это сколько калорий? 800? Так кормят лежачих больных в первый день после операции
Если так питаться в период напряжённых тренировок, да ещё и в кол-ве 20-ти в месяц, то самому можно будет в такого больного превратиться.
это сколько калорий? 800? Так кормят лежачих больных в первый день после операции
Сильно прогорел со своими инвестициями?
там в солдатской стойке 33 раза.
На Гераклионе только Пендель 15 раз поднял не до отказа. Остальные 10-11 раз на пределе.
Нашел у него видео 40 раз Похоже у него ССС слабовата при таком весе и силе.
У меня при весе 73-74 кг было 50-50.
Эту зиму почти не занимаюсь и то было 7 раз. Прошлую зиму - 11раз.
Сообщение изменено: Avaks (01 мая 2020 - 11:45)
Оптимизм - дело хорошее. Мы тут тоже надеемся, что тебе покорятся и 2-й, и 1-й разряды по ГС, а не только 3-й. Но на одном голом энтузиазме, как известно, далеко не уедешь.
Похоже у него ССС слабовата при таком весе и силе.
Было бы странно, если б это было не так.) Просто огромный запас по силе и некоторая практика с гирей в сугубо "силовых" упрах позволяют показать подобный результат. Но какой-то там выносливости, хорошего МПК ждать не приходится при его специализации а-ля лифтинг/силовуха..
Ежемесячно заливаю 150-200 тысяч на счёт, фонды-облигации, прибыль мелочная по 5-10 тысяч снимаю и перезаливаю.
Можно полюбопытствовать?
1) "Ежемесячно заливаю 150-200 тысяч на счёт" - в смысле каждый месяц 150-200 т. кладутся на счёт, т.е. за год на счету накапливается 12х(150-200) = 1800-2400 т. (не считая процентов), или 150-200 положил, через месяц их снял с набежавшими % (5-10 т.) и снова положил те же 150-200 на тот же или иной счёт?
2) "прибыль мелочная по 5-10 тысяч снимаю и перезаливаю" - если проложил 200 т и за месяц набежало 10 т, то 5 % в месяц это офигенно много, в каких финансово-кредитных организация такие проценты???
Сообщение изменено: Workaut (02 мая 2020 - 12:28)
Каждый месяц новые.Можно полюбопытствовать?
1) "Ежемесячно заливаю 150-200 тысяч на счёт" - в смысле каждый месяц 150-200 т. кладутся на счёт, т.е. за год на счету накапливается 12х(150-200) = 1800-2400 т. (не считая процентов), или 150-200 положил, через месяц их снял с набежавшими % (5-10 т.) и снова положил те же 150-200 на тот же или иной счёт?
2) "прибыль мелочная по 5-10 тысяч снимаю и перезаливаю" - если проложил 200 т и за месяц набежало 10 т, то 5 % в месяц это офигенно много, в каких финансово-кредитных организация такие проценты???
C03D7673-2B5A-43A4-9F9D-FC6FD2390946.jpeg
Холодос гиревика ) как там дильдобилдеры говорят - по 2 грамма на килограмм веса? )
Такое ощущение, что ты участник проекта "Гиревой спорт и голодание"...
Друг, это не ветка по вопросам бухгалтерского учёта и отчётности. Здесь гиревуха.
Я просто не понял "Каждый месяц новые." - каждый месяц заново то же самое (т.е. в течение года на счету находится примерно одна и та же сумма) или по нарастающей? По-разному можно понять, поэтому и уточняю, раз уж зашёл разговор.
Сообщение изменено: Workaut (02 мая 2020 - 12:57)
Ты что подсчитать хочешь и зачем уточняешь, не пойму.Я просто не понял "Каждый месяц новые." - каждый месяц заново то же самое (т.е. в течение года на счету находится примерно одна и та же сумма) или по нарастающей? По-разному можно понять, поэтому и уточняю, раз уж зашёл разговор.
Меньше в теме Пандоры надо сидеть.
Ну при чем здесь тема Пандоры, тем более, что я в ней не сижу? Когда простое и ни к чему не обязывающее уточнение ранее сказанного вдруг резко оказывается неудобным, значит что-то на самом деле не совсем так, как пытается преподнести рассказчик...
Сообщение изменено: Workaut (02 мая 2020 - 01:14)
Ты что подсчитать хочешь и зачем уточняешь, не пойму.
В этой ветке вопросы гиревухи, а не личных финансов. Зря вообще Аваксу ответил.
Зря ты столько цифр привел. Это всегда излишне. Мог ответить в общем что от тебя требовалось.
Тем более ты здесь под своей фамилией открыто.
Попроси Пандору или ОлегК стереть.
Сообщение изменено: Avaks (02 мая 2020 - 01:16)
Так я не считаю калории. Бывают дни, когда льняную кашу с утра съел, в обед кофе и все. Без ужина и без обеда. Хз, аппетит плохой, раньше любил поесть, сейчас вообще похер на жрачку стало. Ебись все конём.
Зря ты столько цифр привел. Это всегда излишне. Мог ответить в общем что от тебя требовалось.
Тем более ты здесь под своей фамилией открыто.
Попроси Пандору или ОлегК стереть.
Он был чёрный и очень мелкий (формовочный светлый и, мне кажется, покрупнее), но главное - формовочный мог бы прилипнуть к стенкам (впечататься в них), но уж никак не высыпаться из гири струёй, кроме того, как он вообще изнутри в гирю бы попал?
И почему советская чугунная 16 кг гиря ощутимо больше по размеру, чем традиционная 16 кг чёрная чугунная цельнолитая (хотя и при СССР такие уже выпускали, в школе у меня были такие, я ещё удивлялся почему они меньше, чем моя домашняя)?
Это ключевое слово.
Для этого надо знать технологию литья металлов, хотя-бы поверхностно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых