лучше б скатил по телу))Мне мужик говорил что если придавит наклони штангу на одну сторону чтобы блины попадали ..... затем на другую. Так вот мне раз пришлось так сделать грохот был ужасный на весь зал .......
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 04 января 2009 - 09:29
НЕ я в зале прошу страховать только тех людей которым доверяю. Я уверен что он поможет в нужный момент и поможет как надо. Просто бывает жмёшь последний повтор в последнем подходе и выжимаешь тебе прям чуток не хватает и страховщик малость помогает ( а не штангу снимает сходу) и ты дожимаешь.
Отправлено 04 января 2009 - 09:40
Меня тоже пару раз давило!
В самый первый день тренировки, тогда не помню как, но скинул от страха штангу с грохотом, блины потом еще по залу катались и отдавливали ноги окружающим (народу много было)... Мне аж как-то неловко стало!
А второй раз скатил ее по себе, думал без яиц останусь!!!
Вариант с наклоном у нас в зале не прокатит, там края на грифах ребристые, малейший угол и блин не слезет нихера
Отправлено 04 января 2009 - 11:34
Да ладно? Нифига себе. Я просто представил как человек забрасывает ноги под штангу и стопой выталкивает её вверх. Не ребят так нельзя, ходил в один зал, как-то пришёл туда вечером (обычно ходил с утра или днём) народа полно, но ни одной знакомой рожи, а жать но нужно, ну вот я просто взглядом поискал парня или мужика покрепче, посерьезней и звал подстраховать - ни разу никто не отказал в таких случаях и все нормально меня страховали. Так что чего стеснятся?! вы же не жопу подтереть просите. Если меня просят я тоже всегда подстрахую.
Отправлено 05 января 2009 - 01:42
Скатить штангу ...
Что-то я сомневаюсь, что 140-150 кг у меня пресс выдержит, эксперементировать что-то не тянет.
Блины сбросить ...
А если с замками делаешь? Я иногда в быстром темпе делаю, так там без замков не очень, штанга вся вибрирует, блины и так слететь могут.
Так что лучше страховка.
Что-то я сомневаюсь, что 140-150 кг у меня пресс выдержит, эксперементировать что-то не тянет.
Блины сбросить ...
А если с замками делаешь? Я иногда в быстром темпе делаю, так там без замков не очень, штанга вся вибрирует, блины и так слететь могут.
Так что лучше страховка.
Отправлено 05 января 2009 - 04:37
нет не дома! своего домашнего сфоткал я ему анапы дал так у него глаза вот и засеяли)))а ты где усача взял такого сам сфоткался?)))дома занимаешься? я дома скатывал иногда
пи.си. кошак у тя супер! где такого взял?
Сообщение изменено: Himoza26 (05 января 2009 - 04:38)
Отправлено 05 января 2009 - 04:50
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх