт-отторгание.И это понятно и прозрачно...Но просто не нужно бить по мотивации тем,кто ГОТОВ работать координальными методами.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 января 2013 - 06:05)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
PRIEST.72
думал, сейчас в обидку пойдешь :new_russian:
у каждого опять же к фарме свое отношение. мое мнение - если не выступающий и все такое - нафиг надо тогда. по-сути - это "обман" организма. поднять больше-восстановится быстрее-сожрать поболе и пр... мы ж не обманываем организьму путем облегчения веса штанги, чтоб "легше было"?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

думал, сейчас в обидку пойдешь

Да ладно тебе!)))

у каждого опять же к фарме свое отношение. мое мнение - если не выступающий и все такое - нафиг надо тогда. по-сути - это "обман" организма. поднять больше-восстановится быстрее-сожрать поболе и пр... мы ж не обманываем организьму путем облегчения веса штанги, чтоб "легше было"?

Как раз НУЖНО обманывать,что бы легче было и не уходить в тупик килограммов "рабочих весов" в абсолюте...Обьемкой,предварительным утомлением,мини-отдыхом,дропами...Скачайте на рутрекере все номера журналов "Айронмэн"(80 номеров)...Почитайте блоги Холмена и Лоусена(натуралы типа) за года 2011-2012...Там люди отдуплять и сожалет начали,что нахер большие веса не нужны...Тока время ушло и болят связки и плечи...
(Щас качаю пять фильмов про самураев-обожаю эту тему!)

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 января 2013 - 06:50)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений
К такому возрасту у большинства учащается поход к урологу по поводу своей простаты. Так на этом фоне интересны эффекты химозы.

И вроде бы положительные эффекты без побочек от химии у пожилых были в мизирных дозировках, примерно таких, которые организм сам может производить.

Почему же Селуянов борется за то, что как раз на выбросе своих гормонов оздоравливаться и в таком возрасте. Речь не идет о гипертрофии, большинству она не нужна в этом возрасте. И японцы тоже этим заинтересованы, вот исследуют, такой вид тренинга.

А если для человека это смысл, который перекрывает, возможные побочки, то почему бы и нет подсесть.
"Так - лучше, чем от водки и от простуд."

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ребята, вы забываете, что "фарма", это мужской половой гормон. И нужен он не только для того что бицепс рос.
В возрасте "за полтиник", наверняка этот вопрос актуален.

после сорока лет в постоянном приеме стероидов ничего страшного нет вообще. Это заместительная терапия, позволяющая поддерживать тестостерон в организме на высоком уровне и круглогодично, безо всяких скачков и спадов чувствовать себя хорошо, молодо и свежо. На Западе это широко распространено, причем, не только применительно к спорту. Почему от этого так шарахаются у нас? Потому что мы живем в плену у стереотипов: «Стероиды – это яд», «печень отвалится», «эрекция пропадет», «дети дебилами получатся» и т.д. К тому же наработки отечественной официальной медицины касаемо приема АС находятся на детско-зачаточном уровне. Все это и подстегивает ту негативную истерию вокруг стероидов, что последние пару-тройку лет забушевала на страницах печатных СМИ и на ТВ. Увы, озвучить какую-либо объективную информацию по поводу приема этого довольно-таки безобидного класса фармацевтических препаратов просто не дают, и во всех передачах и публикациях выставляют пользователей АС этакими дебилами и социально-опасными элементами

Доктор Любер

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я не хотел ссылаться на Алексея Киреева и ГЗТ ибо уже тема набила оскомину...Но и вышестоящий пост(Дипа) с цитатой Любера будет оспорен и освистан многими.Все полагают,что у них тесто в крови будет бушевать до 70 лет,тока по тому,что они ходят в зал и просто верят в натурализм!

Даже одна ампула в 200-250 мг тесто особой погоды не сделает в неделю(хотя и поможет)!

http://www.come.to/roidcalc
В первую графу Омны и суста напшите 250 и нажмите на калькулятор справа...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 января 2013 - 08:22)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

пробовал и я голые дропы и натяги с дропами, результата не было также. На силовые я стал налягать, когда дропы не помогли.

А что касаемо мышечных приобретений в зрелом возрасте…
Почему-то все забывают, что у того же Гончарова книга называется – «логика тренинга»
Логика, это подход к тренингу, и вовсе не обязательно руководство к действию.
Система, вернее подход, не принадлежит именно Гончарову. Такие понятия как «загрузка» и «разгрузка», существуют очень давно в спорте.
Я считаю что основная ошибка Гончарова в том, что он попытался всё привести к общему знаменателю, как говорится «для всех времён и народов». И вот тут кроется основная проблема описываемой им системы. Откуда взяты абсолютные цифры 60 тонн или 80? Почему надо стремиться к 100 тонн в неделю? Сколько времени надо работать на максимальном тоннаже? Почему циклы именно 6 недельные или какие они у него там?
Разве человек принимающий фарму и «натурал» должны и могут работать одинаково объёмно и интенсивно? Молодой парень в 20 лет и мужчина в 50, должны стремиться осваивать одинаковый тоннаж? Очевидно же, что нет! У всех разное здоровье, разные восстановительные функции. Возможности разные. Генетика разная!
Вот и бери за основу - организм это единая система.
Постепенно наращивай объём работы. Через пару-тройку недель выйди на максимальный для себя тоннаж, используя в основном базовые движения.
3 или 4 или 5 подходов. По 6 или по 12 повторений. Не в этом де суть!
Поработай на максимуме для себя 3, или 4, или 5 недель.
Потом резко сбрось нагрузку, начни работать через день, и используй изолирующие упражнения на те МГ которые ты хочешь «пробить»
Скажем в фазе «загрузки» работай по сплиту Ноги-Грудь, Спина –Дельты. 2+2.
А в «разгрузке» работай 3 раза в неделю, Ноги-Руки, Торс, Ноги-Руки. Причём на ноги сбрось количество подходов вдвое. И на торс особо не усердствуй. А руки наоборот, расти объём работы и по возможности интенсивность. Поработай так недели 4-5.
Потом снова начинай «загрузку».
Это естественно лишь мои «мысли в слух». Я не претендую на компетентное мнение специалиста. :hi:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я думаю-просто круговая специализация(все возможности восстановления в пару групп,вместо всех!)+фарма(около 1200-1500мг/неделю)+белок 200 гр....Выбираем 2 МГ и мочим плотно и часто!Выбираем три препа(проверенные тесто-дека-метан)и мочим плотно и часто...Остальные МГ-в редком круизе...Через цикл-отдыхаем от инжектов 3 недели...И новые 2 МГ на месяц-полтора каждые 4-5 дня(7-8 мощных треней/МГ на фарме-достаточно!)...И так весь год...А не по милиметру на бицепсе в год иметь...С талией в 95 см,как фанатичный бодибилдер Рихад!..
Лично я с апреля по июль просто в плотный ряд фарму уебашу и из тренинга-сплошные дропы на МГ+статика мощная...Сплошная гипоксия и накачка...Бедра как всегда-не качаю...Ибо велик...И вообще не навижу!Тока голень...Окуенная экономия резерва восстановления!...И пресс 2 раза в неделю!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 января 2013 - 08:48)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

нечего бухать было в молодости и вести непотребный образ жизни! Тогда даже в старости можно выглядеть прилично, просто поддерживая организм в тонусе. У нас в зале мужику под 80, занимается. Помню, он тяжело ходил даже, когда пришел, а сейчас ничего, бодрячком носится, крепкий такой. Не боится "износа", потому что знает меру. И химия не нужна.

Вот и в пьяницы меня записали с молодости. В молодые годы активно занимался спортом, затем всю жизнь вел здоровый образ жизни, занимался физкультурой (плавание в бассейне, футбол, волейбол, бег, велик, в 47 лет впервые встал на горные лыжи, подтянуться всегда мог 12 раз, даже, когда годами не подходил к перекладине), благодаря чему выгляжу до сих пор значительно меньше своих лет (с сыновьями за их брата часто принимают).

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

благодаря чему выгляжу до сих пор значительно меньше своих лет (с сыновьями за их брата часто принимают).

Так держать и не сдаваться ни хрена!Тренинг наладьте на диапазон повторов около 12-15 в четкой неподвижной поршневой технике с запасом!Сетов поболее в радость исполнения!Питание 6 раз в день с хорошей порцией белка и растительных масел(Омеги3-6-9)!Аспирин-кардио+витамин С+витамин Е+эхинацея+аспаркам...Ну,а ежели все же решитесь на поддержку гормоналки,то ваще-отлично!За брата будут принимать(за среднего!)еще долго!Здоровья Вам и регулярного поддержания силовой,аэробикой и фармой(пусть и не запрещенной!)...С наступившим годом,брат! :db: :sport:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых