Сообщение изменено: phaze (27 июля 2019 - 01:35)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Всё про подтягивания
Отправлено 27 июля 2019 - 01:38
Мышцы спины так-то посильнее бицухи будут. Должны по крайней мере. А у тебя, выходит, бицепс сильнее спины)Как бы поправильней сказать?
Благодаря обратному хвату можно сделать побольше повторов и дать больше нагрузку на ширы
Прямым хватом руки умирают раньше и ширы как бы халявят
А с халявы то расти не будут?
Короче ты руками подтягиваешься, а не спиной имхо
Сообщение изменено: Grillmaster (27 июля 2019 - 01:39)
Отправлено 27 июля 2019 - 01:53
Мышцы спины так-то посильнее бицухи будут. Должны по крайней мере. А у тебя, выходит, бицепс сильнее спины)
Короче ты руками подтягиваешься, а не спиной имхо
Да блин, нет
В подтягиваниях две мышцы работают - биц и ширы. Ну дельта еще
Биц, при не том хвате, может раньше сдохнуть, чем шира нормально поработает
Получится, что нагрузка на ширы - децльная, не та, которая была запланирована
Отправлено 27 июля 2019 - 01:59
Крутани 2 или 3 страницы назад. Там два моих варианта. Один на верх спины, другой больше на ширы.Да блин, нет
Отправлено 27 июля 2019 - 02:09
Ребзя, я как бы не настаиваю на своем, тут и поздоровее меня люди отвечают
Как бы я просто спросил
Но смотрите
Допустим у спины хватит сил подтянуть тушку десять раз
Но она одна ж не подтянет
Нужен бицепс
Допустим бицепс тоже может на десять раз
Но, разворачивая биц обратным хватом, он уже десять раз спине не сможет помочь подтянуть тело
Раз восемь. И соответственно уже спина не доработает пару повторов
Отправлено 27 июля 2019 - 02:13
Ширам хватает амплитуды от полного растяжения до макушки. Там руки вообще не работают. Вот например. Качество не очень, но, думаю, понятно.Ребзя, я как бы не настаиваю на своем, тут и поздоровее меня люди отвечают
Как бы я просто спросил
Но смотрите
Нужен бицепс
Но, разворачивая биц обратным хватом, он уже десять раз спине не сможет помочь подтянуть тело
Отправлено 27 июля 2019 - 03:00
Да блин, нет
Нелогично.смещая нагрузку на бицепс, делая хват обратным и сужая его, я делаю больше повторов. Почему?
Отправлено 27 июля 2019 - 03:12
Ребзя, я как бы не настаиваю на своем, тут и поздоровее меня люди отвечают
Как бы я просто спросил
Но смотрите
Нужен бицепс
Спина не недоработает, а вырастет нагрузка не нее и она отработает меньше повторов с большей интенсивностью, например.
Отправлено 27 июля 2019 - 03:12
Разве нет?
Получается, что у тебя в любом случае подтягивания идут только за счёт работы руками, но в обратном хвате работает бицепс, так как биомеханически он в выгодной позиции и ты работаешь не до утомления спины, а до утомления бицепса!
А в прямом хвате работает брахиорадиалис и так как ты подтягиваешься руками, а не спиной, то он быстрее сдыхает (так как бицепс в этом хвате не работает).
Поэтому тебе совет учиться включать спину в подтягиваниях, хват вообще не причём здесь.
Сообщение изменено: phaze (27 июля 2019 - 03:14)
Отправлено 27 июля 2019 - 03:20
Отказ сверхмужской с с конвульсиями ног не имеет смысла для спины выходит дело.
Просто когда у тебя на поясе висят две гири, то это что-то вроде метафизических огромных стальных сверхальфаяиц. А обладатель стальных сверхяиц должен делать все сверх меры. Сверхяйца, сверхусилия, сверхотказ и тд.
Сообщение изменено: phaze (27 июля 2019 - 03:20)
Отправлено 27 июля 2019 - 03:24
Так ты руками чтоль подтягиваешься? У тебя система из шири+бицепс! Бицепс чуть утомился; широчайшие значит больше тянут. Когда бицепс умер, широчайшие значит должны на себя всю нагрузку принять. Или у тебя широчайшие не утомляются, а бицепс утомляется? Ну значит ты в бицепс попадаешь преимущественно, а надо учиться спиной работать.
Как она меньше отрабатывает, если уже из-за того, что биц не тянет, не можешь подтянуться, нагрузить спину, то бишь?
Сообщение изменено: phaze (27 июля 2019 - 03:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых