Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 03 апреля 2013 - 09:58

тоже пришел trenazone с пипеткой и как блять самому капать между лопаток,а потом еще и ждать пока высохнет
Высылай его мне. Сделаю фотоотчет чё как, сколько ждать и тд. Странные вопросы ей богу.
кто куда еще наносил его.На сайте производителя написано.что можно наносить на грудь и даже живот
Да хоть член им мажь, но лучше спина, сгибы рук, ног.
Нахрена покупать, а потом быть недовольным, и это при том, что тема треназона что/как/куда изъезжена ппц. Знал же что заказываешь.
Я мазался вечером по 0,5мл. Впиталось немного, добавил еще 0,5 и тд. Начинал со спины, потом на руки, тк со временем кожу начинает раздражать.
Сообщение изменено: pashik (03 апреля 2013 - 10:04)
Отправлено 03 апреля 2013 - 10:04

Высылай его мне. Сделаю фотоотчет чё как, сколько ждать и тд. Странные вопросы ей богу.
Да хоть член им мажь, но лучше спина, сгибы рук, ног.
Нахрена покупать, а потом быть недовольным, и это при том, что тема треназона что/как/куда изъезжена ппц. Знал же что заказываешь.
нихера ты умник,во-первых я заказывал в виде спрея,во-вторых я спрашивал у знающих людей,а не у подпиздышей,ну и в-третьих лично тебе хамливое существо я могу выслать говна(сделаешь фото отчет)
Отправлено 03 апреля 2013 - 10:41

Во, кстати, агрессивность от приема ПГ увеличивается? Или наоборот, увеличивается когда не принимаешь их?
Увеличивается. Постоянно на нервах был. Окружающие боялись спрашивать даже. Ну и ушатать хотелось кого-нибудь постоянно.
cotzloy,У Пашика опыта побольше, чем у тебя. Если спрашиваешь глупый вопрос, будь готов получить такой же ответ. Я тоже долго думал, как треназоном куда капать. Открой его, набери в пипетку - и тут уже все вопросы пропадут, потому что надо мазать, а куда - придумаешь по ситуации. Чем-то все равно придется жертвовать. Либо жирной кожей, либо приемом препарата.
Отправлено 03 апреля 2013 - 10:58

Во, кстати, агрессивность от приема ПГ увеличивается? Или наоборот, увеличивается когда не принимаешь их?
не у меня от DAA с трибулисом зло перло безумно
Увеличивается. Постоянно на нервах был. Окружающие боялись спрашивать даже. Ну и ушатать хотелось кого-нибудь постоянно.
cotzloy,У Пашика опыта побольше, чем у тебя. Если спрашиваешь глупый вопрос, будь готов получить такой же ответ. Я тоже долго думал, как треназоном куда капать. Открой его, набери в пипетку - и тут уже все вопросы пропадут, потому что надо мазать, а куда - придумаешь по ситуации. Чем-то все равно придется жертвовать. Либо жирной кожей, либо приемом препарата.
да плевать на жирную кожу,я прочел на сайте изготовителя,что крайне не рекомендуется соприкосновение тензона с женской коже и не важн, что он уже впитался,не хочу жене "навредить"
вот и спрашивал куда еще можно наносить,т.к. до лопаток с пипеткой,а потом еще час лежать и ждать когда он впитается-вообще не вариант
был задан вопрос,Bagl дал ответ,вопрос закрыт,какой смысл дальше поносить пустыми коментами или нужно как-то самоутвердиться
Сообщение изменено: cotzloy (03 апреля 2013 - 11:06)
Отправлено 03 апреля 2013 - 11:04

не у меня от DAA с трибулисом зло перло безумно
да плевать на жирную кожу,я прочел на сайте изготовителя,что крайне не рекомендуется соприкосновение тензона с женской коже и не важн, что он уже впитался,не хочу жене "навредить"
вот и спрашивал куда еще можно наносить,т.к. до лопаток с пипеткой,а потом еще час лежать и ждать когда он впитается-вообще не вариант
за 2 часа высыхает нормально все. Я после душа дома лил по 0,5 на каждую лопатку. в 23.30 спать и уже сухой был. просто пусть жена щекой на твою спину не ложится, вот и все.
Отправлено 03 апреля 2013 - 02:28

Съел райзена баночку, сейчас продолжаю трен-стан, это тоже самое от ironflex - совсем слабенько как то. Поэтому подумываю таки заказать про запас проверенный треназон, а то совсем пропадет еще.
а что лучше,райзен или трен-стан?перерыв был или после райзена сразу трен-стан идет?и вообще есть ли разница хавок соло или трен-эпи?или дополнительно 10мг трена к 10мг эпи погоду не сделают?т.е. треназон и хавок круче,чем райзен или трен-стан?
Сообщение изменено: protein174 (03 апреля 2013 - 02:30)
Отправлено 03 апреля 2013 - 06:46

а что лучше,райзен или трен-стан?
Не чувствую разницы.
перерыв был или после райзена сразу трен-стан идет?
Сразу.
и вообще есть ли разница хавок соло или трен-эпи?или дополнительно 10мг трена к 10мг эпи погоду не сделают?
Я вообще пока никакой погоды не вижу. При том, что ем вместе с Хало.
т.е. треназон и хавок круче,чем райзен или трен-стан?
Да, круче.
Вот такую штуку увидел на ББ. Кто нибудь пробовал подобное?
имхо деньги на ветер. Уж лучше трибулус+даа для теста пропить.
Отправлено 04 апреля 2013 - 09:25

Вкратце: подходит четвертая неделя приема EP-Stane от Dynamic Formulas(90 капсул по 15мг.) по схеме 30/30/45/45/45 + 7-Keto по 200мг/сут + витамины + амины, BCAA и глютамины и всякая другая хня.. Наплыло 5 кг, визуально очень хорошо ударило по плечевому поясу, можно сказать что даже очень хорошо по сравнению с прошлогодним приемом H-Drol+1-Andro. Талия +1см. По силе прибавки не заметил(да и особо не рвался, не люблю запредельные веса), зато на тренировке присутствовал невероятный памп и выносливость. С суставами проблем не замечено. Либидо в норме. С печенкой проблем не замечено. На пятой неделе подключаю пепты(GHRP-2) и далее 6 недель уже с ними. Короче EP-Stane от DF проверен! Можно брать!
Сообщение изменено: caban79 (04 апреля 2013 - 09:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых