Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерона Пропионат

* * * * * 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3084 ответов в этой теме

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

10 много.хватит и 5 уколов

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Через месяца 2 собираюсь попробовать пропионат соло, 100 через день. Вопрос: 10 уколов хватит на курс, если после него принимать оксану для поддержания?

В этом деле я ещё новичок, пробовал только фенил соло месяца 3 назад.

c математикой как в школе было? 10 уколов, ставишь через день, получаем 2 с половиной недели.  пропик ты реально начнеш прочухивать только к концу второй недели, а твой "курс" уже закончился. какой может быть результат?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

c математикой как в школе было? 10 уколов, ставишь через день, получаем 2 с половиной недели.  пропик ты реально начнеш прочухивать только к концу второй недели, а твой "курс" уже закончился. какой может быть результат?

С математикой всё в порядке и в школе было, учился хорошо... К чему твоё такое умное замечание или читаешь между строк? Значит, повторюсь: в этом деле я ещё новичок, иначе бы и не задавал таких вопросов здесь. А про 10 уколов я ж пишу, что потом ещё оксандролон хочу подключить после пропа... Что скажете? Или же стоит брать уже 20 уколов на 6 недель курса, а потом недели на 2 оксану для поддержания формы?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

на 6 недель сделай проп 100 ч/д+оксана по 40 мг (или лучше турик по 40). Оксана для поддержания форму после пропа... Я промолчу.

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

Через месяца 2 собираюсь попробовать пропионат соло, 100 через день. Вопрос: 10 уколов хватит на курс

А зачем тебе тебе такой курс? какие цели? :D

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Оксана для поддержания форму после пропа...

Я просто читал, вроде как в Железном мире, что оксана после курса не даёт сыпаться... Сам опыта не имею, поэтому хочу знать мнения толковых обывателей. Поэтому извиняйте, если что-то написал некомпетентное.

А по себе, то хочу попробовать препы соло, чтоб уже точно знать, что и как на мне работает и действует, а потом в будущем уже комбинировать. Много веса набирать не хочу, сейчас вешу 93 кг, достаточно сухой, при руке 44-45 см и талии 82 см, рост - 183 см. Из курсов - фенил соло 3 месяца назад, т.е. совсем недавно был 1 курс, если это можно так назвать) Цель - максимум 100 кг такогоже качества.

Многие советуют выступить на соревнованиях, но желания пока нет. А вот форму к отпуску хочу подточить немного, да и больно интересен эффект испытать стороннего тестостерона.

Прошу понять и простить)

Сообщение изменено: akelita (10 января 2013 - 11:56)

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Я просто читал, вроде как в Железном мире, что оксана после курса не даёт сыпаться

Она может поддерживать высокий анаболический уровень каторый будет уменьшать катаболизм после курса, вот только на сколько хватит у неё силы другой вопрос. Лучше здесь станаза подойдёт думаю, если ты мост имеешь ввиду, до следущего полноценного курса. Но мост на оралке это для более опытных ББ потому как сам понимаешь нагрузка на ЖКТ и печень нормальная будет.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Она может поддерживать высокий анаболический уровень каторый будет уменьшать катаболизм после курса

Да, дружище, это я и имел ввиду... Мостом я это не могу назвать, т.к. не собираюсь в ближайшие полгода после данного курса ещё курсить. В планах -  максимум 2 раза в год проводить гормональную терапию)

А пока только наблюдать за реакцией своего организма на соло.

Вывод: после курса пропионата оксандролон не стоит принимать, остановиться на тамоксифене и бустерах?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Вывод: после курса пропионата оксандролон не стоит принимать, остановиться на тамоксифене и бустерах?

Я не знаю всей сути твоего курса, но думаю тамоксом можно ограничится.

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Отвечаю

Единично, за курс, ты можешь поставить и 10 граммов теста в неделю. Только при долгом использовании такая дозировка сильно шатает организм.

Профи ставят знаю 2-4 грамма в неделю. Если ставишь повышенные дозы тесто, начинай сразу жевать тамоксифен по тапке в день.

Насчет гормоналки если ты не знал, ты итак её шатаешь тестостероном. Тут значительно большее воздействие имеет длительность курса, а не дозировка.

Соотв. 700-1000 мг пропионата в неделю не является чем то необычным для любителя со стажем, не если ты обычный форумный дрыщ, то тебя должно просто таращить по бетону и от 100 мг пропа через день.

Спасибо за ответ.

Ну в общем для меня 700-1000 в неделю самое то(по ощущениям). Дозировку увеличил. и прочуствовал. :good:

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Что за курсы такие 5-10 уколов!!!???Чего можно от этого ожидать!!!??? :doh:

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

СОЛНЫШКО, это лечение)))))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Я провтыкал.ИЗВИНЯЮСЬ :hi: Ещё праздники праздную :crazy:

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Что за курсы такие 5-10 уколов!!!???Чего можно от этого ожидать!!!???

Понял я вас, ребята... Значит надо брать на 6 недель курса, 20 уколов.

Сейчас мой вес 93 кг, но весить больше 100 кг не хочу.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

100 кг тоже разные бывают

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

100 кг тоже разные бывают

Повторюсь, что я достаточно сухой. Писал выше уже... И знаю, что такое нормальное качество и не очень... Режим соблюдаю спортивный практически круглый год.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Не претендую на истину в последней инстанции, но было замечено что при приеме роаккутана или акнекутана, до курса или на курсе, некоторые юзеры сих препаратов, фарму чувствовали весьма слабо, очень неприятые эти препараты, в плане нагрузки на организм.

Я думал это от депресухи.Убивает либидо нафиг этот роаккутан (если не на курсе).А советуют его на курсе.Походу это одно из его действий по уменьшению акне-убить тестостерон (из недописаных в инструкции).

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Вопрос к знатокам

Увеличил дозу тестестерона пропионата со 100 через день(350 в неделю) до 150 в день(1050 в неделю) + тамокс 20 в день. Самочувствие отличное, но не смотря на прием акнекуттана в дозе 32 мг в день. начали появляться красные прыщики шарики, которые лопаются(их мало и пока безболезненные). Что ОЧЕНЬ не желательно.

Мои выводы :

1.Уменьшить тесто до 100 в день

2.Увеличить роа до 48 мг

3.Гигиена

4.Более строгая диета

Что скажите? Что ещё можно/нужно сделать для предотвращения прыщей? Возможно они пройдут через какое то время это ответная реакция организма на гормональный всплеск? У кого было что то похожее?

Сообщение изменено: Rubus (11 января 2013 - 07:09)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Вопрос к знатокам

Увеличил дозу тестестерона пропионата со 100 через день(350 в неделю) до 150 в день(1050 в неделю) + тамокс 20 в день. Самочувствие отличное, но не смотря на прием акнекуттана в дозе 32 мг в день. начали появляться красные прыщики шарики, которые лопаются(их мало и пока безболезненные). Что ОЧЕНЬ не желательно.

Мои выводы :

1.Уменьшить тесто до 100 в день

2.Увеличить роа до 48 мг

3.Гигиена

4.Более строгая диета

Что скажите? Что ещё можно/нужно сделать для предотвращения прыщей? Возможно они пройдут через какое то время это ответная реакция организма на гормональный всплеск? У кого было что то похожее?

Смысл Роа не в дозе,а в продолжительности!

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Смысл Роа не в дозе,а в продолжительности!

20 день приема в дозе 32 мг до увеличения дозировки(2 дня назад) все было ок. Просто подождать, а там если что увеличить?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

все пункты кроме увеличения роа!

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Через месяца 2 собираюсь попробовать пропионат соло, 100 через день. Вопрос: 10 уколов хватит на курс, если после него принимать оксану для поддержания?

В этом деле я ещё новичок, пробовал только фенил соло месяца 3 назад.

почему бы не сделать классический курс на 3 месяца из энатата 350 в неделю+ деки 200 в неделю, эффект супер

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

почему бы не сделать классический курс на 3 месяца из энатата 350 в неделю+ деки 200 в неделю, эффект супер

Во-первых, для меня это долго.

Во-вторых, я хочу изучить препараты сначала соло и узнать реакцию на каждый своего организма.

В-третьих, я не хочу большого набора веса и не хочу много воды.

В-четвёртых, я не хочу сильного отката.

:db:

Теперь, пинайте!

Сообщение изменено: akelita (11 января 2013 - 10:25)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Курсил уже не помню как давно пропом соло, по 150 через день. Ой как понравилось, для меня лучший преп!

Сообщение изменено: jackslater (24 января 2013 - 08:36)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

jackslater, с меташкой инъекционной так вообще супер... у меня вот от ципа и энантата начинает ноги ломить, как буд то кости болят, голень в основном... ну и раскрепощённости нету, а на пропе всё супер!!! супер преп, дешево и сердито)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

jackslater, с меташкой инъекционной так вообще супер... у меня вот от ципа и энантата начинает ноги ломить, как буд то кости болят, голень в основном... ну и раскрепощённости нету, а на пропе всё супер!!! супер преп, дешево и сердито)

Дааа меташка инъекц, значительно сильнее оральной, ставишь по 30, прет как от 100...

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

От пропа есть локальный эффект  на мышцу в которую его колешь или пофиг?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Дагот ,нет

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

От пропа есть локальный эффект  на мышцу в которую его колешь или пофиг?

только локальные болевые очучения

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Проп от вермодже лучше чем фармаковский укроп или нет?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых