Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 18 октября 2013 - 10:36
есть один у нас спец ,там ручки ниточки ноги веточки ( по сути это палочки ) так что ...есть чо? )))))
ну это не я а вы , и вообще чья бы бородатая нимбоносная голова говорила ))))) , давай рассказывай что и у тебя есть )))когда человек ассоциирует себя с котом... у него по любому... есть чо!
ну да вроде других видео он не выкладывал )вроде пока только жимун
Отправлено 18 октября 2013 - 11:17
Че-та я логику Черепанова не понял в теме "кому за"...
Поясни к, что он сказать хотел?))
он за всестороннее развитие ))) а не узконаправленное. соотвественно многие вещи действительно условны. ну и вообще призвал неглавсно задуматься что и для чего делается. и если смотреть не так узко, то и не так все однозначно получается. ну как то так ))) надеюсь понятно вышло )
Отправлено 18 октября 2013 - 01:22
Котяра, а ты говоришь что я жестокий и тебя обижаю...
я такого не говорил. говорил что хочешь, это да ). что жестокий , но да ты самокритичен ) .
пс. но облачко всегда была и есть латентным ( во я каких слов о тебя нахватался ))) садистом ))) .
в общем настоящее облако , которое периодами становиться тучкой с грозой и молниями. и там ей пофиг кто на пути , поливает всех ))) .
пс2 . пошел я что ли за зонтиком.... .. ща начнется )
обычно наоборот в жизни. сначала зарежут, а потом музыка и цветы ( музыка грустная, цветы четные)...хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь©
давайка переходи во что то оптимистичное ...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх