Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Автор темы:
kokich
, янв 06 2003 02:36
Отправлено 22 апреля 2012 - 09:26
Про opti-men ничего плохого сказать не могу, мои капризные кишки принимают эти витамины на ура. А если начинал принимать animal-pak по два пакета, то на третий день приёма вылетали кишки, если по одному пакету, то было всё нормально, но всё равно в последнее время с энималом завязал...
спасибо за ответ. если не сложно, не могли бы вы ещё посоветовать хорошие витамины для капризных желудков? по поводу Vitamin Code-Men, что у вас в подписи особо ничего не нашёл, или Anavite от гаспари норм?
Отправлено 22 апреля 2012 - 09:45
A.Ts, чтоб что то советовать, надо знать, что вызвало у тебя такую реакцию. имхо, это вообще не витамины были причиной. просто так совпало
согласен, у меня нет абсолютной уверенности в том, что это витамины, может даже несовместимость их с чем-нибудь, но, в течение недели (может больше) была такая проблема(с жк), изначально я думал, что это предтреник, потом, что прот, далее подозревал Нитрокс, после уже льняное и оливковое масло. т.е. последовательно исключал их все (питался одинаково эти дни - рацион не особо разнообразный). при этом я исправно каждый день принимал витамины. и вот, дня 3 назад меня осенило, я просто перестал их пить и всё. с тех пор ничего. хз конечно.. сейчас я уже думаю (особо не смейтесь ) что дело в одной из таблеток Анимала (мне почему то кажется, что из за той оранжевой ), уже планирую начинать отсев, посмотрим что будет
за ответ спасибо
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:46
A.Ts, Vitamin Code-men качественный комплекс с обычной концентрацией, поэтому пил их зимой и буду пить летом. Animal Pak, как и вся юнивёрсоловская линейка, вызывали дискомфорт в кишках, поэтому с юнивёрсалом в целом и с их витаминами в частности я завязал заменив оптименом, которые пью сейчас и буду пить осенью...
Отправлено 04 мая 2012 - 09:26
Приветствую всех форумчан, animal pak один раз принимал, правая почка дала о себе знать, больше не тянет. Масклтечевский VITAКIC - гуд, ADAM NOW ничего так в гелевых капсулах, дает хорошее общее самочувствие. Больше всего понравился Orange Triade - суставы спасибо сказали, тонус поднял хорошо, взял еще банку в запас.
Отправлено 06 мая 2012 - 01:19
Кто пил такие витамины: MONSTER 100 PAK 30 пакетов от Scitec Nutrition
Содержание одной порции
1 пакетик Monster Pak:
Витаминно-минеральный комплекс:
Витамин А 15 000 МЕ
Витамин C 1 750 мг
Витамин D3 535 МЕ
Витамин Е 400 МЕ
Витамин B1 83 мг
Витамин B2 83 мг
Никотиновая кислота 108 мг
Пантотеническая Кислота 110 мг
Витамин B6 108 мг
Фолиевая кислота 533 мкг
Витамин B12 208 мкг
Биотин 117 мкг
Кальций 300 мг
Магний 142 мг
Фосфор 78 мг
Калий 18 мг
Иод (Водоросль) 200 мкг
Железо 15 мг
Селен 33 мкг
Цинк 20 мг
Медь 2.5 мкг
Марганец 6 мг
Молибден 32 мкг
Хром 133 мкг
Бор 330 мкг
Холин 82 мг
Инозит 74 мг
Бетаин HCL 67 мг
Кислота Пара -аминобензольная кислота 158 мг
Рутин (Эвкалипт) 7 мг
Лимон Биофлавоноид 10 мг
Цитрусовый Комплекс Биофлавоноидов 33 мг
Геспередин 7 мг
ЗЕЛЕНЫЙ КОМПЛЕКС ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ
Корейский Женьшень 8 мг
Кверцетин 7 мг
Дезоксирибонуклеиновая кислота 333 мкг
Рибонуклеиновая кислота 12 мг
L-глутатион 1.7 мг
Чеснок 4.3 мг
Пробиотическая Смесь 8 мг
L. acidophilus, L. bifidus, L. bulgaricus
Смесь Растительного масла 67 мг
масло льняного семени, масло семени подсолнечника, масло бурачника (Содержит Омегу 3 и Омегу 6 жирных кислот),
Смесь Зеленых 394 мг
Спирулина, Отруби Овсяного зерна , зародки колосков пшеницы , Концентрат Сока Ячменя , Хлорелла (Морские водоросли spp.), (фрукты), Chlorophyllin)
Травяная Смесь 20 мг
Echinacea (Echinacea purpurea) , Чертополох Молока (Silybum marianum) (семя), Кайеннский Перец (Стручковый перец annuum) (фрукты), Имбирь (корень), Гинкго Biloba (Гинкго biloba) (лист), Goldenseal (корень)
Смесь Ферментов 362 мг †
Панкреатин, Амилаза, Протеаза (Фермент Папайи) (фрукты), Bromelain от Ананаса (600 GDU за грамм), Папаин (Фермент Папайи) (фрукты), Pepsin, Желчь Вола, Липаза, Cellulase
КОМПЛЕКС ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА МОНСТРА
Матрица L-карнитина “PENTACARN” 1500 мг
(L-тартрат L-карнитина, L-карнитин Ацетила, L-карнитин Fumarate, Глициновый Propionyl-L-Carnitine, L-карнитин Propionyl)
L-тирозин 500 мг
Garcinia cambogia 207 мг
Кофеин 150 мг
Guggul 1 100 мг
(Guggulsterones активный компонент)
Альфа-lipoic кислота 83 мг
Йохимбе 33 мг
Кайеннский перец 5 мг
ПИКОВАЯ МАТРИЦА СИЛЫ 800 мг
Пиковый ATP® (аденозин 5 '-трифосфатов), бета аланин, orotic кислота, L-гистидин, Пинок г (кислота Glycine-L-Arginine-alpha-KetoIsoCaproic), бычий этил ester
МАТРИЦА НАСОСА МОНСТРА 2000 мг
Альфа-Ketoglutarate Аргинина, Аргинин Ketoisocaproate, Альфа-Ketoglutarate Ornithine, Citrulline malate
МОЩЬ ТЕСТОСТЕРОНА
Tribulus terrestris 500 мг
СУЩЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС АМИНОКИСЛОТЫ 1200 мг
L-лейцин, L-Isoleucine, L-Valine, L-фенилаланин, L-треонин, L-лизин, L-метионин, L-триптофан
ОБЪЕДИНЕННЫЙ КОМПЛЕКС ЗАЩИТЫ
Сульфат глюкозамина 350 мг
Сульфат Chondroitin 100 мг
Желатин 125 мг
MSM 50 мг
Содержание одной порции
1 пакетик Monster Pak:
Витаминно-минеральный комплекс:
Витамин А 15 000 МЕ
Витамин C 1 750 мг
Витамин D3 535 МЕ
Витамин Е 400 МЕ
Витамин B1 83 мг
Витамин B2 83 мг
Никотиновая кислота 108 мг
Пантотеническая Кислота 110 мг
Витамин B6 108 мг
Фолиевая кислота 533 мкг
Витамин B12 208 мкг
Биотин 117 мкг
Кальций 300 мг
Магний 142 мг
Фосфор 78 мг
Калий 18 мг
Иод (Водоросль) 200 мкг
Железо 15 мг
Селен 33 мкг
Цинк 20 мг
Медь 2.5 мкг
Марганец 6 мг
Молибден 32 мкг
Хром 133 мкг
Бор 330 мкг
Холин 82 мг
Инозит 74 мг
Бетаин HCL 67 мг
Кислота Пара -аминобензольная кислота 158 мг
Рутин (Эвкалипт) 7 мг
Лимон Биофлавоноид 10 мг
Цитрусовый Комплекс Биофлавоноидов 33 мг
Геспередин 7 мг
ЗЕЛЕНЫЙ КОМПЛЕКС ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ
Корейский Женьшень 8 мг
Кверцетин 7 мг
Дезоксирибонуклеиновая кислота 333 мкг
Рибонуклеиновая кислота 12 мг
L-глутатион 1.7 мг
Чеснок 4.3 мг
Пробиотическая Смесь 8 мг
L. acidophilus, L. bifidus, L. bulgaricus
Смесь Растительного масла 67 мг
масло льняного семени, масло семени подсолнечника, масло бурачника (Содержит Омегу 3 и Омегу 6 жирных кислот),
Смесь Зеленых 394 мг
Спирулина, Отруби Овсяного зерна , зародки колосков пшеницы , Концентрат Сока Ячменя , Хлорелла (Морские водоросли spp.), (фрукты), Chlorophyllin)
Травяная Смесь 20 мг
Echinacea (Echinacea purpurea) , Чертополох Молока (Silybum marianum) (семя), Кайеннский Перец (Стручковый перец annuum) (фрукты), Имбирь (корень), Гинкго Biloba (Гинкго biloba) (лист), Goldenseal (корень)
Смесь Ферментов 362 мг †
Панкреатин, Амилаза, Протеаза (Фермент Папайи) (фрукты), Bromelain от Ананаса (600 GDU за грамм), Папаин (Фермент Папайи) (фрукты), Pepsin, Желчь Вола, Липаза, Cellulase
КОМПЛЕКС ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА МОНСТРА
Матрица L-карнитина “PENTACARN” 1500 мг
(L-тартрат L-карнитина, L-карнитин Ацетила, L-карнитин Fumarate, Глициновый Propionyl-L-Carnitine, L-карнитин Propionyl)
L-тирозин 500 мг
Garcinia cambogia 207 мг
Кофеин 150 мг
Guggul 1 100 мг
(Guggulsterones активный компонент)
Альфа-lipoic кислота 83 мг
Йохимбе 33 мг
Кайеннский перец 5 мг
ПИКОВАЯ МАТРИЦА СИЛЫ 800 мг
Пиковый ATP® (аденозин 5 '-трифосфатов), бета аланин, orotic кислота, L-гистидин, Пинок г (кислота Glycine-L-Arginine-alpha-KetoIsoCaproic), бычий этил ester
МАТРИЦА НАСОСА МОНСТРА 2000 мг
Альфа-Ketoglutarate Аргинина, Аргинин Ketoisocaproate, Альфа-Ketoglutarate Ornithine, Citrulline malate
МОЩЬ ТЕСТОСТЕРОНА
Tribulus terrestris 500 мг
СУЩЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС АМИНОКИСЛОТЫ 1200 мг
L-лейцин, L-Isoleucine, L-Valine, L-фенилаланин, L-треонин, L-лизин, L-метионин, L-триптофан
ОБЪЕДИНЕННЫЙ КОМПЛЕКС ЗАЩИТЫ
Сульфат глюкозамина 350 мг
Сульфат Chondroitin 100 мг
Желатин 125 мг
MSM 50 мг
Отправлено 06 мая 2012 - 10:30
не знаю что выбрать
наверное твинлаб так как ещё не пробовал
у дайматайза всего поменьше но зато там витаминов группы В намноого больше, даже в таблицу не стал вписывать - к 2м другим надо отдельно их брать. у юниверсал с минералами покруче, а твинлаб дешевле в полтора раза и не уступает по витаминам а кое где и по минералам.
наверное твинлаб так как ещё не пробовал
у дайматайза всего поменьше но зато там витаминов группы В намноого больше, даже в таблицу не стал вписывать - к 2м другим надо отдельно их брать. у юниверсал с минералами покруче, а твинлаб дешевле в полтора раза и не уступает по витаминам а кое где и по минералам.
Сообщение изменено: dxmind (06 мая 2012 - 10:33)
Отправлено 07 мая 2012 - 06:26
по финансам витамины в любом случае недорогие - до 1000 р. хватит на пару месяцев) хотя бывают подороже со всякими супер секретными и эффективными добавками, я такие ещё не пробовал, как думаете есть в них толк или нет? хотя думаю на это даже сам лайнус мать его полинг не ответил бы((
я себе твинлабовские взял. понравилось что их не надо больше 1й капсулы в день хавать, и то что витамин А в 2х формах, хз на сколько это лучше, но тем не менее.
и ещё комплекс В от юнивёрсал, могу сказать что они пахнут изрядно. и здоровенные.
я себе твинлабовские взял. понравилось что их не надо больше 1й капсулы в день хавать, и то что витамин А в 2х формах, хз на сколько это лучше, но тем не менее.
и ещё комплекс В от юнивёрсал, могу сказать что они пахнут изрядно. и здоровенные.
Отправлено 17 мая 2012 - 03:30
я вот такие сейчас пью, доза - 1 таблеткаНачал принимать опти - мен,витамины,как витамины,ничего сверхъестественного.Но в отличии от энимал пака,безумно рад что нужно лишь 3 табл выпить,а не 11))
http://www.bodybuild...natrol/mye.html
все удовольствие 7,5 долл
дополнительно пью В комплекс (с утра) и витамин С (после тренировки), Q10 и альфа-липоевую кислоту
Отправлено 17 мая 2012 - 07:46
Отправлено 18 мая 2012 - 10:37
Отправлено 19 мая 2012 - 06:44
Отправлено 19 мая 2012 - 06:50
Космос Дима, Найз - это таблетки и гель. Отлично всякую боль в мышцах\связках снимает.
а горячая ванна... ну ты же не в кастрюлю кипящую лезешь. Как люди в бане, где 120 градусов, сидят? ничего же не случается
а горячая ванна... ну ты же не в кастрюлю кипящую лезешь. Как люди в бане, где 120 градусов, сидят? ничего же не случается
Отправлено 19 мая 2012 - 06:55
а я радостно прокушал по 1 пакетику энималпака в день, все 44 дня. чувствовал себя отлично, почки на месте, кишки тоже. Отличные витамины, улучшилось настроение, сил больше стало, да и вообще одни только плюсы.
Сейчас хочу попробовать оранж или оптимен
топ24, я бы найз вообще стал пить только в крайнем случае, не самые полезные таблетки. мазь еще более менее
по крайней мере я пью найз только при крайне сильной боли в спине, там даже производитель советует пить их как можно меньше мг и как можно меньший срок
Сейчас хочу попробовать оранж или оптимен
топ24, я бы найз вообще стал пить только в крайнем случае, не самые полезные таблетки. мазь еще более менее
по крайней мере я пью найз только при крайне сильной боли в спине, там даже производитель советует пить их как можно меньше мг и как можно меньший срок
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых