Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

HOLEM

HOLEM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
да я лично за допинг контроль выезжающих гастробайтеров
прям на вокзале
а сцуко у вас там метан в продаже, так что едь обратно у нас своих химиков хватает
pushkin.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Медведев реальный мужик, справедливый, до ВЫБОРОВ я его не уважал, и думал что он тупа копирует Путина. Ну кароче надеюсь он покажет этим стоять бояца какой у него толщины Дека Дик, вместе с их высоко поставленым родствиником.

Сомневаюсь я если честно. Таких дел уйма. Да если родственники шишки что не посадить обычных ППСников большого труда не составит. К чеченцам и кавказцам я отношусь с уважением вообще к релегиозным верующим людям не зависимо от веры, а вот когда посмотришь криминальную сводку в Москве задержание гр.Узбекистана сирийного насильника, то попытка ограбления магазина кавказцами, то разбой на квартиру с убийством сотрудника милиции при задержании вот это уже беспредел. А когда всякие брито головые фанатики убивают не вчем не повинных добропорядочных лиц в (том числе и детей) не русской национальности которые занимаются честным трудом на стройках или еще где это тоже безпредел.
Или еще случай у нас в городе ночью в одной мечети таджик убил охраника и вскрыл сейф с деньгами, до этого же он промышлял кражами в мечетях, верующий человек не когда не будет заниматься такими делами. В семье не без урода.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Сомневаюсь я если честно. Таких дел уйма. Да если родственники шишки что не посадить обычных ППСников большого труда не составит.

не так не подет, мне лично верится что Медведев реальный мужик, говорит очень умные вещи

так ЧТА пускай их толстеным дека диком порют всем округом!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
-IVAN-
Дека дик это вялый член. smile.gif Тогда уж железным диком.

А Медведев кроссафчег.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

не так не подет, мне лично верится что Медведев реальный мужик, говорит очень умные вещи

Вера умирает последней. Ну если посадят или не посадят мы об этом все равно не узнаем.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

эт хто, внебрачный сын арнольда на тя наехал?

НЕ rolleyes.gif
Это тут местный,русский жимовик,мать его.
Чуть не соскочил он с темы сегодня,хорошо что смог убедить его ,что нужно встретится чтобы он мне всё-таки лампочку ввернул jump1.gif

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
Буквально токачто нахватил в аптеке омки =) Ништяк. Вопросов вообще не было, аптекарша тока "Наздоровье" сказала =))
Жаль после операции..ни заниматься ни темболее курсить нельзя ближайший месяц ((

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
pharmas
Так битва все же состоится?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Чингисхан
а то!Я лично очень жду holiday.gif
Бля не дай Бог,всё сука опять обламается и при встрече начнётся,что "я не я,и я мол не то имел ввиду" blow.gif

Я бы по-подробней написал...но я всё-таки джЭнтельмен и как-то не красиво писать про человека,который не может ответить на форуме.
Было уже с ним дело,что он сперва назвал меня никакущим,и предложил выяснить всё на уровне зала.Смысл был таков,что он русский жимовик,и я человек который вообще штангу не жмет.Через 3 недели встречаемся и жмем на большОе кол-во повторений определенный вес,я дал на выбор ему от 120 до 160кг.Он воодушевленно согласился сперва.Потом дал задную,и вообще предложил не сраться и "дружить".Мне признаться в падлу было деньги на трен тратить ради того,чтобы пожать по-больше раз bye.gif .Но ради спортивного интереса я бы посоревновался бы с ним.
А сейчас опять началось говно,не буду говорить что я святой конечно.Но он предложил встретится,т.к. его мои слова не устроили.А сейчас вот минут 20 наверно, пришлось чуть ли не уговаривать его встретится jump1.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
pharmas
Ну дела... Если он такой боец,че заднюю дал? Может он на словах боец?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Чингисхан
опять таки же не буду высказывать своё мнение полностья,отвечу лишь,что вот посмотрим на него threaten.gif

Может я путаю что-либо конечно....но у нас залы рядом расположены.А живем мы абсолютно в разных районах.По-моему нормальный вариант встретится,в месте которое территориально располагается между заламми.Как раз я на тренировку поеду.И уделю немного внимания ему.Всё договорились.Оба согласны.
А сейчас началось,мол приезжай ко мне в зал там и поговорим.Тебе нужно ты и ищи меня....
Ну ей Богу ,ну что за дела то?Я еду на тренировку и мне главное доехать ,чтобы есть не захотеть сильно.А после тренировки я быстрее домой,чтобы поесть уже наконец то.В итоге я предложил ,что могу приехать к нему.Он подумал ,что я на понт его беру и всё-таки согласился встретится в заранее обговоренном месте rolleyes.gif
Я конечно не боец никакой,но вот сколько раз так было,когда люди договорится не могут нормально о встрече даже,это всегда лажой заканчивается какой-то... dry.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Чот песня крышняк сносит))) Прекрасное далеко (DnB mix)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Ай да антиэстрогенчик shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif http://www.aptekaonl...ut_tn_7481.html цена убила ваще просто!!!

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
shocking.gif ептваюналево

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Жаль после операции..ни заниматься ни темболее курсить нельзя ближайший месяц ((

Это что за операция такая, после которой курсить нельзя?? Наоборот, надо, чтобы быстрее зажило всё.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ай да антиэстрогенчик shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif http://www.aptekaonl...ut_tn_7481.html цена убила ваще просто!!!

Ну дык это оригинальный аримидекс. Тут у нас в аптеке тоже под 200 евро стоит... Я беру 25 табов по 2 мг 25 Евро! Андеграунд! Есть жидкий там в пипетку его и мишаешь с водой и пьешь! Заказывай здесь у америкосов http://www.ar-r.com/...;products_id=98 один заказывал с России с другова форума через 3 недели гдето дошло!

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
Тупой_Кочёг
Ринопластика..нос переделали..нельзя чтоб давление повышалось сосуды лопацо будут..

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Я беру 25 табов по 2 мг 25 Евро! Андеграунд!

А где берёшь???по ссылке только жидкий можно взять!А в табах есть?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

А где берёшь???по ссылке только жидкий можно взять!А в табах есть?

Так я у нас тут беру у диллеров. Чем тебе жидкий не угодил? Имхо даже лучше. Я щас тоже жидкий брать буду у другова диллера.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
AntonK
у жидкого дозняк надо расчитывать....))))))попробую заказать как курсить буду))))

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

у жидкого дозняк надо расчитывать....))))))попробую заказать как курсить буду))))

А че там расчитывать то? Набрал 1 мл в шприц это 1 мг и смешал с водой потом выпил. Или набрал 0.5 мл это 05 мг и смешал с водой. 05 мг вполне достаточно если ты не 1000 мг тесто в неделю ставишь.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Кто нибудь такой Анабол юзал? впервые вижу такой.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Нормальный преп.Юзал в коктейле.соло нет.Сам понимаешь когда ингридиентов несколько чето может быть фейковое а все равно от другого будет эфект.Пара неимущих юзали соло по паре месяцев че-то набрали особых побочек не было.Я доходил до 4т на 95 веса.,сон дуга были нормальные Челы которые соло уних по 80 с копейками тупо по 3 т.

latSpread

latSpread

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Стаж в химии года полтора сейчас я 90кг. До этого года 3 был натуралом.
В последнее время в голову приходит все чаще и чаще следующая мысль:
Вот очень уж хочется
начать ставить побольше дозы. Где то 1.5 или даже 2г в неделю.
С марта на апрель был курс 500 энантата каждые 5дней и 20анабола в день, нехерово разнесло.
Сейчас 500энантата и 200деки в неделю и 20 анабола в день и нехрена.
Что посоветуете люди которые уже ставят такие дозы?
Вообще хочется весить кг 120 гдето.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

если ты не 1000 мг тесто в неделю ставишь.

я какраз терь меньше никогда ставить не собирался))))))) на 1000 мг тесто скока нада того препа?

latSpread
фото есть?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

я какраз терь меньше никогда ставить не собирался))))))) на 1000 мг тесто скока нада того препа?

1 мг гдето. а вообще надо смотреть по анализам так можно точнее дозу подобрать. Свободный эстрадиол на курсе должен быть в норме, но не сильно низкий! Например норма 6 - 60 скажем так то он должен быть 30, 40, 50. Ну это так пример надеюсь понятно. Сильно низкий эстродиол н акурсе это плохо так как он тоже важен для анаболизма.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
AntonK
Спасибо! Блин тока в моей практике пока небыло сдачи анализов на гормоны....нужно буит какнить заморочиться и сдать.

latSpread

latSpread

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

фото есть?

Вот фото, за качество извиняюсь. Лица показать не могу.
Что скажете?

1.JPG 2.JPG

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
latSpread
если ты недавно начал химичить,то тебя и с небольших дозировак нормально торкать должно,смысла нет пока ставить по грамму и больше,попробуй поэксперементировать с разнывми препами,когда почувствуешь что стоишь на месте тогда можно чтонибудь изменить,но опятьже изменить не значит ставить больше тесто,в любом случае решай сам!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Забаньте бота нужен один минус БАН

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)