Fortnite писал 06 Окт 2021 - 17:46:
. Есть , в разделе химия , правда последний раз там писали в 2015
Отлично!
Начнём по-новой вскорости
Fortnite писал 06 Окт 2021 - 17:48:
Ну тогда иди к врачу , проси рецепт
Лучше сразу в гроб.
В моей поликлинике лечиться могут только очень здоровые люди...
Да и не даст мне никто такой рецепт. Это ж неспроста в аптеках теперь везде отказывают. Видимо, устрожили и завинтили гайки с кленом. Хз почему...
Да теперь-то уже зачем? Нет клена -- и не сводит... А так-то и аспаркам хорошо помогал от спазмов.
В своё время, когда фенотропил запретили, мне тоже казалось, что жизнь теперь не в жизнь. Потом, спустя два года, когда появился нанотропил, правда не от Ахапкиной, но не суть, формула та же.. я постепенно опробовал и он пошёл. Не более двух дней подряд в неделю, работает идеально, потом перерыв.. Так что всё образуется. )
Andy_Two писал 06 Окт 2021 - 17:53:
В своё время, когда фенотропил запретили, мне тоже казалось, что жизнь теперь не в жизнь. Потом, спустя два года, когда появился нанотропил, правда не от Ахапкиной, но не суть, формула та же.. я постепенно опробовал и он пошёл. Не более двух дней подряд в неделю, работает идеально, потом перерыв.. Так что всё образуется. )
Какие незнакомые, страшные слова... Не разбираюсь я в этой наркоте. Всего-то навсего похудеть хочется... Но видно уже не судьба... хнык!
Какие незнакомые, страшные слова... Не разбираюсь я в этой наркоте. Всего-то навсего похудеть хочется... Но видно уже не судьба... хнык!
Странный кот какой то. (( Обычно коты жрут себе от пуза и радуются жизни. Потом спят, потом снова жрут, ну примерно как РОМ. )
Неужели кот не настоящий? Нет... не хотелось бы верить.
А ноотропил не такого же действия?
Нет. Абсолютно разные препараты. Изначально фенотропил, также как и фенибут, разрабатывались Ахапкиной в 70-е годы для космонавтов. Потом, со временем, всё конечно испохабили, а примерно с 2014, могу ошибаться, вообще сняли с производства. Нанотропил, который сейчас, типа тоже фенилпирацетам, но возможно по эффектам немного отличается... но не сильн, наверное. Там сложно.
Вообще они к пирацетаму (ноотропил) в своё время (в 70-е годы) прилепили фенильное кольцо (своего рода амфетамин), поэтому действие совершенно другое.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 октября 2021 - 09:12)
Andy_Two писал 06 Окт 2021 - 18:10:
Нет. Абсолютно разные препараты. Изначально фенотропил, также как и фенибут, разрабатывались Ахапкиной в 70-е годы для космонавтов. Потом, со временем, всё конечно испохабили, а примерно с 2014, могу ощибаться, вообще сняли с производства. Нанотропил, который сейчас, типа тоже фенилпирацетам, но возможно по эффектам немного отличается... но не сильн, наверное. Там сложно.
Вообще они к пирацетаму (ноотропил) в своё время (в 70-е годы) прилепили фенильное кольцо (своего рода амфетамин), поэтому действие совершенно другое.
Нанотропил Ново - это таблетка от Обнинской химико-фармацевтической компании. Делайте выводы. Какого качества может быть продукт в России с приставкой нано?
Пейте тогда кофе, Анаболий Метанович. Просто выбора нет, ну это если как бы вам хотелось бухнуть, а кроме водки отечественного пр-ва ничего не было. (
А для чего эти таблетки или от чего? Какая польза? И как за рулём ездить после этих колёс, случись самое незначительное ДТП, и ты на учёте как наркоман, без прав и в плоть до уголовки.
G1ob, на самом деле эти новые таблетки нанотропил вообще ни о чём. Ну поднимают чуть чуть дофамин... что в принципе неплохо, и не далее того.
Изначально, когда для космонавтов, Ахапкина заявляла что это нейромодулятор, т.е. типа каких нейрогормонов не хватает, препарат регулирует.
Этот, нынешний, верояно слабее, хотя х.з.
Допамин - это круто. Есть норм.уровень - ты крут, нет - овощь. Всё просто. )
Слыхал, кстати, что Мексидол чуть-чуть поднимает дофамин.
Анаболий Метанович, давай подсадим на Мексидол этих старпёров с этого форума?
Andy_Two писал 06 Окт 2021 - 18:23:
G1ob, на самом деле эти новые таблетки нанотропил вообще ни о чём. Ну поднимают чуть чуть дофамин... что в принципе неплохо, и не далее того.
Изначально, когда для космонавтов, Ахапкина заявляла что это нейромодулятор, т.е. типа каких нейрогормонов не хватает, препарат регулирует.
Этот, нынешний, верояно слабее, хотя х.з.
Допамин - это круто. Есть норм.уровень - ты крут, нет - овощь. Всё просто. )
На самом деле всё чуточку посложнее,т.к. там не только дофамин.
Выдержка из текста про депресняки:
"...Депрессия проникает на клеточный уровень, в головной мозг, начинает контролировать биохимические процессы. Болезнь искусственно создает дефицит серотонина («гормон счастья», вырабатывается в шишковидной железе головного мозга), дофамина («гормон радости, удовольствия, веселья, эйфории», вырабатывается в мозге, надпочечниках), норадреналина («гормон отваги, ярости», вырабатывается в надпочечниках). И в тоскующем организме больного начинают происходить негативные изменения в эндокринной системе. Эндокринную систему угнетает именно печаль...."
Andy_Two писал 06 Окт 2021 - 18:25:
Слыхал, кстати, что Мексидол чуть-чуть поднимает дофамин.
Анаболий Метанович, давай подсадим на Мексидол этих старпёров с этого форума?
Не, Мексидол не поможет, хотя, как антиоксидант немного работает в этом направлении.
Сейчас используют более продвинутый аналог - Этоксидол.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых