На 200 гр творога 100гр сахара и 3 стакана муки + йогурт и масло.... рецепт просто супер, рекомендуется есть на ночьhttp://eda.2k.ua/rec...351714897_9925/
Сделать не сложно и вкусней чем просто пихать в себя творог=)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Творог
Автор темы:
BOMBA
, апр 27 2003 05:51
Отправлено 02 ноября 2012 - 06:50
молочку убирай, а творог тут причем?
там белков 14 углеводов 1 жиров 0,1 с чего там заплывать то?
Тут все как в жизни . Медицина бесплатная и доктору можно не платить ... если не интересует результат. С чего заплывать - это хер его знает , я в теории не силен. У меня был бицепс 44 высушенный в ноль когда я узнал , что углеводы бывают разные. А вот на практике заплывешь и все . Конечно могут быть уникумы ( на предъидущей странице парень держит , правда и пашет ...) , но это лотерейный билет , я бы не расчитывал.
Отправлено 02 ноября 2012 - 07:27
ну так речь не о таком твороге.. базара нет, если в обезжиренный творог хуярить сметану 30% и пол стакана сахара, то тут разнесет любого.Половина , если не больше , фигачат сахар и прочую муть. Так что , как говорят китайцы , творог творогу розь.
лично я даже не люблю сладкий творог. как и сладкий кофе.
только натуральный вкус, только хардкор
Отправлено 02 ноября 2012 - 07:42
Отправлено 05 ноября 2012 - 04:39
Ребят я что-т не понял по поводу творога - если хочешь чтобы пресс был чОткий его убирать нахрен? Мне творог хорошей заменой грудок кажется когда первые надоедают. Я с утра и вечером херачу по одной пачке обезжиренного. Ничего не добавляю. Или вы уже про профисушку говорите и прочие ньюансы?
Отправлено 05 ноября 2012 - 06:37
Blind Hate,
да брось ты, мне бы от лишнего жира избавиться, о массе я пока даже и ни-ни. Я уже щаслив буду при сегодняшних силовых и мм весить 75-78 кг.
да брось ты, мне бы от лишнего жира избавиться, о массе я пока даже и ни-ни. Я уже щаслив буду при сегодняшних силовых и мм весить 75-78 кг.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх