Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 03 ноября 2012 - 04:32
Возможно, творог плохой.а вот у меня творог на ночь ( за минут 20) до сна ем ложусь и тяжетсь чувствую и чтото типо изжоги в течении 15 минут потом проходит
Ищу не я ,а руководство и не поставщика, а производителя.
ничего конкретного, к сожалению.Александр, есть информация, когда примерно возможно ожидать появления MPC?
Отправлено 03 ноября 2012 - 04:54
Сатурн, я из Мск, возьму 5 кило мальтодекстрина.
Пишите на [email protected]
хотелось бы минимум на троих..
Отправлено 03 ноября 2012 - 06:40
Народ очкует не потому, что боится разжиреть, а потому что он китайский. К китайскому сырью отношение с опаской чтоли..брал еще мешок мальты. те кто пробовал, доволен - и на вкус хороша, и не сахар. но в основном народ мальту брать очкует - у всех комплекс "толстушки", как слышат слово "углеводы" так сразу съезжает полмешка до сих пор в коридоре стоит )
Отправлено 03 ноября 2012 - 07:31
ну мне то наверное лучше знать от чего очкует наш народ? я не озвучивал производителя, просто сказал "мальта". "а это что? О_о" - "углеводы" - "ооо, нееее, мне углеводов и так хватает". дрищам "прописываю" - им нормально идетНарод очкует не потому, что боится разжиреть, а потому что он китайский. К китайскому сырью отношение с опаской чтоли..
Отправлено 04 ноября 2012 - 09:14
Ответы на ваши вопросы есть на первой странице.короче хочу взять мешок
вопросы
как перечислять деньги
за сколько дойдет до ростова в то место где склад на СЕЛЬМАШЕ возле завода жд перевозка вроде как
сколько там лежать будет оно
ну и правильно, он только дрищам и нужен,остальным если и принимать,то в мизерных кол-вах.ну мне то наверное лучше знать от чего очкует наш народ? я не озвучивал производителя, просто сказал "мальта". "а это что? О_о" - "углеводы" - "ооо, нееее, мне углеводов и так хватает". дрищам "прописываю" - им нормально идет
Отправлено 06 ноября 2012 - 04:53
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:54
м. Щукинская, м. менделеевская ( по согласованию)
[email protected]
Отправлено 07 ноября 2012 - 12:47
15 кг будет возможно уже на след. неделе. Милея, вероятнее всего, не будет уже никогда, по крайне мере, нам он уже почти не интересен.Дядя Саша, хочу заказать лактомина 15 кг, когда будет и будет ли милей, если да, то только в мешках по 20 кг? Мальты в мешках по меньше нет? Как с доставкой в Хабаровск опыт?
Мальтодекстрин только в 25 кг мешках, впрочем, для такого недорого продукта, это даже маленькая фасовка.
Доставка в Хабаровск такая же беспроблемная, как и в любой другой крупный город РФ.
Отправлено 07 ноября 2012 - 06:28
Можно узнать, почему с милеем так вышло? Буду следить, как 15 кг появится -возьму. Мальту беру на пробу, на меня с весом тела в 60 кг все одно много, буду надеяться что кому-нить часть продам. Спасибо за быстрый ответ.15 кг будет возможно уже на след. неделе. Милея, вероятнее всего, не будет уже никогда, по крайне мере, нам он уже почти не интересен.
Мальтодекстрин только в 25 кг мешках, впрочем, для такого недорого продукта, это даже маленькая фасовка.
Доставка в Хабаровск такая же беспроблемная, как и в любой другой крупный город РФ.
Отправлено 07 ноября 2012 - 09:44
Готов забрать.Завтра позв.бы.продам 2 кг лактомина (себистоимость). Москва. Надоел)
м. Щукинская, м. менделеевская ( по согласованию)
[email protected]
Отправлено 08 ноября 2012 - 11:12
А это, чтобы вы "вслепую" не платили.Александр здраствуйте, хотел проплатить сегодня мешок сыворотки, оператор Сбера не смогла перевести деньги. Ваша карта Сбербанка действует?
Спасибо за ваше доверие, конечно, но для начала надо заказ оформить, как положено через почту - город, ФИО, телефон, получить мой ответ и только потом оплачивать, даже несмотря на то, что вы, возможно, второй, третий или пятый раз заказываете.
Или, быть может, вы заказ оформили, но это было давно(неделя и более) и тут вдруг решили оплатить, это также опрометчивый шаг с вашей стороны, мало ли что.
з.ы. Я не знаю кто вы, я клиентов знаю только по фамилии и городу. А главное зачем писать об этом на форуме, для таких вопросов есть почта или телефон.
Гораздо легче сделать контрольный звонок или написать на почту, чем ходить в банк несколько раз.
Сообщение изменено: Sany117 (08 ноября 2012 - 11:12)
Отправлено 09 ноября 2012 - 09:13
Территориально на севере, в Тушино. Я сейчас созвонился с Алесандром, на выходные пересекусь с ним в Кузьминках, возьму мешочек 20 кг и дальше можно встретиться уже где удобнее. Кворум, уже вроде бы есть, теперь нужно обговорить как состыковаться. Там получается по 5 кг на одного качка. Если не сложно, перезвони, пожалуйста.Fat Bob,
А ты где территориально ?
Если не далеко возьму 5 - 10 кг
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:32
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:27
Территориально на севере, в Тушино. Я сейчас созвонился с Алесандром, на выходные пересекусь с ним в Кузьминках, возьму мешочек 20 кг и дальше можно встретиться уже где удобнее. Кворум, уже вроде бы есть, теперь нужно обговорить как состыковаться. Там получается по 5 кг на одного качка. Если не сложно, перезвони, пожалуйста.
взял бы не больше 5ти кг.
как связаться с тобой?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых