Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Ну, думаю, надо шуметь в ихнюю Лавку. Шумлю. Там, как обычно, вежливый чел, что, мол, надо? Говорю, это, тут заказ в "он-холд", с 22 декабря. Можешь ему пинка дать, чтобы уже движуха в сторону России начиналась?.. Через пару минут - все ok! - говорит, Ваш заказ будет отправлен сегодня!.. Так и получилось - все нормально! Так что, прошу понять следующее - не надо волноваться, если что-то не так с заказом - просто вежливо обратиться и спросить в чем дело. Они помогут. Проверено, мин нет! )

Ну дак о том-то и речь, что пошумел - написал письмо в поддержку. Однако там его почему-то проигнорировали) В шоке)) Заказывал уже много раз, всегда все было безупречно. Есть подозрение, что это из-за того, что я палкой платил. Ты, насколько я понял, просто карточкой. Ща еще попробую написать.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
кстати,диматайзовский гурмет 5lb с ХД с халявным весом комунибудь приходил уже?я 5 декабря заказал две банки и только недавно увидел что они еще в процессе и трека в акк нет. сегодня списался с ХД, сказали что отправили 6 декабря и даже трек написали,но в акк по прежнему в процессе...

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

кстати,диматайзовский гурмет 5lb с ХД с халявным весом комунибудь приходил уже?я 5 декабря заказал две банки и только недавно увидел что они еще в процессе и трека в акк нет. сегодня списался с ХД, сказали что отправили 6 декабря и даже трек написали,но в акк по прежнему в процессе...

В ноябре еще заказывал, пока не получил.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Ты, насколько я понял, просто карточкой. Ща еще попробую написать.

Да, карточкой. Есть причины, по которой палкой не хочу платить, как ни странно. )

По-поводу - "пошуметь им" имел ввиду не обмен е-майлами, а вживую, в ихнем Лайв-чате.

Эффективность многократно превышает, так сказать. )

Если не знаешь где-это, и как туда попасть - ничего страшного - ищи пункт "Contact us" (Контакт с нами), наверху, - щелк!

Дальше вниз - Live Chat и "летц гоу, сон"! )

Успехов!

Сообщение изменено: Telegrafist (10 января 2012 - 07:56)

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Сегодня получил мелкий пакет,бобиком. заказ от 23.11.11. видимо после праздников почта ожила и вот сюрприз!)))

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Ну дак о том-то и речь, что пошумел - написал письмо в поддержку. Однако там его почему-то проигнорировали) В шоке)) Заказывал уже много раз, всегда все было безупречно. Есть подозрение, что это из-за того, что я палкой платил. Ты, насколько я понял, просто карточкой. Ща еще попробую написать.

зачем писать? в чате с ними общайся в живую

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

В ноябре еще заказывал, пока не получил.

заказ висит как комплит?

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Подскажите на IH или HD есть магнезия или подобное, но в виде куска, не порошок? намазал и убрал.

Сообщение изменено: Nastroy (11 января 2012 - 04:21)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Nastroy,на ХД есть http://www.healthdes...-oz-blocks-1-lb

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Получил позавчера сразу 4 посылки, с бобика, травки и ХД, одна из которых была отправлена мне 2 октября. Остальные отправлены в декабре. Так что, ждите друзья, все прибудет!

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

заказ висит как комплит?

Да, конечно.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Всегда платил на ББ палкой. Дело точно не в этом

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Всем спасибо за советы. Как раз так и сделал сразу, как написал здесь свое последнее сообщение - обратился в лайв чат. Попросили выслать копии документов. Отправил на мыло в отдел верификации. Ответ таков, что мой заказ отправлен на рассмотрение в отдел экспорта из-за величины заказа. Что странно, т.к. всего на 420 долларов. Я и по тысячи долларов заказывал в прошлый новый год. Короче, жду ответа отдела экспорта.

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Всегда платил на ББ палкой. Дело точно не в этом

Рефаунд требовал после 45 дней, или просто ждал? В вариант со своевременной доставкой через нашу почту не очень верится :yes:

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Коллеги, ноябрьские посылки кто-нибудь получал?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Мужики, подогрейте купонами для А1, SC и ХД.

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Коллеги, ноябрьские посылки кто-нибудь получал?

Выше написал что да получил!)))

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Вот бляха нос, а я все еще не получил две посылки от 12.11.2011 с травки и хд...............

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Вот бляха нос, а я все еще не получил две посылки от 12.11.2011 с травки и хд...............

идёт одновременно посылок 80, конечно одни других обгоняют. медленнее всего идут посылки с херба, затем с бобика, ну и самые быстрые пока с ХД. (в Москву)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Рефаунд требовал после 45 дней, или просто ждал? В вариант со своевременной доставкой через нашу почту не очень верится

Требования рефаунда в случае ББ считаю глупостью и привести может это только к отказу работать с Россией если все начнут кипишевать по такому случаю да и посылки с ДНЛ никогда больше 40 дней не шли с ТУ только как то раз дольше была мелпаки не в счёт

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
protein174, вот спасибо! :)
я даже и не задумывался о том, что на ХД Титановская продукция есть. закажу себе Titan Support Systems, Max-RPM Standard Wrist Wraps
мои уже перестали нормально кисть фиксировать.

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Требования рефаунда в случае ББ считаю глупостью и привести может это только к отказу работать с Россией если все начнут кипишевать по такому случаю да и посылки с ДНЛ никогда больше 40 дней не шли с ТУ только как то раз дольше была мелпаки не в счёт

Лично мне в Москву в среднем доходит за полтора-два месяца, один раз за 20 дней дошло. Одна посылка потерялась в позапрошлом году. А по повода рефаунда: на этот случай предусмотрен возврат рефаунда при получении посылки, все как в цивилизованных странах)).

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Сегодня получу посылку с бб, отправленную 05/12. В приципе получил бы и 05/01, курьер звонил, но меня в Москве не было
И без ТУ, что самое отрадное, хотя и не мелпак

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Вот бляха нос, а я все еще не получил две посылки от 12.11.2011 с травки и хд..

такая же хрень

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

Опа.. та что шла через 130980? Моя теория не оправдалась.. Поздравляю :)

не оправдалась вдвойне :)
у меня тоже через 130980 прошла

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

Demetrio,ты на серьезе?можно забрать товар прямо с аэропорта?

:under_table:
Хусеин, сколько тебе лет? Шутки понимаешь?

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

:under_table:
Хусеин, сколько тебе лет? Шутки понимаешь?

Хотя в аэропорту, скажем, Махачкалы, наверное, можно забрать :)

Сообщение изменено: tyurin.e (11 января 2012 - 02:55)

nike_n

nike_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

идёт одновременно посылок 80

серьезно)

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Что такое ББС, имхо, не совсем понятно, ближе, имхо, к Би-Би-Си - телекомпания такая есть. )

Если ты имеешь ввиду бобиком (www.bodybuilding.com), а проще - бобик, то почитай у них на сайте есть правило по возврату денег. Там все четко и ясно расписано...

Во, гляди например, тут http://www.bodybuild...lp/customs.htm как раз, имхо, твой случай.

Точно, спасибо )

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Укажи где это точно прописано?

У меня с 14 ноября одна не пришла еще так что не дрейфь)

Ну ты сам логически подумай. Вот ты везешь наркоту, сильнодействующее или ядовитое вещество. И говоришь, я ж для себя! Сам буду жрать! А они тебе: Ой, извините-извините. Кушайте на здоровье ). Все прописано в таможенном кодексе. В статье 292й говориться об ограничениях и запретах на ввоз товаров. Ну и идут ссылки на другие статьи. Так же глянь главу 23-ю. И еще мне понравилась вот эта фраза:
"Товары, запрещенные к ввозу/вывозу, подлежат немедленному вывозу/возврату, если не предусмотрена их конфискация. Вывоз или возврат товаров производит лицо, перемещающее товары, либо перевозчик за собственный счет."

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых