Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 18 августа 2009 - 12:25

ты реал летящий. Такую херь пишешь. Даж смеяться над тобою грешно. думай головой пожалуйста. 30 кг за неделю? ты что жал 40 а патом смог 70? Даж стероиды не дают прибавки в 30 кг в жиме за неделю. Скажи что ты шутишь и всё это несерьёзно.Доооо , я несу бред , а то что никто не может остоять свою точку зрения и ставят минусы ,чтобы я их морально своими знаниями не уничтожил это да , это как самооборона видят ,что я соображаю и чтоб не показаться глупыим на моём фоне ставят минусы ухахах детский сад . Я говорю ещё раз добавки на всех действуют по разному , у кого то от ктретина сносит крышу у когото нет , у кого то от российского спорт пита херачит ,кого то нет. Нужно подбирать под себя , а всякие там БСН и САн это развод тупо пиарят свои продукты и нихира не дейсвтуют и они ещё платят тем ,кто пишет О ДА Я ПИЛ МЕНЯ РЕАЛЬНО ВСТАВЛЯЕт даа ребяо очнителсь это развод , у меня друг купил ноуксплоуд и 4 черпака ел ничё с ним ваще не произошло , купил креатин от юнивёрсала прибавил в жиме 30 кг за неделю , торкнуло не подецци
Отправлено 18 августа 2009 - 07:57

Отправлено 18 августа 2009 - 12:14

ну батончики у них очень даже ничегоа твой прот айронмен-годиться только как замена пургену при надобности

а вобще самый первый прот который я взял, было маленькое ведерко айронмана... помню что с водой его замешал и чуть не блеванул от вкуса )))
потом мешал блендером с бананами, как пурген он тоже не годитцо ))))
Сообщение изменено: playboy (18 августа 2009 - 12:15)
Отправлено 18 августа 2009 - 01:58

купил креатин от юнивёрсала прибавил в жиме 30 кг за неделю , торкнуло не подецци
Я почитал и меня тоже торкнуло)))))

Это если одна тренировка в неделю, то просто супер(пришел и выжал на 30кг больше, без разбега) ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Сообщение изменено: Turkman76 (18 августа 2009 - 02:05)
Отправлено 18 августа 2009 - 02:09

Во первых любая ддобавка работает первые дни , а уж работает она потом это зависит от кач-ва продука и как организм относиться к этому.
Потомучто вот например ты пьёшь креатин , он не может не работать так как организм раньше не знал что это такое и начал его типо иследовать и поэтому первые дни он работает, но потом организм понимет ,что это ему не нужно и добавка прекращает свое действие

ты пьёшь креатин , он не может не работать так как организм раньше не знал что это такое и начал его типо иследовать

Отправлено 18 августа 2009 - 02:22

а в жиме он наверное прибавил от того , что до приема креатина категорически боялся штангу нагружать блинами , тягал гриф один , а после приема моногидрата вдруг поверил в себя и навесил пятнашки

+ еще его аватар , какой уважающий себя человек поставит фотку конченного имбицыла ) который повинен в стольких бедах

Сообщение изменено: Killapain (18 августа 2009 - 02:28)
Отправлено 22 августа 2009 - 12:41

Отправлено 24 августа 2009 - 05:53

цена 2400.. http://www.bodybuild...log.aspx?id=327
Сообщение изменено: playboy (24 августа 2009 - 05:54)
Отправлено 24 августа 2009 - 05:39

Вы тут терли про угли, так какие брать?
альтимейт/юниверсал самые по цене оптимальные - пох какие, главное чтобы вариант "без вкуса" , бо вкус у всех "блевотный пунш"
Кто-нибудь, кто употреблял, может прокомментировать эффект/качество от Mega Mass 4000?
жир/говно
Сообщение изменено: odlskul (24 августа 2009 - 05:40)
Отправлено 25 августа 2009 - 12:37

ты писал что в алтимейие сахар чуть медленнее, хотя там кристалическая фруктоза в составе
а в юниверсале состав "100% чистые высокопроизводительные комплексные углеводы (гранулированные сложные углеводы со средней цепью (полимеры глюкозы), полученные из высококачественного зерна и мальтодекстрина)."
Это ты описался или не догоняю?
Отправлено 25 августа 2009 - 05:09

просто еще раз убедился, что лично мне никакая форма креатина не сможет дать то же самое, что было в первый его прием.
Сообщение изменено: SuperPanda (25 августа 2009 - 05:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых