А, ты наоборот
Да, позволяет.
Обычно ты говоришь против курса.
Я про это.
Просто я в курс не верю.
Вот ты пример - один раз курсанула и всю жизнь теперь вспоминаешь, как это было прекрасно. Полное изменение парадигмы и переосмысления всего пережитого за спортивный стаж опыта. Я бы сравнил это с приёмом наркотика, который вызвал такие переживания, которые не даст ни одна пережитая эмоция за всю жизнь. И прекрасно понимаешь, что как щас не изъебнись с питанием и качем - никогда даже близко не будет к тому, как было.
Вот одним курсом я сразу перечеркну все свои годы натурального стажа. И перестану получать ту радость, которую мне дают мельчайшие шажочки на пути прогресса.
А самое ужасное - это вид человека, который раньше курсив, а потом слез. Я не могу описать это, но я вижу это каждую тренировку в зале. Мышцы будто были большими, или они даже и сейчас большие, но будто сдутые и с большими венами, но лишенные всяческого тонуса. Потом зайдёшь к такому человеку в инсту и видишь, что раньше он курсил.
Другое дело - постоянный курс в том возрасте, когда это будет оправдано. Но для этого нужна перестройка всего образа жизни и очень высокий доход. Только это даст желаемую форму.
Сообщение изменено: phaze (01 марта 2019 - 03:35)