RASL, прям почти один в один!
я много читаю форум!))) такой вариант сплита очень хорошо идет!
Можно два дня в неделю заниматься или четыре .. по желанию ...
На ноги по 1 упр- имеется ввиду одно на квадры, одно на сгибатели и одно на голень? Веса рабочие или тоже уменьшаешь их?1. Спина тяжело макс 2 упр. - 8-10 подходов х6 - ноги легко по 1 упр. всего 6 подходов х10
2. Грудь тяжело макс 2 упр. 8-10 подходов х6 - плечи руки легко по 1 упр. всего 6 подходов х10
3. Наоборот 1 день
4. Наоборот 2 день
Посмотрите что составил.. Что подправить ?
Понедельник
1. Подтягивания 4х6-8
2. Жим наклонный 3х6-8
3. Тяга верхнего блока 3х10-12
4. разводка на прямой 2х10-12
5. Франц. на наклонной 2х12
6. ПШНБ 2х12
7. Жим узким 2х12
Среда
НОги + по самочувствию-желанию плечи
Пятница
1. Жим наклонный 4х6-8
2. Подтягивания 3х6-8
3. Разводка 3х10-12
4. Тяга верх блока 2х10-12
5. ПШНБ 2х12
6. Франц 2х12
7. Гантели на наклон скамье на бицепс 2х12
а как же перехлест в плечевом суставе?или то-же только в теории?Мужики, все только и говорят о сплите верх/низ.
Никто из вас не задумывался о таком варианте, как спина+ноги / грудь+плечи+руки?
В свое время, я плевался от верх/низ, а после перехода на это нечто, кайфовал (и сейчас кайфую). Про перехлесты (в частности )по бицухе знаю, но на практике проблемы нет вообще.
На ноги по 1 упр- имеется ввиду одно на квадры, одно на сгибатели и одно на голень? Веса рабочие или тоже уменьшаешь их?
duf,
у вас поперечных тяг вообще чтоли нет?
Хотел у вас узнать по поводу плеч в отдельный день (в среду с ногами), нормально? Если их не тяжелые делать.. от 12 повторов.. по самочувствию
И по поводу 5,6,7 упражнений в пон и в пят, нормальный порядок, повторы, подходы или что изменить
Сообщение изменено: duf (08 апреля 2016 - 11:12)
Решил организовать спецуху: грудь/плечи/руки. Изначально планировал такой внутри-недельный контраст:
1день:
грудь/плечи/руки - натяг
2день:
грудь/плечи/руки - метабол (по 2 дропа на мг)
Но понял, что в день натяга после груди и плеч качественно нагрузить руки не удастся. Решил внести вот такие изменения:
1день:
грудь/плечи - натяг
руки - метабол
2день:
Руки- натяг
грудь/плечи - метабол
Могу засунуть поддержку на спину в один из этих дней, чтоб не нагружать плечевой пояс 3 раза в неделю.
ПОЙДЕТ ТАК?!)
Не делайте специализацию на слишком большой массив
Честно признаться мне еще юзать спецухи по стажу не положено, так скажем)) Это скорее не специализация, а просто смещение акцентов. Да и просто не люблю в зале много торчать... Ноги у меня точно еще пол года-год онли поддержка (слишком верх обгоняют). Спина пока что тоже устраивает...
Сейчас главная задача - гипертрофия верхней части груди и рук. Вы мне скажите: покатит такой вариант? Я выслушаю любые замечания!
Я бы ограничился толкай мышцами: грудь,плечи, трицепсЧестно признаться мне еще юзать спецухи по стажу не положено, так скажем)) Это скорее не специализация, а просто смещение акцентов. Да и просто не люблю в зале много торчать... Ноги у меня точно еще пол года-год онли поддержка (слишком верх обгоняют). Спина пока что тоже устраивает...
Сейчас главная задача - гипертрофия верхней части груди и рук. Вы мне скажите: покатит такой вариант? Я выслушаю любые замечания!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых