Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Ну да в повторах на силу в часах на выносливость :D

Пол часа нонстопом приседать для начала пойдет для выносливости))

так я от Д.Борисова узнал это,а его вроде тут на форуме за знающего принимают.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Т.е. если я выполняю подход на приседание в котором всего 4 повтора, но 4-ый я выполняю через пуп - это на выносливость?

Нет это специфическая, для данного вида движения, упражнения, силовая выносливость...

Объем явно ведь в данной ситуации не соответствует готовности.

Слишком маленький...

Все я пас, ну ее эту выносливость, я голову сломаю раньше, чем пойму в какой момент мой тренинг должен стать ориентированным на выносливость.

В тот момент когда будет выполнятся однократное равномерное движение малой и умеренной мощности продолжительностью от 15 мин и до Х часов.

Если пока ограничится только вопросом увеличения количества подтягиваний, то как к примеру надо правильно подойти к решению данного вопроса?

Сначала определится в чем ограничение, потом подобрать посильный и подходящий режим работы... а далее просто работать...

Как я понял выполнение нескольких отказных подходов в подтягиваниях вы не считаете правильным методом и количество повторений, которого удаётся достичь подобным методом считаете далёким от начала более менее серьёзной работы мышечной системы

Вы что-то напутали... Отказной подход это серьезная работа мышечной и не только мышечной системы...

Если вы хотите много подтягиватся, то как раз незачем работать до отказа... Нужна работа заведомо далекая от отказов и с плавным изменением нагрузки в виде повторений. Сначала через силовую выносливость до 15-20 повторений, а потом через общую выносливость на сколько надо....

Сообщение изменено: Kaчок (27 января 2014 - 11:49)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Если вы хотите много подтягиватся, то как раз незачем работать до отказа... Нужна работа заведомо далекая от отказов и с плавным изменением нагрузки в виде повторений. Сначала через силовую выносливость до 15-20 повторений, а потом через общую выносливость на сколько надо....

Я ещё бы добавил эксперименты с хватом. Давно уже заметил пользу в отказе от широкого хвата в пользу узкого обратным хватом.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

Я ещё бы добавил эксперименты с хватом. Давно уже заметил пользу в отказе от широкого хвата в пользу узкого обратным хватом.

Ещё Артур Джонс про это грил, что прямым хватом биц в не сильной позиции и сдыхает раньше, чем спина.

Ментцер, Ятс советуют обратным хватом.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Ещё Артур Джонс про это грил, что прямым хватом биц в не сильной позиции и сдыхает раньше, чем спина.

Ментцер, Ятс советуют обратным хватом.

Ну дак нужно просто подтягиваться преимущественно широчайшими и всего делов. Тоже раньше руки уставали первыми, пока не стал концентрироваться на спине.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И пускай сдыхает. Он не должен работать в упражнениях на спину.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Ну дак нужно просто подтягиваться преимущественно широчайшими и всего делов. Тоже раньше руки уставали первыми, пока не стал концентрироваться на спине.

В этом то и вся заковырка. Полно умельцев видел и и вижу(лет 5 и я сам в том числе) якобы умеющих выключать всё кроме широчайших при тягах. Только при их прощупывании рукой в ходе выполнения ими подтягиваний у них даже передняя дельта с грудью в разы была твёрже широчайших, а часто и вообще широчайшие не напрягались, а напрягались мышцы те что рядом с ними, забыл название. Парадокс в том, что даже при отжиманиях на брусьях широчайшие у таких умельцев и то на секунду больше и туже напряжены чем при тягах))

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

кстати о широчайших, кто знает имя этого атлета, в шоке был когда его спину увидел.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

В этом то и вся заковырка. Полно умельцев видел и и вижу(лет 5 и я сам в том числе) якобы умеющих выключать всё кроме широчайших при тягах. Только при их прощупывании рукой в ходе выполнения ими подтягиваний у них даже передняя дельта с грудью в разы была твёрже широчайших, а часто и вообще широчайшие не напрягались, а напрягались мышцы те что рядом с ними, забыл название. Парадокс в том, что даже при отжиманиях на брусьях широчайшие у таких умельцев и то на секунду больше и туже напряжены чем при тягах))

Я в состоянии отличить усталость в широчайших от усталости в бицепсах. Раньше у меня вообще бицепс забивался основательно, когда подтягивался неправильно. Разумеется, полностью выключить мышцы не удастся, но сместить значительную часть нагрузки на спину очень даже можно.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Разумеется, полностью выключить мышцы не удастся

тренажёр пуловер или наутилус для широчайших тому способствуют норм.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Разумеется, полностью выключить мышцы не удастся, но сместить значительную часть нагрузки на спину очень даже можно.

Каких только сказок народ не напридумывает, только бы оправдать свою немощность. Это полная хрень, все эти ваши "чувства".

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Вот, кстати, что думаете об этом парне? Натуральчег ли? Подтягивания с 2 своими весами впечатлили. 

Perfektibilisten

Perfektibilisten

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Вот, кстати, что думаете об этом парне? Натуральчег ли? Подтягивания с 2 своими весами впечатлили. 

Выглядит как натурал

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Каких только сказок народ не напридумывает, только бы оправдать свою немощность. Это полная хрень, все эти ваши "чувства".

Как скажете. Ваши слова, безусловно, для меня гораздо важнее, чем собственные ощущения. 

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Пол часа нонстопом приседать для начала пойдет для выносливости

А тут кто-нибудь пробовал такое?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

А тут кто-нибудь пробовал такое?

В армии бывало. Один раз наприседал с 25 гирей на плече, ни много ни мало, 1000 раз(чуть больше часа на все про все ушло). Ощущения незабываемые  :crazy:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Как скажете. Ваши слова, безусловно, для меня гораздо важнее, чем собственные ощущения. 

"Собственные ощущения" - это сколько в кг/см?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Судя по "аве" это ты...

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Судя по "аве" это ты...

Хорошая шутка.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Майк, при чём здесь немощность? Очень многие ведь не умеют выключать руки и включать широчайшие. В результате у них в лучшем случае растут руки, а в худшем не растет ничего.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк, при чём здесь немощность? Очень многие ведь не умеют выключать руки и включать широчайшие. В результате у них в лучшем случае растут руки, а в худшем не растет ничего.

Фигня все эти включения/выключения, кинезиологию учите. Есть разница между дрочем 5-6 раз "прочувствовав" и оставаться дрыщём и 50 раз как Константинов, но выглядеть по человечески.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть разница между дрочем 5-6 раз "прочувствовав" и оставаться дрыщём и 50 раз как Константинов, но выглядеть по человечески.

Так Константинов не на подтягиваниях накачался. Есть дрищи, которые те же 50 раз подтягиваются, и остаются дрищами.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Так Константинов не на подтягиваниях накачался. Есть дрищи, которые те же 50 раз подтягиваются, и остаются дрищами.

Так Константинов и весит в два раза больше. ;) Пусть дрыщь с двойным весом так же сделает. Что то мне говорит, что это будет уже не дрыщ. ;)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

MikeKazakov, тебе пора на форуме организовать банду под названием "Антидрыщь" и вести массовый расстрел. :D

Сообщение изменено: Борзый (28 января 2014 - 02:10)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

MikeKazakov, тебе пора на форуме организовать банду под названием "Антидрыщь" и вести массовый расстрел. :D

Сами загнуться. ;) Время ещё терять на них. Я пишу для нормальных людей.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Сами загнуться. ;) Время ещё терять на них. Я пишу для нормальных людей.

Этих нормальных людей так мало, что очень даже сомнительно, можно ли их назвать "нормальными".  :db:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Этих нормальных людей так мало, что очень даже сомнительно, можно ли их назвать "нормальными".  :db:

Ути пути, маленький. Мне здесь спасибо сказали больше людей, чем ты букавак напечатал. Только малолетние несмышлёныши отрицают очевидные факты. но что с тебя взять, малышь, резвись дальше, сочиняй небылицы для самоуспокоения. ;)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Ути пути, маленький. Мне здесь спасибо сказали больше людей, чем ты букавак напечатал. Только малолетние несмышлёныши отрицают очевидные факты. но что с тебя взять, малышь, резвись дальше, сочиняй небылицы для самоуспокоения. ;)

Окей. Властелин сия форума дал мне добро. Впредь буду заглядывать сюда чаще и радовать ваше святейшество своим творчеством. Как здорово, что есть такие замечательные люди, способные открыть мне глаза на мою бездарность и ничтожность.
и это... если не знаете, как пишется слово — лучше найдите синоним какой-нибудь, а то у меня от вашей орфографии глаза пухнут. Вы бы не срамились, не маленький уже...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Окей. Властелин сия форума дал мне добро

Ты с начала начни, а не с конца. С самим собой определись, кто ты есть. Другие без твоей "помощи" в теме. ;) И поосторожнее с эпитетами, это смешно от никого и никак читать.

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

MikeKazakov, с какого момента на ваш взгляд дрищ перестаёт быть дрищём и становится нормальным человеком?

Сообщение изменено: Кадавр (28 января 2014 - 07:42)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых