Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
а что там насчет молока и сока после еды?
что мне сок подогревать? вы мне еще водку теплую предложите... но на счет смытия желудочного сока-согласен, поэтому вместо воды надо соком запивать- с помощью него кислотность можно "восстановить". вцелом не припомню чтобы изза сока проблемы с пищеварением когдато были. а вообще смотря что запивать я так понимаю. съешь жирной баранины-запей холодным вином-желудок порвет.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (12 ноября 2012 - 09:31)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
имхо, кроме того чтоб не запивать ледяной колой говнофастфуд (который вообще лучше не жрать, или жрать редко) проще на всю эту лабуду не замарачиваться, а то еще по фазам луны питание подстраивать начнем))))

Ювелир

Ювелир

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

при приеме холодной воды, пища буквально выталкивается из желудка.Это, во-первых, прямой путь к ожирению, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро. Во-вторых, так и начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового и не было"

Именно это я и имел ввиду когда написал

чем жирнее особь, тем более количество компота или чая она берёт на поднос с обедом, вплоть до 6 стаканов.

Сорри что подкинул гавна на вентилятор =)

Olimp2126

Olimp2126

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
В моём райционе всегда присутствуют яйца, куриные грудки, говядина, овсянка, рисовая каша, творог и молочные продукты, а также обязательно бобовые.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
Olimp2126, Мы все рады за тебя.

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Уже практически зима, пора на массу, раньше за едой особо не следил, сейчас решил все подсчитать как положено, при составлении рациона возникли некоторые трудности, например, при подсчете количества белка (чтобы было 2г на кг веса, при моих 80кг это не менее 160г) следует ли считать белок из каши? Потому что весь мой рацион это: 600г гречки (ессно, это в сухом состоянии берем), 50г миндаля, 300г бананов, 3 протеиновых коктейля, 200г обезжиренного творога, 50г сливочного масла, всего выходит 3400ккал, 473г углеводов, 212г белков и 94г жиров. Из одной каши уже набегает 75г белка. Вот и вопрос: стоит ли белок из каши вообще считать, белки из каш плохо усваиваются.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
я бы не из каши, ни даже из орехов белок считать не стал.. Его катастрофически мало.. получается примерно 75г из протеина и 35 из творога.. Это вообще ни о чем.. Без мяса, курицы, рыбы яиц - хрен ты чего кроме сала наберешь

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Izgoy89,нормальный рацион. так и питайся.

Twilit

Twilit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Коллеги поправьте если что:
После сна: гейнер
Через полчаса яичница из 4 яиц, банан (больше ничего просто схомячить не успеваю и бегу на работу)
11:00 аминокислоты amino 2000
12:00 суп, рис + куриная грудка, сок
14:00 аминокислоты amino 2000
15:00 рис + куриная грудка + томатный сок
17:00 аминокислоты amino 2000
18:00 рис + куриная грудка + томатный сок
19:00 тренировка (тренировки каждый день пн.ср.пт - бб, вт, чт -рукопашка)
21:00 гейнер
24:00 казеиновый протеин и сон

Прошу прокоментировать

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
бля, не надоедает вам вот так, по режиму, изо дня в день, есть одно и тоже..??
вес какой у тебя? телосложение? сколько калорий в твоем рационе? какое соотношение БЖУ, какой вес продуктов..?
одно и тоже.. все считают,что тут форум экстрасенсов :\\

Twilit

Twilit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

бля, не надоедает вам вот так, по режиму, изо дня в день, есть одно и тоже..??
вес какой у тебя? телосложение? сколько калорий в твоем рационе? какое соотношение БЖУ, какой вес продуктов..?
одно и тоже.. все считают,что тут форум экстрасенсов :\\

ты чего такой агрессивный? Мне не надоедает есть одно и тоже...приду в ту форму которую хочу, буду разнообразничать...но сейчас цель -привести себя в порядок.
вес - 83
телосложение -спортивное
Рис беру который продается в пакетиках 4* 125 гр. Один пакет на два приема пищи ( то что в 15 и 18 ч)
грудки примерно по 150 гр за прием
Калорийность высчитывал получается примерно 2200 едой...поскольку больше сожрать не получалось. Решил добивать это дело гейнером и аминками

Геша

Геша

Люблю спорт

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Коллеги поправьте если что: После сна: гейнер Через полчаса яичница из 4 яиц, банан (больше ничего просто схомячить не успеваю и бегу на работу) 11:00 аминокислоты amino 2000 12:00 суп, рис + куриная грудка, сок 14:00 аминокислоты amino 2000 15:00 рис + куриная грудка + томатный сок 17:00 аминокислоты amino 2000 18:00 рис + куриная грудка + томатный сок 19:00 тренировка (тренировки каждый день пн.ср.пт - бб, вт, чт -рукопашка) 21:00 гейнер 24:00 казеиновый протеин и сон

2200 ккал?
а сколько в целом с гейнером интересно?
и какая цель тренировок?
худеешь?

а так все очень мило... только скучно.. :)

Twilit

Twilit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

2200 ккал?
а сколько в целом с гейнером интересно?
и какая цель тренировок?
худеешь?

а так все очень мило... только скучно.. :)

что подразумеваешь под "мило"?
с гейнером serios mass выходит 3500. Ну плюс аминки...Данные аминки вроде как самые лучшие аминки гидролизата сывороточного белка...Вроде как потребность в белке должен закрывать полностью...
цель -массу нарастить

Сообщение изменено: Twilit (28 ноября 2012 - 04:41)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ты чего такой агрессивный?

а может это ты впечатлительный??

Решил добивать это дело гейнером и аминками

ну аминками то ты добьешь калорийность, ога..

Рис беру который продается в пакетиках 4* 125 гр. Один пакет на два приема пищи

то есть 60 грамм риса и 150 куры?

че за женский рацион то?? особенно для набора..

цель -массу нарастить

исходя из твоего рациона цель похудеть

Twilit

Twilit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

а может это ты впечатлительный??

да нет я вообще обычно спокоен как стадо танков на манеже

ну аминками то ты добьешь калорийность, ога..

а вот расскажи мне мил человек нахрена на калорийность так ориентироваться, учитывая что неизвестно сколько аминокислот пойдет на строительство мышц?

то есть 60 грамм риса и 150 куры?

да именно так...больше сожрать углеводов не могу...если вместо троллинга будут предложения -буду благодарен

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а вот расскажи мне мил человек нахрена на калорийность так ориентироваться, учитывая что неизвестно сколько аминокислот пойдет на строительство мышц?

да конечно, незачем. ешь 2е таблетки аминок в день и всё

больше сожрать углеводов не могу

60 грамм риса?? больше не можешь? не смеши. еще и рис пади белый, бестолковый.

Twilit

Twilit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

да конечно, незачем. ешь 2е таблетки аминок в день и всё
60 грамм риса?? больше не можешь? не смеши. еще и рис пади белый, бестолковый.

спасибо тролль...приятно было пообщаться...тема то зачем создана? Тебе попиариться какой ты крутой знаток или все-таки комментарии давать? ладно не отвечай это был риторический вопрос *facepalm*

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Twilit,А чего рыбы нет в рационе?Кроме сала ничего ты ни наберёшь при такой диете!!!

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

еще и рис пади белый, бестолковый.

К вопросам о выборе рисаhttp://www.ncbi.nlm..../pubmed/2822877

Twilit

Twilit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Twilit,А чего рыбы нет в рационе?Кроме сала ничего ты ни наберёшь при такой диете!!!

рыбу на работе проблематично в сыром виде есть...в вареном терпеть не могу...в основном рыбу ем по выходным. Еще что-нибудь сказать можешь?

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

рыбу на работе проблематично в сыром виде есть.

так и глистов подцепить можно с вероятностью за 50%
а в целом по себе смотри, пропорции БЖУ для набора известны (если нет -см. "АЗЫ" в разделе новичков), если активно не заплываешь жиром - норм рацион, можно накинуть, заплываешь - нужно убрать...
какие еще можно дать советы человеку, даже не видя его пропорций ("спортивное телосложение" про себя говорят все, кроме совсем уж толстых, как и все до одного занимались минимум 2 видами единоборств и вообще крутые парни:) )

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Коллеги поправьте если что:
После сна: гейнер
Через полчаса яичница из 4 яиц, банан (больше ничего просто схомячить не успеваю и бегу на работу)
11:00 аминокислоты amino 2000
12:00 суп, рис + куриная грудка, сок
14:00 аминокислоты amino 2000
15:00 рис + куриная грудка + томатный сок
17:00 аминокислоты amino 2000
18:00 рис + куриная грудка + томатный сок
19:00 тренировка (тренировки каждый день пн.ср.пт - бб, вт, чт -рукопашка)
21:00 гейнер
24:00 казеиновый протеин и сон

Прошу прокоментировать

Хорошая диета на сушку ...

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Я вот рублюсь по статьям на бобике и не могу понять одного, почему они рекомендуют при наборе массы
потреблять 300 грамм белка и всего 320 грамм углеводов. Разве не правильнее было бы есть 220 белка и 450-500 углей (при весе 78-80 кг)?

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

320 грамм углеводов.

:rofl: :rofl: :rofl: :crazy: :crazy: :creasy3: :creasy3:

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

:rofl: :rofl: :rofl: :crazy: :crazy: :creasy3: :creasy3:

Так вот и я о том же. Реально не понимаю, чем они руководствуются, когда статьи пишут?
Поделись опытом, как выглядит твой массонаборный цикл?

Twilit

Twilit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Хорошая диета на сушку ...

делитесь своей диетой )))

И может мою поправите?

Сообщение изменено: Twilit (29 ноября 2012 - 03:02)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Так вот и я о том же. Реально не понимаю, чем они руководствуются, когда статьи пишут?
Поделись опытом, как выглядит твой массонаборный цикл?

Это скучно , не так как у людей у которых ничего не растет . Там как раз интересно , интрига , надежда , вера в куриное филе , всякие хитрые комбинации , камасутра для набора массы ... У меня сразу утром протик , потом большой прием пищи и после тренировки два приема пищи больших. Днем протеин , коробочки перекуса небольшие две , могу и говнеца ( гамбургер ) сожрать . Скукотень . По еде - говядина , постная свинина ,яйца , филе куриное ,рыба - это по рейтингу важности расположено. Углей до хрена , даже примерно не знаю . На сушке было 400 гр и больше. На массе для меня самое важное это балланс между тренировками и отдыхом , сном . Остальное как бы все хрень.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Это скучно , не так как у людей у которых ничего не растет . Там как раз интересно , интрига , надежда , вера в куриное филе , всякие хитрые комбинации , камасутра для набора массы ... У меня сразу утром протик , потом большой прием пищи и после тренировки два приема пищи больших. Днем протеин , коробочки перекуса небольшие две , могу и говнеца ( гамбургер ) сожрать . Скукотень . По еде - говядина , постная свинина ,яйца , филе куриное ,рыба - это по рейтингу важности расположено. Углей до хрена , даже примерно не знаю . На сушке было 400 гр и больше. На массе для меня самое важное это балланс между тренировками и отдыхом , сном . Остальное как бы все хрень.

У меня примерно то же самое получается, просто ем и пашу. Не могу понять, откуда все-таки эти бредовые цифры берутся...

Twilit

Twilit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Это скучно , не так как у людей у которых ничего не растет . Там как раз интересно , интрига , надежда , вера в куриное филе , всякие хитрые комбинации , камасутра для набора массы

посмотрел твой профиль...да без фармы ты бы хрен такое замутил...один пик бицепса чего стоит...и эти люди мне запрещают в носу ковыряться??? (Ц)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

У меня примерно то же самое получается, просто ем и пашу. Не могу понять, откуда все-таки эти бредовые цифры берутся...

От людей у которых ничего не растет , но зато дофига времени сидеть за компом и лечить мозг. Форум это такая хрень и есть . Если он в зале подойдет с советом - его на ... даже не пошлют , а тут он афффтаритет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых