А будет ли это пользоваться спросом?
У меня есть сомнения, по этому и скопировал эту информацию.
Спортпит78, я не о конкретном веществе, а в общем, о предлагаемых различных порошках, но со схожим эффектом. По мне, так лучше сделать аналог эка(для сгона веса), зма(для теста) и тп.
У меня полно чего будет для теста и потенции, трибулус будет, куда еще лучше. На одном ЗМА не стоит зацикливаться.
Нужны реально эффективные средства. Вот и стараюсь брать те что сам испробовал или точно знаю что помогают, если не паленка.
Сообщение изменено: Спортпит78 (07 апреля 2013 - 09:57)
Внимание для жителей С-Петербурга. На Ленинском проспекте есть в наличии Лактомин 80, в банках по 2 кг. цена 1450 за 2 кг.
Можно купить по предварительному звонку, без заказа через сайт. Тел +7 (950)033-59-92
Сообщение изменено: Спортпит78 (08 апреля 2013 - 08:05)
Такой вопрос. Могут ли вас заинтересовать майки и футболки с рисунками и фото на ББ тематику. Можно и под индивидуальный заказ.
Рисунки методом сублимации. Наносится на синтетику, но возможны двуслойные варианты с хлопковым
внутренним слоем.
Прошу всех проголосовать за свой размер в опросе на верху темы, для статистики. Спасибо.
Соответствие размеров:
Сообщение изменено: Спортпит78 (08 апреля 2013 - 10:55)
Идея хорошая!
Рисунки не люблю, по этому буду брать однотонные вещи.
Из пожеланий хотелось бы отметить, что сложно найти майки и футболки с не большими проймами для рук.
Интересны термо футболки с длинными рукавами из материала, увеличивающего циркуляцию крови.
п.с. спасибо за качественный спорт пит.
вопрос! когда появится йох?
хотелось бы узнать поподробней о хондроитине и глюказомине, что за качество, кто-нибудь пробовал, для суставов помогает? Подозрительно низкая цена, сейчас мониторю аптеки и спортпит, цена отличается в 3-4 раза.
а тебе не подозрительно, что аптеки так навариваются?
напиши продавцу, чтобы он цену повысил...
а тебе не подозрительно, что аптеки так навариваются?
напиши продавцу, чтобы он цену повысил...
ну хз, хз, хочу все же услышать мнение продавца и тех, кто уже пробовал.
просто хонд. и глюк. такая штука, подлинность которой не проверишь же никак. белок, там понятно, и сворачивается и скрипит, вкус и т.д., а здесь? только на сторонние отзывы и честность продавца рассчитывать приходится.
Сообщение изменено: steel rat (09 апреля 2013 - 11:29)
steel rat, Препараты рабочие, отзывы были давно. Но я бы посоветовал обратить внимание на коллагеновый белок, хоть вкус не очень, но гарантирую быстрый эффект.
По ценам, вы и не знаете какие реальные надбавки производителей лекарств и бадов......тысячи % и мы за это платим. У меня наценка измеряется десятками %
Ароматизаторы и экстракты уже заношу на сайт.
Сообщение изменено: Спортпит78 (09 апреля 2013 - 12:50)
Спортпит78,а все таки интересно, откуда само сырье (глюк и хондроитин)? его так же выпускают в оптовой таре, а вы уже фасуете?
и еще вопрос, как и сколько употреблять коллагенового белка, а также глюк и хондр для так сказать достижения максимального эффекта? дозировки как я понимаю так в граммах как отмерять-то?
Сообщение изменено: steel rat (09 апреля 2013 - 01:11)
Спортпит78,а все таки интересно, откуда само сырье (глюк и хондроитин)? его так же выпускают в оптовой таре, а вы уже фасуете?
и еще вопрос, как и сколько употреблять коллагенового белка, а также глюк и хондр для так сказать достижения максимального эффекта? дозировки как я понимаю так в граммах как отмерять-то?
Я пишу везде, все аминки производство WIRUD. Употреблять милиграммы, посмотрите как у лекарств. Коллаген 30-40 гр в день в 3-4 приема.
Новые ароматизаторы, сухие соки и Экстракты доступны для заказа.
По сокам, совет, 2 пакета 30 гр, смешать с 1 пакетом одноименного ароматизатора и добавлять в 5-6 кг протеина.
Ароматизатор имеет запах, сок имеет вкус, который перебивает даже ВСАА. Но имейте ввиду, соки не сладкие, а кислые, в них нет сахарина,
сахарин в ароматизаторах. Если добавлять только сок, то 30 гр на 3 кг протеина, т.е. 2 пакета. Соки обсолютно натуральные.
Спортпит78, сами пробовали уже соки?
Если взять сок - малина, а ароматизатор молоко, кислота пропадет? Или она не существенна.
Сообщение изменено: Претор (09 апреля 2013 - 07:16)
Давно пью. Смешал ароматизатор и сок клюквы 1/2 и добавил кучу аминок, кроме ВСАА.
Посто на тренировке пью как будто клюквенный сок или морс. ВСАА таблетки в шейкере .
Советую к Миксу Пред-Трену брать апельсиновый сок исходя из количества предтренов.
Вкус ВСАА перебивается на раз.
а что там с углеводами в соках?
Не смотрел, спецификации в Контакте http://vk.com/album-31746574_172001229
При таком количестве можно не рассматривать.
Сообщение изменено: Спортпит78 (09 апреля 2013 - 07:24)
там не написано..если будет возможность,поинтересуйся пжаласта,так как в пакетированных соках от 10г на соточку..на на сушке,в частности на кето это существенно.если постоянно употреблятьНе смотрел, спецификации в Контакте http://vk.com/album-31746574_172001229
При таком количестве можно не рассматривать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых