прям на вокзале
а сцуко у вас там метан в продаже, так что едь обратно у нас своих химиков хватает
Сомневаюсь я если честно. Таких дел уйма. Да если родственники шишки что не посадить обычных ППСников большого труда не составит. К чеченцам и кавказцам я отношусь с уважением вообще к релегиозным верующим людям не зависимо от веры, а вот когда посмотришь криминальную сводку в Москве задержание гр.Узбекистана сирийного насильника, то попытка ограбления магазина кавказцами, то разбой на квартиру с убийством сотрудника милиции при задержании вот это уже беспредел. А когда всякие брито головые фанатики убивают не вчем не повинных добропорядочных лиц в (том числе и детей) не русской национальности которые занимаются честным трудом на стройках или еще где это тоже безпредел.Медведев реальный мужик, справедливый, до ВЫБОРОВ я его не уважал, и думал что он тупа копирует Путина. Ну кароче надеюсь он покажет этим стоять бояца какой у него толщины Дека Дик, вместе с их высоко поставленым родствиником.
не так не подет, мне лично верится что Медведев реальный мужик, говорит очень умные вещиСомневаюсь я если честно. Таких дел уйма. Да если родственники шишки что не посадить обычных ППСников большого труда не составит.
Ай да антиэстрогенчик shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif http://www.aptekaonl...ut_tn_7481.html цена убила ваще просто!!!
у жидкого дозняк надо расчитывать....))))))попробую заказать как курсить буду))))
я какраз терь меньше никогда ставить не собирался))))))) на 1000 мг тесто скока нада того препа?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых