Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
На носил на грудь ,и Ляхи и нормуль ;)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

ктонибудь успел попробовать RIZEN от SL?есть отзывы?

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

лежит баночка,начну только через 2 недели 

На носил на грудь ,и Ляхи и нормуль ;)

на саму грудь или под солнышко,там вроде кожа тоньше

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

лежит баночка,начну только через 2 недели 

а ты останишь сейчас начал?потом сразу ризен?

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

а ты останишь сейчас начал?потом сразу ризен?

нет пока ничего не принимаю,ногу блять подвернул,старая травма(ебаная акробатика) сейчас восстанавливаюсь

а начну с райзена,а потом ост

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

тоже пришел trenazone с пипеткой и как блять самому капать между лопаток,а потом еще и ждать пока высохнет

Высылай его мне. Сделаю фотоотчет чё как, сколько ждать и тд. Странные вопросы ей богу.

кто куда еще наносил его.На сайте производителя написано.что можно наносить на грудь и даже живот

Да хоть член им мажь, но лучше спина, сгибы рук, ног.

Нахрена покупать, а потом быть недовольным, и это при том, что тема треназона что/как/куда изъезжена ппц. Знал же что заказываешь.

Я мазался вечером по 0,5мл. Впиталось немного, добавил еще 0,5 и тд. Начинал со спины, потом на руки, тк со временем кожу начинает раздражать.

Сообщение изменено: pashik (03 апреля 2013 - 10:04)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

нет пока ничего не принимаю,ногу блять подвернул,старая травма(ебаная акробатика) сейчас восстанавливаюсь а начну с райзена,а потом ост

выздоравливай скорее,а то отзывов совсем мало  :D

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Высылай его мне. Сделаю фотоотчет чё как, сколько ждать и тд. Странные вопросы ей богу.

Да хоть член им мажь, но лучше спина, сгибы рук, ног.

Нахрена покупать, а потом быть недовольным, и это при том, что тема треназона что/как/куда изъезжена ппц. Знал же что заказываешь.

нихера ты умник,во-первых я заказывал в виде спрея,во-вторых я спрашивал у знающих людей,а не у подпиздышей,ну и в-третьих лично тебе хамливое существо я могу выслать говна(сделаешь фото отчет)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

нихера ты умник...

Во, кстати, агрессивность от приема ПГ увеличивается? Или наоборот, увеличивается когда не принимаешь их?

Сообщение изменено: Злодей (03 апреля 2013 - 10:25)

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Во, кстати, агрессивность от приема ПГ увеличивается? Или наоборот, увеличивается когда не принимаешь их?

Увеличивается. Постоянно на нервах был. Окружающие боялись спрашивать даже. Ну и ушатать хотелось кого-нибудь постоянно.

cotzloy,У Пашика опыта побольше, чем у тебя. Если спрашиваешь глупый вопрос, будь готов получить такой же ответ. Я тоже долго думал, как треназоном куда капать. Открой его, набери в пипетку - и тут уже все вопросы пропадут, потому что надо мазать, а куда - придумаешь по ситуации. Чем-то все равно придется жертвовать. Либо жирной кожей, либо приемом препарата.

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

не у меня от DAA с трибулисом зло перло безумно

Увеличивается. Постоянно на нервах был. Окружающие боялись спрашивать даже. Ну и ушатать хотелось кого-нибудь постоянно.

cotzloy,У Пашика опыта побольше, чем у тебя. Если спрашиваешь глупый вопрос, будь готов получить такой же ответ. Я тоже долго думал, как треназоном куда капать. Открой его, набери в пипетку - и тут уже все вопросы пропадут, потому что надо мазать, а куда - придумаешь по ситуации. Чем-то все равно придется жертвовать. Либо жирной кожей, либо приемом препарата.

да плевать на жирную кожу,я прочел на сайте изготовителя,что крайне не рекомендуется соприкосновение тензона с женской коже и не важн, что он уже впитался,не хочу жене "навредить"

вот и спрашивал куда еще можно наносить,т.к. до лопаток с пипеткой,а потом еще час лежать и ждать когда он впитается-вообще не вариант

был задан вопрос,Bagl дал ответ,вопрос закрыт,какой смысл дальше поносить пустыми коментами или нужно как-то самоутвердиться

Сообщение изменено: cotzloy (03 апреля 2013 - 11:06)

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

не у меня от DAA с трибулисом зло перло безумно

да плевать на жирную кожу,я прочел на сайте изготовителя,что крайне не рекомендуется соприкосновение тензона с женской коже и не важн, что он уже впитался,не хочу жене "навредить"

вот и спрашивал куда еще можно наносить,т.к. до лопаток с пипеткой,а потом еще час лежать и ждать когда он впитается-вообще не вариант

за 2 часа высыхает нормально все. Я после душа дома лил по 0,5 на каждую лопатку. в 23.30 спать и уже сухой был. просто пусть жена щекой на твою спину не ложится, вот и все.

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

за 2 часа высыхает нормально все. Я после душа дома лил по 0,5 на каждую лопатку. в 23.30 спать и уже сухой был. просто пусть жена щекой на твою спину не ложится, вот и все.

ок спасибо

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Съел райзена баночку, сейчас продолжаю трен-стан, это тоже самое от ironflex - совсем слабенько как то.

Поэтому подумываю таки заказать про запас проверенный треназон, а то совсем пропадет еще.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

блин был против треназона соло...пролактин...гино...а сейчас задумался-докупить просто блокатор пролактина/прогестина и заюзать...как думаете?а то с 17-а неподружился я))

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

cotzloy

тебе нормально ответили, неженка.
пнх с такой реакцией.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Поэтому подумываю таки за

А откуда заказывать будешь? Можно в личку?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

а то с 17-а неподружился я))

А в чем выразилось, если не секрет?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

бок болит...задержка желчи...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений
Спасибо. Нажать на "нравитсо" как то постеснялся) И желчегонные, и гепатопротекторы не помогли, как я понимаю?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

фламин не помог...а экспериментировать на других,более серьезных, не решился ибо НА курсе это рулетка.можно либо помочь,либо сделать хуже.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

фламин не помог...а экспериментировать на других,более серьезных, не решился ибо НА курсе это рулетка.можно либо помочь,либо сделать хуже.

Рекомендую Холосас.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Съел райзена баночку, сейчас продолжаю трен-стан, это тоже самое от ironflex - совсем слабенько как то. Поэтому подумываю таки заказать про запас проверенный треназон, а то совсем пропадет еще.

а что лучше,райзен или трен-стан?перерыв был или после райзена сразу трен-стан идет?и вообще есть ли разница хавок соло или трен-эпи?или дополнительно 10мг трена к 10мг эпи погоду не сделают?т.е. треназон и хавок круче,чем райзен или трен-стан?

Сообщение изменено: protein174 (03 апреля 2013 - 02:30)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Вот такую штуку увидел на ББ. Кто нибудь пробовал подобное?image_prod170026_450_white.jpg

Сообщение изменено: berk70 (03 апреля 2013 - 02:52)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Вот такую штуку увидел на ББ. Кто нибудь пробовал подобное?

а смысл,этож не прогормон... если на пкт только...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

этот шлак на некоторых сайтах в категории с прогормонами,но на бб прогормонов нет ,им имя дороже )

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

а что лучше,райзен или трен-стан?

Не чувствую разницы.

перерыв был или после райзена сразу трен-стан идет?

Сразу.

и вообще есть ли разница хавок соло или трен-эпи?или дополнительно 10мг трена к 10мг эпи погоду не сделают?

Я  вообще пока никакой погоды не вижу. При том, что ем вместе с Хало.

т.е. треназон и хавок круче,чем райзен или трен-стан?

Да, круче.

Вот такую штуку увидел на ББ. Кто нибудь пробовал подобное?

имхо деньги на ветер. Уж лучше трибулус+даа для теста пропить.

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Вкратце: подходит четвертая неделя приема EP-Stane от Dynamic Formulas(90 капсул по 15мг.) по схеме 30/30/45/45/45 + 7-Keto по 200мг/сут + витамины + амины, BCAA и глютамины и всякая другая хня.. Наплыло 5 кг, визуально очень хорошо ударило по плечевому поясу, можно сказать что даже очень хорошо по сравнению с прошлогодним приемом H-Drol+1-Andro. Талия +1см. По силе прибавки не заметил(да и особо не рвался, не люблю запредельные веса), зато на тренировке присутствовал невероятный памп и выносливость. С суставами проблем не замечено. Либидо в норме. С печенкой проблем не замечено.   На пятой неделе подключаю пепты(GHRP-2) и далее 6 недель уже с ними. Короче EP-Stane от DF проверен! Можно брать!

Сообщение изменено: caban79 (04 апреля 2013 - 09:32)

Morbid@

Morbid@

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

подскажите пожалуйста для первого курса взял Trenazone и EPI-10 (LGI) какая должна быть дозировка (вес 92) и что необходимо брать на ПКТ.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

читайте тему

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых