Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сокращённые тренировки. Их + и -

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
5559 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Слиг задержали на таможне у человека, надеюсь что на следующей неделе отправит ... 15 кг это конечно хорошо НО если учесть что ОЧЕНЬ длительный срок вес стоял на месте ....

Через представительство в Питере заказывал?

РАЗРЯДНЫЕ НОРМАТИВЫ AWPC-РОССИЯ ПО ЖИМУ http://www.wpc-wpo.r...s/norm_bp_awpc/ так что зная твой результат то МС получаешь при зачетном жиме )))))

Спасибо за ссылку. Но зал и соревы - сам знаешь различные вещи да и соревновательных амбиций нет. Но для себя приятно )))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 172 сообщений

15 кг это конечно хорошо НО если учесть что ОЧЕНЬ длительный срок вес стоял на месте

я, децл, не пойму, что для Вас главное: раб вес, или объём мышц?
Если первый вариант, то что Вы делаете в теме ББ?
Если второй, то нах нам пятнадцать кил? Давайте объёмы.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 983 сообщений

Через представительство в Питере заказывал?
Спасибо за ссылку. Но зал и соревы - сам знаешь различные вещи да и соревновательных амбиций нет. Но для себя приятно )))

да, я ж был в Питере .. Трибулусом затаварился))))))) а вот резинку не взял .. поставку по таможне задержали (((
А что соревнования отличаются от зальных - это да ... примерно 10% ...мало кто может с паузой жать ..в основном в отбив, вот чем и нравятся пирамиды что на выходе идут подходы с задержкой на груди ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А что соревнования отличаются от зальных - это да ... примерно 10% ...мало кто может с паузой жать ..в основном в отбив, вот чем и нравятся пирамиды что на выходе идут подходы с задержкой на груди ...

Да, когда довелось выступать кг 5-10 всегда слетало.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

А что соревнования отличаются от зальных - это да ... примерно 10%

Больше.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 983 сообщений

я, децл, не пойму, что для Вас главное: раб вес, или объём мышц?
Если первый вариант, то что Вы делаете в теме ББ?
Если второй, то нах нам пятнадцать кил? Давайте объёмы.

Ээээ..немного не понял к чему пост .. я писал что вес штанги не рос, а не вес тела .... тема ББ говоришь? И много тут ББ?? в основном парни которые хотят выглядеть как мужики а не как слюнтяи ... чтобы девки рты открывали когда они проходят ... чтоб тест бурлил в яйцах .чтоб увереность была от ощущения своей силы ... так что тему можно обозвать "Атлетическая гимнастика" )))) так будет вернее ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Название темы думаю можно оставить как есть )))
А вообще поддерживаю silovichka - как правило люди здесь занимаются силовыми тренировками, по крайней мере постоянные посетители этой темы

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 172 сообщений

тема ББ говоришь? И много тут ББ?? в основном парни которые хотят выглядеть как мужики а не как слюнтяи ... чтобы девки рты открывали когда они проходят ... чтоб тест бурлил в яйцах .чтоб увереность была от ощущения своей силы ... так что тему можно обозвать "Атлетическая гимнастика" )))) так будет вернее ...

А Вы правы.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Больше.

Точно, если жать с отрывом таза и без паузы, то и все 20% могут быть.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Точно, если жать с отрывом таза и без паузы, то и все 20% могут быть.

а если еще и с перекосом и помощью страхующего, то уходим за 50% :wink:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 983 сообщений

ну это уже не жим ... а рукоблудие ... хотя допустим в отбив рекомендуют жать ... вес можно больше взять и за счет этого ЦНС встрепенуть ... ну или в повторах больше будет ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Это уже "тянущие жимовики" - достопримечательность любого зала )))

А я сегодня сделал последнюю проходку и завязал с тяжелым жимом до весны )

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 983 сообщений

А для чего такой большой перерыв?? Все таки весной начинается авитаминоз ... хотя тестостерон начинает расти ... Я тоже завтра проходку в приседе делаю , а в следующую субботу проходку в тяге и на пампинг на полтора месяца .... надо тоже отдохнуть .. уже запасся Энимал Флексом .. трибулусом ... витаминами ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Silovichok,
Две причины:
1. Психологически устал выходить на большие веса плюс плечо надо поберечь. Усталость чувствуется. Сегодня уже усилием воли пошел на проходку, а это сам понимаешь нехорошо. Спешить то мне некуда. Поприседаю - тягу поделаю )))
2. Весна-осень у меня наоборот подъем.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Удачи в проходке!!!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 983 сообщений

Удачи в проходке!!!

Спасибо, и тебе тоже ..)))))))))

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений

Те кто на курсе и бухают - далеко не спортсмены а дебилы ... Те кто серьезно занимаются, их хрен заставишь пиво то выпить ... и повторюсь, курс "витаминов" - это еще не 100% результат .. здесь ОЧЕНЬ много подводных камней и не в здоровье даже дело , а правильно составить прогу при выходе с курса сложно!!! И поэтому составление программ проблематичное дело!! Не все так просто как кажется, я как то решил себе рассписать и че? 3 недели занятий - перетрен ... бросил ее нахрен и взял готовую Суровецкого ПТ12 и все поперло ....

Тебе видней, Я тренируюсь без химии.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 983 сообщений

Тебе видней, Я тренируюсь без химии.

ну и замечательно ... если ты для себя то можешь делать отличные успехи ... просто как получается .. многие начинают себя сравнивать с фото на плакатах и соответственно занижают самооценку , хотя при этом хорошо сложены ... 5 баллов тебе!!

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений

ну и замечательно ... если ты для себя то можешь делать отличные успехи ... просто как получается .. многие начинают себя сравнивать с фото на плакатах и соответственно занижают самооценку , хотя при этом хорошо сложены ... 5 баллов тебе!!

Мне же не 17 лет, чтобы сравнивать себя с плакатами. Для меня главный соперник, это я сам. Улучшил свои результаты, по сравнению с предыдущим периодом, значит я на правильном пути!

Это уже "тянущие жимовики" - достопримечательность любого зала )))

Как проходка прошла?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Mahdi,
185 без страхующих. Пришел домой - завалился спать. Теперь отдых и легкие тренировки )))

Мужик

Мужик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Вот отзанимался недельку по сокращенке. Строго имхо, но кажется, что гораздо лучше работает, чем предыдущая базовая прога, где были тяжелые и легкие жимы/приседания и немного подсобки. Веса расти продолжают, что радует. Ну и восстанавливаться лучше стал. Программа такая:

ПРИСЕДАНИЯ 5х5
ЖИМ СТОЯ 4х8

ЖИМ ЛЕЖА 5х5
ТЯГА В НАКЛОНЕ 4х8

СТАНОВАЯ ТЯГА 5х5
ПОДТЯГИВАНИЯ 4х8

Поставил присед в начале недели, становую в конце - больше времени для восстановления (раньше присед был в начале недели, становая в середине - ноги не восстанавливались). Сейчас все хорошо, только вот думаю - стоит ли убрать тягу в наклоне и заменить ее на брусья с весом, или оставить все как есть?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Мужик,
Наверно да, а то спина в нахлесте получается из за изменения последовательности

Мужик

Мужик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Просто сейчас стал подтягиваться с весом (раньше без веса). Подтягиваюсь широким хватом, движение начинаю со спины лопатки свожу. Веса небольшие, повторений немного, но уже прочувствовал широчайшие, чего раньше не было. А вот тягой в наклоне сколько не пробовал - эффект не такой. Вроде и угол наклона тела изменял от почти параллельного полу до большого, и руки держу не широко, на ширине плеч. Тянуть стараюсь спиной, локти вдоль туловища. Но на следующий день широчайшие так не чувствовал, как после подтягиваний.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

ПРИСЕДАНИЯ 5х5 ЖИМ СТОЯ 4х8 ЖИМ ЛЕЖА 5х5 ТЯГА В НАКЛОНЕ 4х8 СТАНОВАЯ ТЯГА 5х5 ПОДТЯГИВАНИЯ 4х8

При стаже в полгода рановато редко тренироваться! Может лучше сверхредко? Например: Присед, Брусья, Тяга на дельтя или Становая-Жим стоя, подтягивания!? Стебаюсь, но понятно почему! Перечисление упров и режимов ниговорит о тренинге ничего!!!!!

Мужик

Мужик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
roma2, я решил так позаниматься, потому что питание + сон вполне нормальные, а масса не прет. При этом силовые растут. До этого занимался по другой базовой программе, там было больше упражнений. Почитал форум, конкретно эту тему, понял, что при сокращенном тренинге больше времени остается на восстановление и рост мышц и массы в целом. Вот и решил попробовать. Да и то, что сменил программу - не вижу ничего плохого, только плюс - мышцы привыкают к одной и той же нагрузке. Конкретно сейчас, пусть совсем немного позанимавшись по сокращенке, чувствую, что восстановление гораздо легче, да и времени в зале меньше провожу. Для меня это только плюс. Поэтому, ничего плохого в этом не вижу. При этом, считаю что не важно - новичок или не новичок.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Мужик,
Ну значит брусья попробуй

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 983 сообщений

Mahdi,
185 без страхующих. Пришел домой - завалился спать. Теперь отдых и легкие тренировки )))

:bb: Поздравляю ... На сухую ... Нет слов!!!!!!!!!!!!!!! :party:

Мужик

Мужик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Domus,
ок, спасибо. Так мне кажется будет более логично и правильно.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Silovichok,
Спасибо)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

При этом, считаю что не важно - новичок или не новичок. Поддержать Отменить

Поскольку Вы новичок вы еще не вкусили всю прелесть конкретно других упражнений и не знаете,насколько эффективнее другое подобное упражнение от того, что вы делаете сейчас. Но возможно я ошибаю.сь!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых