Молодец! Тем более с ДК.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сокращенный объемный тренинг Аристархова А.А и Гончарова В.И. (СОТ)
Отправлено 02 декабря 2022 - 04:39
Я думал , что у стены жмут , чтобы назад спину не уводить, но если в этой хитрой технике поднимать, то и локти в стену упрутся и не получится «схитрить»
Поэтому исполняют что-то вроде «тяга к подбородку» с забрасыванием и дотяг руками ?
Я живьем ни разу не присутствовал и не пробовал , поэтому вопросы туповаты )
Сообщение изменено: Arik (02 декабря 2022 - 04:40)
Отправлено 02 декабря 2022 - 04:41
в каждой федерации свои правила , где то у стены , где то нет , где то с прямым , где то с изогнутымПопутно вопрос вылез
Я думал , что у стены жмут , чтобы назад спину не уводить, но если в этой хитрой технике поднимать, то и локти в стену упрутся и не получится «схитрить»
Поэтому исполняют что-то вроде «тяга к подбородку» с забрасыванием и дотяг руками ?
Я живьем ни разу не присутствовал и не пробовал , поэтому вопросы туповаты )
Отправлено 02 декабря 2022 - 04:43
Я когда увидел такое исполнение, сильно удивился, подумал, что не будут засчитывать. Но один дядька по ветеранам рекорд России (тоже свой) обновил такой техникой. Но мы с Владимиром Ивановичем эту технику напоследок оставим, вместе с процентовками, чтоб в запасе иметь эти "фичи". В начале - выжать все из классической техники вкупе с общей физухой от наших фулбадей, а потом уже колдовать.Heavyfunk, на прямом грифе вменяемо смотрится , на кривом да с выкрутасами (на ютубе попадалось)…со стороны странно смотрится Наверное , можно аналогию с диким мостом в жиме сравнить , типа не баг , а фича (с)Спасибо за видео
И да, показал намеренно утрировано, сам такими штуками не владею, у ребят эта техника более сглажена, конечно же.
Сообщение изменено: Heavyfunk (02 декабря 2022 - 04:45)
Отправлено 02 декабря 2022 - 04:44
такое знаю ) но там же нет задачи зафиксировать гриф наверху , поэтому и «вычурная техника» на видео , кмкДвижение вдоль тела вверх с отведением локтей назад - отличное упражнение, и довольно распространённое.
Только его обычно не так вычурно делают, а попроще.
Просто подъём вдоль тела по прямой.
Drag curl называется
Отправлено 02 декабря 2022 - 06:16
Ну я так себе примерно и представлял эти курсы. Спасибо за такой подробный отзыв мне интересно было почитать, говорю без шуток, как я и думал демонстрация товарно денежных отношений в современной России, утром деньги вечером стулья.....Если одним словом описать, то слово "шляпа" наиболее соответствует, как мне кажется.
А кстати как-то часов у вас маловато для переподготовки, если я правильно помню переподготовка это свыше 500 часов.
Отправлено 02 декабря 2022 - 08:26
Вроде 256 часов это нижняя граница переподготовки
Ну так в этой федерации/асссоциации 100500 турниров в году, не только в РФ
Ну там парень по фигуре гимнаст или кто-то подобный, сухой и мускулистый, V-образная фигура и т.п. Явно не пару лет занимается))
Ну протокол я не читал, ни у кого ничего не спрашивал, подробностей не выяснял)) ушел с помоста довольный, потом сказали, что попытка не засчитана, хотя судья вроде был на моей стороне, хз что это было) возможно, главный передумал, потому что я видел по его лицу, что засчитано, а также 2 красных сигнала и один белый) надо с кем-то еще ездить, не одному, чтоб засланный казач0к следил за обстановкой, снимал видосы, задавал вопросы и т.п.
Сообщение изменено: Heavyfunk (02 декабря 2022 - 08:30)
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых
-
Faraday, Bing (2)