Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 20 июля 2012 - 03:31
Отправлено 20 июля 2012 - 03:45
Если уж сильно хорошая, то я могу и неделю подождать. И даже цветочек купить. Но бля, тогда он уже должна дать ибо я вложилсяНе знаю как насчёт теста во время ухаживания, но чрезмерные ухаживания меня раздражают. Тёлка должна либо сразу давать ( макмимум на второй день), либо это динамо и пусть идёт в жопу!
Отправлено 20 июля 2012 - 03:49
glumer, Не знаю как насчёт теста во время ухаживания, но чрезмерные ухаживания меня раздражают. Тёлка должна либо сразу давать ( макмимум на второй день), либо это динамо и пусть идёт в жопу!
согласен, у меня правило трех встреч, если за три встречи секса не случилось, "проект признается нерентабельным и неперспективным" и прекращается.
оптимально для первого секса на мой взгляд именно - 2-е свидание, не первое,
если на 2 что-то не срослось...то в зависимости от ситуации могу прийти на третье ( последнее) если отношения с горизонталь не перешли.
как то одна знакомая психолог, тетка ( в то в ремя с ней любовничал) советовала, что мол женщины как и мужчины практически за 5 мин. первого свидания понимают и принимают решение интересен им мужик в качесве потенциального сексуального партнера или нет, поэтому говорила мне она....." если за три свидания сексу не случилось" не трать время и деньги впустую...тебя изначально как мужика не расмматривают"
собственно проанализировав свой предыдущий опыт, так все и получилось....те с кем был секс...он случался как правило на 2,3 свидании, если на первых 3-х свиданиях сексу не случалось..то и дальше.... ничего не было..до тех пор пока не разбегались....зща одной так по молодости как м***К наивный полгода отухаживал цветы кафе...а все это время ее бывший шпилил...как потом выяснилось
Сейчас glumer расскажет разные истории из жизни, указывая точную цифру теста на тот момент!
ТА не... тогда стестом все было просто гудд!
Отправлено 20 июля 2012 - 03:51
лошарам***К наивный полгода отухаживал цветы кафе...а все это время ее бывший шпилил...как потом выяснилось
вот поэтому я и предпочитаю замужних или тех,у которых есть вот такой глумпер.
Им не надо объяснять, почему я не звоню неделями, а когда звоню,то мне просто надо ее трахнуть
Кстати, братюнь, больше историй, БОЛЬШЕ
Отправлено 20 июля 2012 - 04:19
лошара
![]()
вот поэтому я и предпочитаю замужних или тех,у которых есть вот такой глумпер.
Им не надо объяснять, почему я не звоню неделями, а когда звоню,то мне просто надо ее трахнуть
Кстати, братюнь, больше историй, БОЛЬШЕС цифрами, с ЛЭПами
ну ты то конечно у нас молодым и наивным 20-ти летним влюбленным бараном не был да?
сразу такой ушлый был что ли)))?
пс: и это земляк не питай илюзий....твои тетки замужние тебя в грош не ставят и отностяся к тебе за глаза как вибратору)))))
Отправлено 20 июля 2012 - 04:24
На самом деле, не совсем красивая позиция, если честно...я и предпочитаю замужних или тех,у которых есть вот такой глумпер.
Я вот сейчас уже, с позиции взрослого человека, вряд-ли бы пытался соблазнять замужнюю женщину. Не здОрово это. Есть всё же хоть какая-то мужская солидарность.
Зачем кому-то делать то, чего не хочешь чтоб делали тебе?
Отправлено 20 июля 2012 - 04:38
се ля виНа самом деле, не совсем красивая позиция, если честно...
я не строю какие то козни, не зомбирую ее. Есть взаимное желание. Вперед. Че мне до ее мужа то.. Мож он там тряпка какая то. Или долбит ее дома по шее. Мне пофиг на него. От нормального мужика, баба к другому бегать не будет. ИМХО.Я вот сейчас уже, с позиции взрослого человека, вряд-ли бы пытался соблазнять замужнюю женщину. Не здОрово это. Есть всё же хоть какая-то мужская солидарность.
я давно отношусь к жизни проще. Каждый сам за себя. Я не прошу у кого то любить меня, уважать меня, понимать меня.. Я сам по себе и сам за себя. Мне так проще. Если я еще буду думать о чьих то проблемах, то можно потом как глумпер, начинать впадать в депрессии.Зачем кому-то делать то, чего не хочешь чтоб делали тебе?
И я никогда не отрицал, что я плохой человек.
Я не прошу разделять мою позицию
нет. если только лет в 14, когда у меня был первый раз )) В те годы я мог быть наивным ))ну ты то конечно у нас молодым и наивным 20-ти летним влюбленным бараном не был да?
я с детского сада ушлый.сразу такой ушлый был что ли)))?
благо что я к ним отношусь не более чем так же. Для приятного совместного отдыхапс: и это земляк не питай илюзий....твои тетки замужние тебя в грош не ставят и отностяся к тебе за глаза как вибратору)))))
Отправлено 20 июля 2012 - 04:40
Для меня моя тоже, но всё ж я стараюсь жить по совести...я и моя выгода на первом месте для меня
Да я мою тоже разделять не прошу. Все взрослые люди, и конечно каждый живёт так как считает нужным.Я не прошу разделять мою позицию
Сообщение изменено: dip74 (20 июля 2012 - 04:40)
Отправлено 20 июля 2012 - 05:20
благо что я к ним отношусь не более чем так же. Для приятного совместного отдыха
а как можно приятно,душевно,отдыхать, если прекрасно понимаешь что бабе на тебя насрать абсолютно и она тебя ни вгрошь не ставит и не ценит и кинет тут же как только что-то получше подвернеться а??? научи)))
пс: все равно что подрочить..так же бездушно вроде процес есть а удловольствие не сильно лучше
Отправлено 20 июля 2012 - 05:31
ну почему же, ты с ней нормально и пообщаться можешь. Пошутить. В кафе сходить.а как можно приятно,душевно,отдыхать, если прекрасно понимаешь что бабе на тебя насрать абсолютно и она тебя ни вгрошь не ставит и не ценит и кинет тут же как только что-то получше подвернеться а??? научи)))
Понимаешь, я не забиваю себе голову тем,что она не моя. Я не хочу от нее никакой любви. Просто подруга, приятельница, хорошая знакомая.
Вот например паспортистка знакомая такая, сделала мне утерянный паспорт за 1 день
А если я буду думать,что она "чужая", что ей на меня пофиг, буду загоняться этим, мне потом придется искать причины проблем в ЛЭП, стоящей около дома, в говноправительстве и тд.
Относись к жизни проще. Живи сегодняшним днем. Чаще знакомься с новыми девушками.
Вот я сегодня шел домой из зала, увидел красивую девушку. Через пять минут я уже узнал, что она Катя, живет тут с весны, учится на юриста и тд.. взял номер телефона. Я не знаю, есть у нее парень, нет у нее парня. Мне не интересно это. Но я намерен провести с ней время
При этом я заметил, что любое знакомство с новой девушкой, очень не плохо (субъективно конечно) влияет на уровень теста - повышает.
Потому как после знакомства, какое то ощущение маленькой победы что ли.. А любой мужик - охотник по сути. Победа поднимает самооценку. Вообще гнать из себя надо нерешительность. Думаешь - скажи. Хочешь - сделай.
И поменьше забивать голову ЛЭПами и тем,что она - чужая.
И уровень у тебя поднимется. И депрессия уйдет.
ИМХО.
Отправлено 20 июля 2012 - 05:58
ну почему же, ты с ней нормально и пообщаться можешь. Пошутить. В кафе сходить.
Понимаешь, я не забиваю себе голову тем,что она не моя. Я не хочу от нее никакой любви. Просто подруга, приятельница, хорошая знакомая.
Вот например паспортистка знакомая такая, сделала мне утерянный паспорт за 1 деньВыгода ))))
А если я буду думать,что она "чужая", что ей на меня пофиг, буду загоняться этим, мне потом придется искать причины проблем в ЛЭП, стоящей около дома, в говноправительстве и тд.
Относись к жизни проще. Живи сегодняшним днем. Чаще знакомься с новыми девушками.
Вот я сегодня шел домой из зала, увидел красивую девушку. Через пять минут я уже узнал, что она Катя, живет тут с весны, учится на юриста и тд.. взял номер телефона. Я не знаю, есть у нее парень, нет у нее парня. Мне не интересно это. Но я намерен провести с ней время![]()
При этом я заметил, что любое знакомство с новой девушкой, очень не плохо (субъективно конечно) влияет на уровень теста - повышает.
Потому как после знакомства, какое то ощущение маленькой победы что ли.. А любой мужик - охотник по сути. Победа поднимает самооценку. Вообще гнать из себя надо нерешительность. Думаешь - скажи. Хочешь - сделай.
И поменьше забивать голову ЛЭПами и тем,что она - чужая.
И уровень у тебя поднимется. И депрессия уйдет.
ИМХО.
+1, надо себя любить и баловать, больше никто это делать не будет искренне ))
Отправлено 20 июля 2012 - 06:01
Ну в этом ты прав...я заметил, что любое знакомство с новой девушкой, очень не плохо (субъективно конечно) влияет на уровень теста - повышает. Потому как после знакомства, какое то ощущение маленькой победы что ли.. А любой мужик - охотник по сути. Победа поднимает самооценку. Вообще гнать из себя надо нерешительность. Думаешь - скажи. Хочешь - сделай.
Отправлено 20 июля 2012 - 06:22
Отправлено 20 июля 2012 - 06:27
именно. Я помогу незнакомому мужику дотащить тачку до сервиса. Или подвезти до заправки с канистрой. Дам трос безвозмездно и тд. НО на обезличенного мистера Х, которого я не знаю, мне глубоко насрать.В том плане, что у меня тоже нет мужской солидарности. Нет, я могу хорошо относится к какому-то мужчине, но не потому, что он мужчина, а просто хороший человек.
видимо я бездушная скотина
Отправлено 20 июля 2012 - 07:38
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх