Все может быть имхо. Тем более раз массаж снимает на время траблы.Тоже конечно влияет на приток крови такие зажимы, но не думаю что до состояния депрессии
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)
Отправлено 10 июля 2017 - 12:59

я смотрел на бюджетные горизонтальные велики в районе 200уе хз как они по качеству.
за 200 не знаю, а за 400 можно взять уже вполне себе
С моей удачей сломается в первые 10 мин))
У двоих подопечных такой, брали за 4,5-5 тыс. руб. Уже больше года, пока держатся. Как раз минут на 20 пропотеть - не смотря на простоту конструкции, он весьма и весьма вставляет в плане интенсивности
Отправлено 10 июля 2017 - 01:08

это было заключение эндокринолога, что все в норме? А вообще немного странно, ведь это одно из первых, что должны пытаться анализировать врачи, в том числе при депрессиях (((
а нет, это я уже смотрел что показатели в указанных границах и поэтому не стал идти ещё раз. Я тогда от антидепрессантов растолстел(с Рексетина) и думал что с гормонами что то не так, сдавал употребляя Прозак, что конечно может вносить изменения в результаты
Вопрос в том, если с гормонами что-то не так (а помимо депрессии никаких других симптомов вроде как и нет), то какое будет лечение? Просто длительный приём гормональных препаратов не особо лучше приёма антидепрессантов
Отправлено 10 июля 2017 - 01:43

Вопрос в том, если с гормонами что-то не так (а помимо депрессии никаких других симптомов вроде как и нет), то какое будет лечение?
это решать должен профильный специалист
"покурил" пабмед, почитал бегло кое какие работы наших ученых, общий смысл, депрессия и болевой синдром, идут рука об руку ... практически всегда ...
Рекомендуется в числе прочего лечение Селективными ингибиторами обратного захвата серотонина и норадреналина (СИОЗСН), которые все больше показывают лучшую эффективность, чем трициклические антидепрессанты (ТЦА) и/или антидепрессанты из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС). ...
The Use of Antidepressants for Chronic Pain
http://www.medscape....warticle/704975
The Link Between Depression and Physical Symptoms
https://www.ncbi.nlm...cles/PMC486942/
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БОЛИ
https://cyberleninka...-aspekty-boli-1
КОМОРБИДНОСТЬ ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛИ И ДЕПРЕССИИ У НЕВРОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ
https://cyberleninka...icheskih-bolnyh
По анализам, расшифровке и схемами лечения, пиши в личку, дам контакты специалиста - "спортивного эндокринолога, медика"
Отправлено 12 июля 2017 - 08:50

А если у меня пульс в состоянии покоя по меньшей мере крайних 5-ти лет 44/46 ударов, каких значений я должен придерживаться для жиросжигания?
Откуда такой ударный обьем сердца ? ты как минимум МС по циклическому виду спорта должен быть, для такого ЧСС в покое.)
Отправлено 12 июля 2017 - 08:59

Дарова народ. Уже был здесь, но возник вопрос, что не знаю к кому обратиться, подумал что лучше здесь, т.к. побольше скептецизма. Как уже говорил ранее мне поставили клиническую депрессию, но причину её указали ВСД. Так же ставили остеохондроз. На сколько я знаю это чисто российские диагнозы которые ни о чём не говорят. Так же был компрессионный перелом в грудном отделе.
Хочу разобраться в причинах этого хренового состояния..
В конце этой недели (как раз ко Дню Рождения) стало очень сильно грустно, подумал что обострение. На тренировке чувствовал усталость и печаль, решил замерить давление - 132 на 65. Частенько низкое давление, когда настроения нет, скушал какую то таблетку с присутствием кофеина - стало гораздо лучше, голова стала соображать и настроение пришло в норму.
Мне сказали что может причина в остеохондрозе и зажиме в шейном отделе, от чего в мозг поступает меньше кровотока. Не знаю на сколько это правда и куда обратиться. К врачам сколько не ходил, никто ничего не знает..
Так же перебита носовая перегородка слегка..ну не знаю, влияет ли это, если на неё нажать, то чувствую приток кислорода))
Выскажу лично свое мнение. Во-первых, я тебе как то давно еще писал, что с такими обьемами тренировок тебя ждет перетрен. НС свою ты походу здорово сжег уже.
Во-вторых, судя по описаниями твоего состояния, это больше из области психотерапии вопрос.
На врачей не стоит пенять. У тебя слишком размытые жалобы. "Нет настроения, усталость и печаль". Большинство врачей ставят ВСД в таком случае чтобы не париться. Либо пытаются найти какую то дебильную причину из сферы органики, типа "зажима и от него нарушение кровотока".
Я бы посоветовал обратиться к психотерапевту и неврапатологу. Отдых от тренировок, курс психотерапиии, курс неотропов.
Отправлено 12 июля 2017 - 09:10

да даже без тренировок проходит эффект
делал МРТ, максимум что нашли это кисту, но врач сказал что ничего серьёзного
антидепрессанты помогали очень, но постоянно их пить не станешь
вот и не знаю что ещё продиагностировать. Грешу теперь на давление
Просто типичнейший монолог пациента с ипохондрическим расстройством. Классика просто. А ему говорят нерв защемлен, лимонник пей )))
Хочешь совет? Обратись к психотерапевту - специалисту по психосоматическим заболеваниям. Лучше при профильном учреждении, например в КБ Ганнушкина есть хорошие специалисты, эта больница специализируется на подобных расстройствах.
Отправлено 12 июля 2017 - 09:35

это решать должен профильный специалист "покурил" пабмед, почитал бегло кое какие работы наших ученых, общий смысл, депрессия и болевой синдром, идут рука об руку ... практически всегда ... Рекомендуется в числе прочего лечение Селективными ингибиторами обратного захвата серотонина и норадреналина (СИОЗСН), которые все больше показывают лучшую эффективность, чем трициклические антидепрессанты (ТЦА) и/или антидепрессанты из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС). ... The Use of Antidepressants for Chronic Pain http://www.medscape....warticle/704975 The Link Between Depression and Physical Symptoms https://www.ncbi.nlm...cles/PMC486942/ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БОЛИ https://cyberleninka...-aspekty-boli-1 КОМОРБИДНОСТЬ ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛИ И ДЕПРЕССИИ У НЕВРОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ https://cyberleninka...icheskih-bolnyh По анализам, расшифровке и схемами лечения, пиши в личку, дам контакты специалиста - "спортивного эндокринолога, медика"
Спасибо, написал. Посмотрим какие анализы будут
Выскажу лично свое мнение. Во-первых, я тебе как то давно еще писал, что с такими обьемами тренировок тебя ждет перетрен. НС свою ты походу здорово сжег уже. Во-вторых, судя по описаниями твоего состояния, это больше из области психотерапии вопрос. На врачей не стоит пенять. У тебя слишком размытые жалобы. "Нет настроения, усталость и печаль". Большинство врачей ставят ВСД в таком случае чтобы не париться. Либо пытаются найти какую то дебильную причину из сферы органики, типа "зажима и от него нарушение кровотока". Я бы посоветовал обратиться к психотерапевту и неврапатологу. Отдых от тренировок, курс психотерапиии, курс неотропов.
У меня эта проблема началась ещё До занятий спортом, уже около 10 лет.
Психотерапия это лженаука по большей части. Работают только поведенческая, когнитивная и позитивная психотерапия, да и то, не всегда и не для всех.
Я бы не обследовался если бы меня ничего не беспокоило. Когда тебе хочется просто сдохнуть, то не нужно говорить что "это всё выдумки"
Отправлено 12 июля 2017 - 09:40

Neytle, ты самое главное тренировки не бросай. Ты сам ведь знаешь, какое позитивное влияние на распорядок дня, режим и настроение они оказывают. И не слушай советы на счет травок и тд, только время потеряешь.
Речи о том, что ты себе чо-то выдумал и быть не может. Я не спец, но всегда счита ли слышал о том, что тэо именно нарушение баланса нейромедиаторов и тд. То есть нельзя просто взять яйца в кулак и собраться.
Сообщение изменено: phaze (12 июля 2017 - 09:42)
Отправлено 12 июля 2017 - 09:44

Откуда такой ударный обьем сердца ? ты как минимум МС по циклическому виду спорта должен быть, для такого ЧСС в покое.)
Не горячись. Пониженный чсс покоя говорит только об уровне тренированности миокарда, а не о спортивных достижениях.
В 2015 на пике формы после 12 недель силовых интервалок у меня был чсс покоя 49. Регулярно не бегаю, на лыжах ползал лет 30 назад, поэтому к цикликам точно не отношусь.
Миокард можно тренировать по-разному.
Отправлено 12 июля 2017 - 09:52

спасибо. Да, без тренеровок вообще плохо. Так хоть отражение в зеркале радует, да и цели себе ставишь.Neytle, ты самое главное тренировки не бросай. Ты сам ведь знаешь, какое позитивное влияние на распорядок дня, режим и настроение они оказывают. И не слушай советы на счет травок и тд, только время потеряешь.
Речи о том, что ты себе чо-то выдумал и быть не может. Я не спец, но всегда счита ли слышал о том, что тэо именно нарушение баланса нейромедиаторов и тд. То есть нельзя просто взять яйца в кулак и собраться.
Сам не думаю, что если организм к антидепрессанту вырабатывает толерантность со времнем, то травы чем то помочь смогут. Так и есть, тут что только не пробовал, и духовные практики и психотерапия, но эта фигня присутствует постоянно фоном, что замечаешь после ад. Вот причину бы найти и отлично
Отправлено 12 июля 2017 - 10:10

Так я с 2010 по 2012 каждый день на эллипсе по часу шуровал интервально. Где-то между 130 и 180 ударов. Пробую сейчас объёмку, так и тут максимум 90 пульс. Это при отдыхе в минуту между подходами. Я даже почти не потею))))
Отправлено 12 июля 2017 - 12:29

Психотерапия это лженаука по большей части.
Ясно, понятно. Спасибо что просветил)).
Ну что ж, лечись научно тогда - настойкой лимонника и антидепрессантами. Можешь еще свечку в церкви поставить, тоже вариант. Авось пройдет.
Сообщение изменено: korbaxx (12 июля 2017 - 12:29)
Отправлено 12 июля 2017 - 12:45

Ясно, понятно. Спасибо что просветил)).
Ну что ж, лечись научно тогда - настойкой лимонника и антидепрессантами. Можешь еще свечку в церкви поставить, тоже вариант. Авось пройдет.
Я наверное потратил не мало времени пытаясь получать пользу от психотерапии, так же потратив кучу времени чтобы понять что работает, а что нет? Работают только те виды психотерапии, что я описал выше, и то не для всех и не всегда, обычно используют сочетание антидепрессантов с психотерапией (когнитивно-поведенческая). Но бывает депрессия вызвана травмами и связана с хронической болью (например перелом спины) как указал Дмитрий выше, так же бывает связано с обменом веществ (гормонами), так что эффективно было бы найти истинную причину.
А заумные беседы на тему детских травм и прочих принципиально неопровержимых утверждений удел шарлатанов и мошенников (пройденный опыт).
Отправлено 12 июля 2017 - 02:08

Не горячись. Пониженный чсс покоя говорит только об уровне тренированности миокарда, а не о спортивных достижениях.
Так я для этого и привел пример с циклическими видами спорта, чтобы подчеркнуть уровень. Таким ЧСС в покое как у Гриллмастера обладают проф лыжники или другие цикловики, а он при этом любитель. Наверное если бы занимался профессионально, Бьорндалена обставил бы.
Так я с 2010 по 2012 каждый день на эллипсе по часу шуровал интервально. Где-то между 130 и 180 ударов. Пробую сейчас объёмку, так и тут максимум 90 пульс. Это при отдыхе в минуту между подходами. Я даже почти не потею))))
Ну значит ты монстр кардио в таком случае)) Я КМС по лыжным гонкам и в лучшей форме у меня чсс было около 45-50 уд. в мин. И занимался я при этом с раннего детства, потратив на тренировки почти 10 лет. А ты значит на эллипсе за два года прокачал сердце до такого уровня, что можешь во всяком случае по части физухи спокойно участвовать в чемпионате мира например. Круто, что тут еще сказать. Видать генетика уникальная у тебя ))
Отправлено 12 июля 2017 - 02:19

бывает депрессия вызвана травмами и связана с хронической болью (например перелом спины)
Бывает, но это не твой случай дружище. У тебя типичная психосоматика. Об этом говорит хотя бы настойчивость, с которой ты пытаешься найти все таки у себя какое то заболевание. Хотя МРТ, заметь, ничего не показал. Другой бы успокоился, збс мол, на МРТ чисто. И ему тут же стало бы лучше. Но ты - ты все равно в своих глазах "болен" и "надо найти причину". Nuff said. Как я уже говорил, классическое ипохондрическое расстройство.
Чем принимать такие серьезные препараты как СИОЗН и грубо вмешиваться в биохимию своей нервной системы без веской на то причины ("депрессия" и "плохое настроение" это не веская причина, поверь), я бы обратился к психотерапевту. И не обычному, а именно спецу по психосоматике. Впрочем как я уже сказал, решать тебе.
Отправлено 12 июля 2017 - 02:25

А заумные беседы на тему детских травм и прочих принципиально неопровержимых утверждений удел шарлатанов и мошенников (пройденный опыт).
Возможно. Хотя шарлатаны как правило не тратят долгие годы чтобы получить медицинский диплом и начать частную психотерапевтическую практику. Потому что как то это слишком муторно. Зачем, если можно без всяких дипломов промывать людям мозги будучи астрологом или ясновидцем?
У нас же люди охотнее обратятся к "народному целителю" чем к психологу.
А так, эти слова мне лично больше говорят скорее о твоем нежелании о своем детстве говорить и обсуждать, а значит , травмы там все таки были. "все они шарлатаны и мошенники" - классический пример психологической защиты "обесценивание".
Отправлено 12 июля 2017 - 02:28

Отправлено 12 июля 2017 - 02:28

Бывает, но это не твой случай дружище. У тебя типичная психосоматика. Об этом говорит хотя бы настойчивость, с которой ты пытаешься найти все таки у себя какое то заболевание. Хотя МРТ, заметь, ничего не показал. Другой бы успокоился, збс мол, на МРТ чисто. И ему тут же стало бы лучше. Но ты - ты все равно в своих глазах "болен" и "надо найти причину". Nuff said. Как я уже говорил, классическое ипохондрическое расстройство.
Чем принимать такие серьезные препараты как СИОЗН и грубо вмешиваться в биохимию своей нервной системы без веской на то причины ("депрессия" и "плохое настроение" это не веская причина, поверь), я бы обратился к психотерапевту. И не обычному, а именно спецу по психосоматике. Впрочем как я уже сказал, решать тебе.
Т.е. ты вообще считаешь что депрессия это не болезнь и люди её себе выдумывают?
Антидепрессанты работают только на тех, у кого есть какая-то проблема, они не делают тебя веселее. Я обращался ни к одному психологу/психиатру/психотерапевту. Психотерапевт занимается беседами, юридически психотерапевтов у нас в РФ по факту нет. К тому же большинство из психотерапевтов у нас будут "лечить" используя психоанализ и прочую лженауку
ВСД всем подряд ставят. С тем же успехом можно всем говорить "да у вас сосуды сужены просто, доказывать это я конечно же не буду"
Вот ты в психологии и психотерапии абсолютно не разбираешься, а советуешь...советую с критерием научности Поппера хотя бы ознакомиться. .. Ситуация с психотерапией не только у нас в РФ, но и во всём мире весьма печальна
У тебя вот фото на аватарке со спины, т.к. ты любишь отворачиваться от этого мира, ты часто говоришь про психотерапевта, значит сам хотел бы с ним что-то обсудить, это всё твоё подсознание...попробуй вот опровергнуть когда тебе подобную ерунду начинают задвигать "специалисты с дипломом"
Сообщение изменено: Neytle (12 июля 2017 - 02:34)
Отправлено 12 июля 2017 - 02:50

Просто у меня большое сердце. Как у телёнка (с) :-)Так я для этого и привел пример с циклическими видами спорта, чтобы подчеркнуть уровень. Таким ЧСС в покое как у Гриллмастера обладают проф лыжники или другие цикловики, а он при этом любитель. Наверное если бы занимался профессионально, Бьорндалена обставил бы.
Ну значит ты монстр кардио в таком случае)) Я КМС по лыжным гонкам и в лучшей форме у меня чсс было около 45-50 уд. в мин. И занимался я при этом с раннего детства, потратив на тренировки почти 10 лет. А ты значит на эллипсе за два года прокачал сердце до такого уровня, что можешь во всяком случае по части физухи спокойно участвовать в чемпионате мира например. Круто, что тут еще сказать. Видать генетика уникальная у тебя ))
Отправлено 12 июля 2017 - 02:53

Neytle, расслабься, некоторые просто не догоняют, что такое Большое депрессивное расстройство, когда у человека нарушен баланс нейромедиаторов в мозге. Которые внезапно успешно корректируются не позитивным настроем, а с помощью АД.
В любом случае, тут надо либо от собратьев по несчастью искать совета, читать опыт лечения депры на профильных сайтах/ветках форумов. Либо общатсья с толковыми врачами. Либо и то и то сразу.
Но в любом случае спорт НЕ БРОСАЙ. Хотя ты и сам не собираешься это делать. Если еще и спорт уйдет, то просто будешь лежать не думая ни о чем вообще. А так хотя бы кайфовать в зале выходит.
Отправлено 12 июля 2017 - 02:55

Т.е. ты вообще считаешь что депрессия это не болезнь и люди её себе выдумывают?
Как правило, зачастую так и есть. Очень многие болезни имеют психосоматическую природу, а не физиологическую. Скажи, у тебя хоть одно серьезное органическое нарушение было выявлено? Нет? Что требовалось доказать.
большинство из психотерапевтов у нас будут "лечить" используя психоанализ и прочую лженауку
Печально что в России это до сих пор остается "лженаукой", в отличие от других стран. Ну да, зато люди верят в заряженную воду и гадание на картах Таро. Это более научно.
У тебя вот фото на аватарке со спины, т.к. ты любишь отворачиваться от этого мира, ты часто говоришь про психотерапевта, значит сам хотел бы с ним что-то обсудить, это всё твоё подсознание...попробуй вот опровергнуть когда тебе подобную ерунду начинают задвигать "специалисты с дипломом"
как говорил один из основателей "лженауки" дедушка Фрейд, "иногда сигара во рту аватарка в соцсетях это просто сигара аватарка в соцсетях ))
Отправлено 12 июля 2017 - 02:59

Neytle, расслабься, некоторые просто не догоняют, что такое Большое депрессивное расстройство, когда у человека нарушен баланс нейромедиаторов в мозге.
А он у него нарушен?) Че прям вот серьезно, нарушен? А как ты определил, если не секрет? Можно результаты анализов и обследований, на основе которых ты такой серьезный вывод сделал? Медики доморощенные блэт))
У Нейтли ни одного серьезного нарушения в работе мозга и НС не выявлено, насколько я понял.
Отправлено 12 июля 2017 - 03:04

А он у него нарушен?) Че прям вот серьезно, нарушен? А как ты определил, если не секрет? Можно результаты анализов и обследований, на основе которых ты такой серьезный вывод сделал?
Передергивать не красиво.
У Нейтли ни одного серьезного нарушения в работе мозга и НС не выявлено, насколько я понял.
Давай, расскажи нам, как коррелирует диагностика повреждений мозга с постановкой диагноза ДБР. БДР диагностируется другими симптомами и исследованиями.
Сообщение изменено: phaze (12 июля 2017 - 03:05)
Отправлено 12 июля 2017 - 03:08

приятно, что на форуме сидят столь образованные люди разбирающиеся во всех сферах жизни.
думаю, многим было бы интересно услышать твое авторитетное мнение относительно новинок мирового автопрома и, в частности, технических характеристик автомобиля Dacia Logan.
ссылка на тему (дабы не оффтопить) http://forum.steelfa...p?showtopic=727
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых