Ну дак о том-то и речь, что пошумел - написал письмо в поддержку. Однако там его почему-то проигнорировали) В шоке)) Заказывал уже много раз, всегда все было безупречно. Есть подозрение, что это из-за того, что я палкой платил. Ты, насколько я понял, просто карточкой. Ща еще попробую написать.Ну, думаю, надо шуметь в ихнюю Лавку. Шумлю. Там, как обычно, вежливый чел, что, мол, надо? Говорю, это, тут заказ в "он-холд", с 22 декабря. Можешь ему пинка дать, чтобы уже движуха в сторону России начиналась?.. Через пару минут - все ok! - говорит, Ваш заказ будет отправлен сегодня!.. Так и получилось - все нормально! Так что, прошу понять следующее - не надо волноваться, если что-то не так с заказом - просто вежливо обратиться и спросить в чем дело. Они помогут. Проверено, мин нет! )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 10 января 2012 - 07:02

Отправлено 10 января 2012 - 07:17

Отправлено 10 января 2012 - 07:46

В ноябре еще заказывал, пока не получил.кстати,диматайзовский гурмет 5lb с ХД с халявным весом комунибудь приходил уже?я 5 декабря заказал две банки и только недавно увидел что они еще в процессе и трека в акк нет. сегодня списался с ХД, сказали что отправили 6 декабря и даже трек написали,но в акк по прежнему в процессе...
Отправлено 10 января 2012 - 07:52

Ты, насколько я понял, просто карточкой. Ща еще попробую написать.
Да, карточкой. Есть причины, по которой палкой не хочу платить, как ни странно. )
По-поводу - "пошуметь им" имел ввиду не обмен е-майлами, а вживую, в ихнем Лайв-чате.
Эффективность многократно превышает, так сказать. )
Если не знаешь где-это, и как туда попасть - ничего страшного - ищи пункт "Contact us" (Контакт с нами), наверху, - щелк!
Дальше вниз - Live Chat и "летц гоу, сон"! )
Успехов!
Сообщение изменено: Telegrafist (10 января 2012 - 07:56)
Отправлено 11 января 2012 - 02:46

Ну дак о том-то и речь, что пошумел - написал письмо в поддержку. Однако там его почему-то проигнорировали) В шоке)) Заказывал уже много раз, всегда все было безупречно. Есть подозрение, что это из-за того, что я палкой платил. Ты, насколько я понял, просто карточкой. Ща еще попробую написать.
зачем писать? в чате с ними общайся в живую
Отправлено 11 января 2012 - 05:05

Отправлено 11 января 2012 - 07:26

Всегда платил на ББ палкой. Дело точно не в этомНу дак о том-то и речь, что пошумел - написал письмо в поддержку. Однако там его почему-то проигнорировали) В шоке)) Заказывал уже много раз, всегда все было безупречно. Есть подозрение, что это из-за того, что я палкой платил. Ты, насколько я понял, просто карточкой. Ща еще попробую написать.
Отправлено 11 января 2012 - 07:50

Отправлено 11 января 2012 - 09:33

Требования рефаунда в случае ББ считаю глупостью и привести может это только к отказу работать с Россией если все начнут кипишевать по такому случаю да и посылки с ДНЛ никогда больше 40 дней не шли с ТУ только как то раз дольше была мелпаки не в счётРефаунд требовал после 45 дней, или просто ждал? В вариант со своевременной доставкой через нашу почту не очень верится
Отправлено 11 января 2012 - 09:37

я даже и не задумывался о том, что на ХД Титановская продукция есть. закажу себе Titan Support Systems, Max-RPM Standard Wrist Wraps
мои уже перестали нормально кисть фиксировать.
Отправлено 11 января 2012 - 09:50

Лично мне в Москву в среднем доходит за полтора-два месяца, один раз за 20 дней дошло. Одна посылка потерялась в позапрошлом году. А по повода рефаунда: на этот случай предусмотрен возврат рефаунда при получении посылки, все как в цивилизованных странах)).Требования рефаунда в случае ББ считаю глупостью и привести может это только к отказу работать с Россией если все начнут кипишевать по такому случаю да и посылки с ДНЛ никогда больше 40 дней не шли с ТУ только как то раз дольше была мелпаки не в счёт
Отправлено 11 января 2012 - 06:41

Точно, спасибо )Что такое ББС, имхо, не совсем понятно, ближе, имхо, к Би-Би-Си - телекомпания такая есть. )
Если ты имеешь ввиду бобиком (www.bodybuilding.com), а проще - бобик, то почитай у них на сайте есть правило по возврату денег. Там все четко и ясно расписано...
Во, гляди например, тут http://www.bodybuild...lp/customs.htm как раз, имхо, твой случай.
Отправлено 11 января 2012 - 06:54

Ну ты сам логически подумай. Вот ты везешь наркоту, сильнодействующее или ядовитое вещество. И говоришь, я ж для себя! Сам буду жрать! А они тебе: Ой, извините-извините. Кушайте на здоровье ). Все прописано в таможенном кодексе. В статье 292й говориться об ограничениях и запретах на ввоз товаров. Ну и идут ссылки на другие статьи. Так же глянь главу 23-ю. И еще мне понравилась вот эта фраза:Укажи где это точно прописано?
У меня с 14 ноября одна не пришла еще так что не дрейфь)
"Товары, запрещенные к ввозу/вывозу, подлежат немедленному вывозу/возврату, если не предусмотрена их конфискация. Вывоз или возврат товаров производит лицо, перемещающее товары, либо перевозчик за собственный счет."
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых