Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 16 апреля 2012 - 01:15

Отправлено 16 апреля 2012 - 06:08

По крайней мере Serious Mass Optimum Nutrition - один из лучших гейнеров в плане цена/качество. Сам пробывал, понравился, только со вкусом банана уж больно сладковат, но нужно больше разбавлять.Gain Fast от Universal , Serious Mass Optimum Nutrition , Muscle Juice - они норм ? Или есть получше ?
наверно с метана с пивом)))

Отправлено 19 апреля 2012 - 02:22

сериос масс 1г сахара на 6,88г гейнера
в мускул джусе 1г сахара на 6,79г гейнера
да, разница существенная
Не смотри, что написано.. Я сказал по работе. Серьез масс - чисто калоражь. От мускула джуса - растет мышца. Продавал и тот и другой и наблюдал за результатами и отзывами. Человек пил много разных гейнеров просил привести самый продаваемый (по инету в Росии - серьез масс на первом месте) - я привез ему серьез масс - очень не понравилось (там было с чем сравнивать). Сам гейнеры не пью (масса 130 кг) - куда еще калории, да и денег жалко...
А на вкус серьез масс - таки сахар...
нене, про комплекс гейнер от ОН - хороший! сириус масс не плохой но там белка меньше. я купил комплекс - нравится! только нужно 2 мешка покупать)
купи к нему банку креатина.. связка хорошая получиться. Извини за навязчивость.
Отправлено 19 апреля 2012 - 08:42

да с чего вы взяли что в сириус масс много сахара? По вкусу чтоль? не серьезно жеНе смотри, что написано.. Я сказал по работе. Серьез масс - чисто калоражь. От мускула джуса - растет мышца. Продавал и тот и другой
потом чем ты будешь белково\углеводное окно закрывать, если у тебя только сложные углеводы?
Сообщение изменено: Taro1 (19 апреля 2012 - 08:43)
Отправлено 19 апреля 2012 - 09:12

Это уже не гейнер, а заменитель питания получается. По мне, так, вся ценность гейнера в быстром усвоении, а с овсянкой усваиваться будет намного дольше.или месим в кофемолке 100гр овсянки в итоге получается как мука. Засыпаем в шейкер+протеин залить молоком. ВОТ отличный гейнер!
Отправлено 19 апреля 2012 - 06:07

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых