Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

я честно твою фразу не понял вообще, но если ты про фрукты, то я их ярый приверженец. я фрукты к сладкому не отношу, я их отношу к фруктам

Ну я рассуждаю просто, что многие проблемы человек себе сам создал - придумав большое количество сочетаний разных продуктов питания, или производных из них, которые организму сложно усвоить.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
kerrion, У меня с пивом такой эксперимент получился. Раньше я злоупотреблял им, пил раза 3 в неделю по литру. А потом как-то вот так взял , и отучил себя, волевым усилием. Причём было это летом 2010, был ЧМ-2010 по футболу, а я за весь чемпионат ни глотка пива не сделал. ))))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

Сдаётся мне, что ты просто любишь жирную пищу

Нет. Не так уж много жира у меня в меню.
А от сладкого вообще давно отказался без проблем. Даже сахар не употребляю.
Не вижу тут никаких проблем

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Ну я рассуждаю просто, что многие проблемы человек себе сам создал - придумав большое количество сочетаний разных продуктов питания, или производных из них, которые организму сложно усвоить.

да нет, тут скорее так по жизни сложилось. вот картошка не наш продукт а вот каша зажаренная салом наш и ниче никто не раскоровел. а все потому что народ работал с утра и до ночи и расход калорий был высок, а срок жизни был низок. сейчас привычки и гастрономические предпочтения не только остались но и добавились а качество еды ухудшилось. вот и имеем что имеем

Нет. Не так уж много жира у меня в меню.
А от сладкого вообще давно отказался без проблем. Даже сахар не употребляю.
Не вижу тут никаких проблем

ты свой БЖУ посчитал или и дальше будешь со всеми спорить и доказывать как мало у тебя жиров?

Сообщение изменено: kerrion (11 мая 2012 - 01:44)

aleksey55555

aleksey55555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
А я правильно понимаю, что если сушишься, то о наборе массе и речи быть не может?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

А потом как-то вот так взял , и отучил себя,

зато потом можно улететь с литра. вот у меня так раз получилось. я 2 часа не мог протрезветь с литра пива.

Причём было это летом 2010, был ЧМ-2010 по футболу, а я за весь чемпионат ни глотка пива не сделал

этого я не понимаю потому что... тссс (шепотом) не смотрю футбол. :)

А я правильно понимаю, что если сушишься, то о наборе массе и речи быть не может?

кое-кто на кето-диете умудряються это делать. на себе не пробовал, потому не знаю.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

сушат, когда есть что ) да и дело это для более менее опытных товарищей...просто соблюдай правильное питание и тренируйся - все придет в норму...ну а дальше посмотришь )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

этого я не понимаю потому что... тссс (шепотом) не смотрю футбол. :)

Повезло!)))))) Пиво под футбол ( или футбол под пиво) - это классика жанра. Просто я в одиночку смотрю футбол, без компании, и это меня спасает)))))).

зато потом можно улететь с литра. вот у меня так раз получилось. я 2 часа не мог протрезветь с литра пива.

Ну и отлично!. Зато какая экономия! )))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Разговоры о пиве прошу вести в Бывалых
Не засоряйте ветку

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Domus, ОК, шеф!

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Domus, каждый раз, как меняешь фото, не узнаю тебя :bb:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, каждый раз, как меняешь фото, не узнаю тебя :bb:

Шифруюсь. Но об этом тоже в бывалых )))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

все забываю спросить, а какой творог вы едите, чтобы выглядеть как на аватарке? :wink:

Чтобы выглядеть,как на аватарке, творог вообще не надо есть))))))))))) А если серьезно, сейчас покупаю белорусские варианты. Я где-то в теме "творог" писала об этом.

низкоуглеводная - самое то.

Да это кому как. Если худеется на ней, так на здоровье!

А как это так: отказаться - и тяга пропадёт?

Если вообще в рот не брать сладкого, то потом и не хочется. Кому через неделю, кому через месяц)))Но если снова начать, то всё возвращается.

Сообщение изменено: леди икс (11 мая 2012 - 09:15)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Если вообще в рот не брать сладкого, то потом и не хочется. Но если снова начать, то всё возвращается.

нутеллкооо :no: :cry:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Выкинь каку!)))

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

У меня проблема только сначала была, нужно было помнить, что теперь ничего лишнего жрать нельзя )) Через пару дней даже в сторону сладкого/мучного смотреть не мог. Когда знаешь что уже есть кое-какой результат добитый, в буквальном смысле, потом (а может даже и кровью), то желание жрать какую-нибудь лажу совершенно отпадает. На счет диеты, пробовал УЧ, как-то слишком много еды )) Пробовал Кето, вот оно мне больше подошло, правда долго не сидел.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Ребят, подскажите пожалуйста, какой способ бега лучше для сжигания жира? Буду сидеть на Кето. Почитал, по моему, лучшим будет интервальный бег(быстрый темп, пол круга бегу, отдых до 30 секунд(пол круга обычным шагом где-то) и по новой).

Сообщение изменено: Ваэрон (17 мая 2012 - 08:23)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Ваэрон, Это предмет вечных дискуссий, которые никогда не утихнут. Скажу о себе. Я раньше регулярно бегал кроссы, минут по 30, много-много лет. И с годами постепенно заплывал, хотя в целом я не предрасположен к лишнему жиру. А 2 года назад сменил стратегию, и бегал примерно так, как ты пишешь: ускорение ~30 сек, потом минуту полубег ( к концу даже шаг). И кстати неплохо подсушился, а ММ не растерял, хотя диету никакую не соблюдал тогда. Так что решай сам. Моё ИМХО: для сушки только интервальный бег. Для сравнения: бегуны на длинные дистанции и спринтеры - кто из них массивней и суше? Причём опять же ИМХО - даже рвать не надо особо, %80 от макс вполне сгодится.

Сообщение изменено: Руст (17 мая 2012 - 10:12)

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Ваэрон, Это предмет вечных дискуссий, которые никогда не утихнут. Скажу о себе. Я раньше регулярно бегал кроссы, минут по 30, много-много лет. И с годами постепенно заплывал, хотя в целом я не предрасположен к лишнему жиру. А 2 года назад сменил стратегию, и бегал примерно так, как ты пишешь: ускорение ~30 сек, потом минуту полубег ( к концу даже шаг). И кстати неплохо подсушился, а ММ не растерял, хотя диету никакую не соблюдал тогда. Так что решай сам. Моё ИМХО: для сушки только интервальный бег. Для сравнения: бегуны на длинные дистанции и спринтеры - кто из них массивней и суше? Причём опять же ИМХО - даже рвать не надо особо, %80 от макс вполне сгодится.

Хорошо, спасибо ) У меня в принципе такое же мнение. Буду интервально бегать :russian_flag:

aleksey55555

aleksey55555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Купил BCAA Weider Muscle Recovery, пью по 4 штуки после тренировки в капсуле 8,2 гр протеина, итого получается 32,8 гр. Диета углеводного чередования, чем из еды закидываться в течение часа после тренировки? Смущает то, что надо есть белковую еду, но в BCAA белок итак есть, однако жрать то всё равно хочется. Есть идеи? Закидываюсь пачкой творога обежиренного, хуже не станет?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
aleksey55555, А это точно ВСАА? Вроде это амины?

aleksey55555

aleksey55555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Купил BCAA Weider Muscle Recovery, пью по 4 штуки после тренировки в капсуле 8,2 гр протеина, итого получается 32,8 гр. Диета углеводного чередования, чем из еды закидываться в течение часа после тренировки? Смущает то, что надо есть белковую еду, но в BCAA белок итак есть, однако жрать то всё равно хочется. Есть идеи? Закидываюсь пачкой творога обежиренного, хуже не станет?

поправка 8,2 гр протеина это в 6 капсулах, тогда впрочем можно белок есть.

aleksey55555, А это точно ВСАА? Вроде это амины?

Не понял.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
aleksey55555, Ладно, фиг с ними, ВСАА значит ВСАА.

А что тебя смущает? Надо есть белковую пищу - ДА, ну так и ешь. Выпил ВСАА после трени и ешь в течении часа.

onkerman

onkerman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Хочу сказать пару слов про мои тренировки по сгонке жирка.

Тренировки каждый день кроме субботы и воскресенья. Силовая через день: 60 минту - 30 минут силовая, 30 минут круговая с упражнениями из кроссфита(канаты, долбежка кувалдой по покрышке, кидание об пол тяжелых мячей, прогулки фермера с гирями и мешками и тд)
В дни между силовыми интервальный бег 20-30 минут. Первые недели более 20 минут не мог осилить.

Питание: не более 2000кк в день - гречневая каша на воде без соли и сахара 900г, грецкие орехи 30г, куриная грудка 300г, яблоко, 4 белковых коктейля из спортивного питания(30г на порцию, 120кк) Углеводы старался есть до вечера, вечером все белковое, пил много воды. + ко всему этому витамины и bcaa в ударных колличествах. Зеленый чай подслащивал сукралозой. Из всей этой жратвы вкусными были только чай, протеин из порт пита, яблоко.

Длилось все это дело месяц. каждую неделю стабильно сходил 1кг. В итоге 5 кг и мышцы остались на месте. + выносливость очень сильно увеличилась. Стало видно пресс, не четко как хотел но уже проглядывается, в зале пока вспатевший и обезвожен дак вообще кубики четко выделялись. Кстати пресс долбил каждый день, как разминка была.

Почему все так сложно вить есть простая белковая диета? просто хотел именно так заниматься и не как иначе. Были интересны круговые тренировки на выносливость и интервальный бег. От таких тренировок реально сносило крышу. А настроение не смотря на отвратную еду в течении месяца было отличным.

Сообщение изменено: onkerman (20 мая 2012 - 01:36)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
onkerman, А напиши, как ты бегал интревалку?

onkerman

onkerman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Руст, минута максимальное ускорение, минута пешком. Первые недели на последних минутах приходилось отдых увеличивать на секунд 20, иначе точно бы блеванул.

Первую неделю с L-карнитином бегал, с ним легше как то. Но ребята в зале сказали если хочешь развивать выносливость забей на карнитин. Пришлось забить.

В инете много лежит всяких техник интервального бега. минута максимальное ускорение наверно самая сложная техника и при этом самая понятная.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
onkerman, Спасибо. Я делал и по 2 минуты макс ускроение ( отдыхал лёгким бегом минуты 3) , и по 30 сек. ( там отдыхал минуту-полторы) Тяжелее было первое, а вот травмировался ( дёрнул левую икроножную) как раз от второй схемы, совсем недавно. Теперь временно не бегаю, добегался. Наверное по минуте - самое оптимальное.

Silver Man

Silver Man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Руст, Первую неделю с L-карнитином бегал, с ним легше как то. Но ребята в зале сказали если хочешь развивать выносливость забей на карнитин. Пришлось забить.

Не знаю у кого как, тем более у ребят в зале - у каждого индивидуально. Вот я например устраивал велопрогулки по пересеченной местности. У меня наоборот сложилось впечатление, что карнитин не ухудшает выносливости. Даже наоборот. И кроме велопрогулок я на каждой тренировке пил картитин - только положительные впечатления по выносливости. Таким образом я литровую банку жидкого карнитина чуть-ли не полгода пил.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
А зачем бег при интенсивном (круговом) тренинге? по идеи они взаимоисключающие. правда если занимаешься только интенсивно

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Всем доброго времени суток. Расскажу о себе мне 19 лет рост 182 вес 75кг. В общем история такова в начале этого года мой вес был 117кг. В общем был жирный как свин, стало тяжело, решил себя изменить и почти за 5 месяцев достиг результата в 75 кг. Сейчас я хожу в зал занимаюсь через день в пампинг стиле фулл бади
Цель: Подтянуть тело, убрать оставшийся жир (грудь, живот). Пока работаю на малых весах, пытаюсь максимально освоить технику выполнения упражнений базы, т.к следующая цель рост мышечной массы начиная с осени.

Режим питания УЧ. Примерный рацион белкового дня:
1 прием: 200г творога обезжир, чай зеленый
2 прием: 3 белка+1 целое яйцо
3 прием: 200г грудки или трески + огурец и половина помидора
4 прием: 200г грудки или трески
5 прием: протеин сывороточный (36г порция -25белка) перед тренировкой за 40 мин + БЦА
6прием: протеин сывороточный после тренировки + БЦА
7: 100г творога по приходу домой (примерно через 40-50 минут после 6 приема пищи)

Пью витамины, Омега-3(жир рыбий), масло льняное и тд..
(Протеин ем т.к с ним намного проще чем с теми же яйцами, я думал уже кудахтать начну от них.)

А вот теперь главная беда в день загрузки углями(только долгими) я съедаю их всего 130-170г я ни понимаю сколько их нужно есть т.к к вечеру нужно есть только белок, а сожрать 100г овсянки или 100г гречки(сухой вес) я за раз ну не могу никак. чередую 3дня белковых и 1 день загрузки. На УЧ больше 3 недель результат радует, раньше в белковый день ел меньше но начал быстро терять много веса да и самочувствие хуже стало, поднял калорийность на 700примерно чувствую отлично, потеря массы примерно 700г в неделю.
Знающие люди оцените питание, тренировку, что добавить что убрать, особенно в углеводный день.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых