Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 01 августа 2011 - 05:07

Ребят, давайте по честноку... давайте отправим Дарью тоже на "олимпию"?
Я готов поучаствовать 200$.
Всего бюджет - в районе 3000$-4000$.
Включайтесь! Никого просить не будем. Ни "Мультипауэр", ни "ОN"...
Шафер скинется, я уверен, наш новый форумчанин Балокс, да еще кучу тебят тут, настоящих пацанов и борцов за правду.
Будьте мужиками до конца
кто больше всех даст - станет новым супервизором

Отправлено 01 августа 2011 - 05:08

Отправлено 01 августа 2011 - 05:08

Отправлено 01 августа 2011 - 05:10

А нет "Родина сказала нада, люди сказали вперёд"? Если таким , как Дьяконов не стыдно, то почему должны стыдиться мы?Сейчас начнут писать, что на самом деле у них этих 50-долларов куры не клюют, но ради принципов и в связи с нечистоплотностью всего происходящего они низачто скидываться не буду...
Тем более, что никто и ничего перед этим не обещал.
Отправлено 01 августа 2011 - 05:13

Отправлено 01 августа 2011 - 05:13

А что это такое - мультипавер вообще, ни разу не видел?
Дядь Миш, вкусная такая вполне себе штука))))... поверь на слово)
Абсолютная рекордсменка Мира по жиму лежа в тинейджерах собсна на нем готовицца)))... Вкусно, недорого, креативно!!!! Ура "Мультиповеру"... )))
Отправлено 01 августа 2011 - 05:17

Ребят, давайте по честноку... давайте отправим Дарью тоже на "олимпию"?
Я готов поучаствовать 200$.
Всего бюджет - в районе 3000$-4000$.
Включайтесь! Никого просить не будем. Ни "Мультипауэр", ни "ОN"...
Шафер скинется, я уверен, наш новый форумчанин Балокс, да еще кучу тебят тут, настоящих пацанов и борцов за правду.
Будьте мужиками до конца!
Только одна просьба - не будем по 3 копейки. Камандоры так не делают. Давайте бахнем по "минимум" 50$.
А то гимморой "слезы" собирать....
Пожалуйста, мой пост о Даше не оставьте без внимания. Я после соберу имена людей, которые так активно обсуждали викторину и плакали горючими слезами по поводу происходящего, в т.ч. о Даше. И постараюсь аккумулировать их мнение.
Давайте сделаем благое МУЖСКОЕ дело!
Прикиньте, как будет феерично - все 3 финалиста - на "Олимпии".
С Дашей надо поговорить, чтобы открыла счет на вебмани.
Так будет проще перевести.
Отписывайтесь еще те, кто готов...
Роман,я двумя руками за твое предложение,так что добавляй и меня-когда я получу приз за Викторину Мультипауэр-я отправлю его тебе,а ты его продашь и вложишь деньги на поездку Дарье,продал бы его и сам,но не знаю как это делать-так что меня записывай-пятым,а еще лучше,возьми мой приз-деньгами\если это возможно\ и эту сумму вложи на счет,для поездки Даши на Олимпию-ВОТ ЭТО БЫ БЫЛО СУПЕРЭто не просто так! Это моральное удовлетворение для всех здесь собравшихся.
Есть мнение, что всех обманули, что все это было не достойно.
Более того, я считаю, что Дарья достойна поездки!
Или кто-то считает иначе?
Пока готовые вложиться:
1. Админ
2. Наумов
3. Ивс
Добавляемся!

Отправлено 01 августа 2011 - 05:18

На*балово, развод, а в конце еще попытки вызвать чувство вины в обсуждавших.
Кстати блин, победитель - вообще похож на спортсмена? Че он делает с мультипауэром? Наружно применяет? Или ест и не качется? Или мультипауэр просто такой стремный, что Михаил с ним дрищом выглядит?
Фу*лянах
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых