Оскар,запости фотку,так виднее будет.это раз.два-переходи на ОТ,тока руки пока выкинь совсем.4-5 упров на спину ставь и долби.руки у меня просто смешные на фоне остального тела
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 29 декабря 2012 - 08:05

Оскар,запости фотку,так виднее будет.
Ну тебе же не трудно представить 78 кг человека ростом 182 см, талией 85 см (в покое, без вакуума), грудью на вдохе 114 см и рукой всего 34 см (напряженной, не в покое)
тока руки пока выкинь совсем.4-5 упров на спину ставь и долби.
Считаю это своей главной ошибкой, что первые 1.5 года занятий, ( когда был эффект новичка и бурный рост), практически не использовал изоляцию на руки , а делал только компаундные упражнения (подтягивания и брусья с весом, жимы и тяги штанги и гантелей и пр). Хоть руки немного и выросли, но изначальная диспропорция только увеличилась, Сейчас могу подтянуться с доп. весом 56 кг, отжаться на брусьях с 45 кг, а руки отстойные.
Отправлено 29 декабря 2012 - 09:29

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:53

Я подумываю, но несильно жестко чтоб их грузить-поскольку на 6-дневке тож двигаются...Вообще нужно дельты+руки...Парни, когда у кого намечается специализация на руки по Гончарову? Есть такие?
вообще проводил одну спецуху на руки+дельты.
За 5 недель:рука+0,5см, талия -2см.Сойдёт?
8 месяцев не срок..я это время только подсыхал..спина пошла месяца с 10-го..По Гончарову я 8 месяцев отзанимался, поэтому явно не для меня.
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:15

За 5 недель:рука+0,5см, талия -2см. Сойдёт?
Я оцениваю эффективность методики за относительно длинный период времени.
Я уже писал по этому поводу – 4 сантиметра за два года. Это отличный результат.
К сожалению, желающих сделать упор на руки, и получить те самые 4 сантиметра за два года – в этой ветке пока не видел.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 декабря 2012 - 11:19)
Отправлено 29 декабря 2012 - 06:51

желающих сделать упор на руки, и получить те самые 4 сантиметра за два года – в этой ветке пока не видел
в каких ветках есть

Отправлено 29 декабря 2012 - 08:07

Михалы4, ты считаешь, что если акцентировать руки, сбросив нагрузку на остальные МГ - они вырастут?
Да, сброс нагрузки с второстепенных групп мышц позволит освободить ресурсы роста, которые организм сможет расходовать на восстановление специализируемых. За счёт этого восстановление последних будет протекать более эффективно.
Но этот момент не является единственным. Он лишь один из многих.
Для эффективной работы системы нужно соблюсти весь комплекс условий.
Если ДА, как, тогда по-твоему должна выгдядеть такая специализация?
Не-не-не. Какой-такой павлин-мавлин?
Какие у меня были идеи по тренингу – я все выложил на форум, без утайки.
А там уж, кому что нравится – ю велкам.
А вещать с позиции гуру, навязывая некую точку зрения – это не для меня.
Пусть каждый сам себе будет гуру!
В каких ветках есть.
Ни в каких.
Кругом все экспериментируют. Пока – неудачно.
Кроме этой ветки, где у парней УЖЕ ЕСТЬ рабочая эффективная методика, выдержавшая проверку временем!

Отсюда и вопросы.
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:24

на плечи было
жим стоя штанги 5х8х65
протяжка к груди широким хватом 5х8х45
разводки гантелей стоя 5х10х(17,5+17,5)
отведение блока в сторону 5х(10+10)х25
отведение гантели вперед 5х(10+10)х17,5
Сообщение изменено: WaLL (29 декабря 2012 - 11:26)
Отправлено 30 декабря 2012 - 02:28

И тут по моему вопрос стоит об объёме,а не о рабочих весах и кто что может?или я ошибился?
WaLL,молодец!завидую.скоро я тебя догоню))
Сообщение изменено: badgoodevil (30 декабря 2012 - 02:32)
Отправлено 30 декабря 2012 - 04:43

Я привык верить людям на слова, если он не говорит об амплитуде, значит она полная. Даже если на 1 раз подтянутся с доп весом 56кг это акуеть какой показатель. Объем я оставлю вам ОТшникам.Голдберг!подтянуца как?с какой амплитудой и на какое количество? И тут по моему вопрос стоит об объёме,а не о рабочих весах и кто что может?или я ошибился?
Отправлено 31 декабря 2012 - 12:51

зы. тут добавить к позиции дьявола могу ещё-для монстра весом кг так за 100, а то и под 120 подтянуться с 56кг это вполне и посильно и в сравнении с собственным весом не ах даже може быть(по весу как мне с 35кг-это немного вообще мне..) другое дело 56кг для легковеса...
Отправлено 31 декабря 2012 - 03:26

Я при весе 115 подтягивался обратным хватом 3 по 3 с 35кг вторым упром на тренировке. А вообще я очень редко видел людей, которые много цепляли, в основном все объемом брализы. тут добавить к позиции дьявола могу ещё-для монстра весом кг так за 100, а то и под 120 подтянуться с 56кг это вполне и посильно и в сравнении с собственным весом не ах даже може быть(по весу как мне с 35кг-это немного вообще мне..) другое дело 56кг для легковеса...
Отправлено 31 декабря 2012 - 11:07

Ты учти, обьёмный тренинг, это далеко не только Гончаров.По Гончарову я 8 месяцев отзанимался, поэтому явно не для меня.
Я вижу людей, выполняющих очень приличные обёмы работы на каждую МГ, но не по 2 раза в неделю, а по разу. Тоннаж тут будет значительно меньший чем у Гончарова. И растут. В конце концов, кто сказал что только так и никак иначе?
Я б на твоём месте, обьёмно тренировался, а не лез на веса. Возраст и силовые рекорды, это не лучшее сочетание. Зачем проверять на прочность суставы и связки? Тем более, кто сказал, что поставив, силовой рекорд, ты получишь мышечную прибавку? Всё ведь не так просто.
Прист прав, главное, это низкий процент жира! При низком проценте жира, тренируясь, ты в любом случае будешь смотреться неплохо. А гнаться именно за серьёзным мясом, увы, надо было лет в 20-25...
Сугубо ИМХО...
Кстати, банальный сплит, с обьёмной проработкой всех МГ по разу в неделю - так тренируется фактически весь мир. Просто тупо, по 12 сетов на МГ, по 8-12 повторений в подходе. Банально до тошноты, но работает. Вся Калифорния так херачит, а они в этом деле толк знают.

Отправлено 01 января 2013 - 01:48

dip74,Ты учти, обьёмный тренинг, это далеко не только Гончаров. Я вижу людей, выполняющих очень приличные обёмы работы на каждую МГ, но не по 2 раза в неделю, а по разу. Тоннаж тут будет значительно меньший чем у Гончарова. И растут. В конце концов, кто сказал что только так и никак иначе? Я б на твоём месте, обьёмно тренировался, а не лез на веса. Возраст и силовые рекорды, это не лучшее сочетание. Зачем проверять на прочность суставы и связки? Тем более, кто сказал, что поставив, силовой рекорд, ты получишь мышечную прибавку? Всё ведь не так просто. Прист прав, главное, это низкий процент жира! При низком проценте жира, тренируясь, ты в любом случае будешь смотреться неплохо. А гнаться именно за серьёзным мясом, увы, надо было лет в 20-25... Сугубо ИМХО... Кстати, банальный сплит, с обьёмной проработкой всех МГ по разу в неделю - так тренируется фактически весь мир. Просто тупо, по 12 сетов на МГ, по 8-12 повторений в подходе. Банально до тошноты, но работает. Вся Калифорния так херачит, а они в этом деле толк знают.
Я не Оскар, но есть некотрые вопросы к тебе.
Можно ли вообще расти на 5-м, 6-м десятке без фармподдержки, не при занятиях с нуля, а при нормальной стажности?
Отправлено 01 января 2013 - 08:45

Я думаю что нет...Можно ли вообще расти на 5-м, 6-м десятке без фармподдержки, не при занятиях с нуля, а при нормальной стажности?
Всё же, как ни крути, но мышцы растят гормоны. А в таком возрасте, вряд-ли гормональный статус организма может быть таким, при котором будет расти мясо.
Отправлено 01 января 2013 - 08:51

Ну что значит не срок?8 месяцев не срок..я это время только подсыхал
8 месяцев, это и не так мало...
И хорошо ты просушился за первые 8 месяцев?
Как изменилась талия? Что было с остальными обьёмами?
Результат, прошу прощения, ебанотический!проводил одну спецуху на руки+дельты. За 5 недель:рука+0,5см, талия -2см.Сойдёт?
Если такое происходит за 5 недель, то чтож можно сделать за пару месяцев? За пол года? За год?
Повторять периодически такие чудо-специализации, и будет просто бомба!
Не понятно только, почему все без исключения, так не тренируются. Если такие ошеломительные результаты в столько сжатые сроки!
Сообщение изменено: dip74 (01 января 2013 - 08:52)
Отправлено 01 января 2013 - 11:44

Прист прав, главное, это низкий процент жира! При низком проценте жира, тренируясь, ты в любом случае будешь смотреться неплохо. А гнаться именно за серьёзным мясом, увы, надо было лет в 20-25...
Мне не нужно "серьезное мясо", у меня цель очень скромная - прежде всего дрыщавые диспропорциональные руки подтянуть с нынешних 34 см хотя бы до 37см. Процент жира сейчас где-то 13%, меня устраивает, но могу до 10% согнать, если захочу (у меня он легко сгоняется, а вот набирается жир с большим трудом)
Кстати, банальный сплит, с обьёмной проработкой всех МГ по разу в неделю - так тренируется фактически весь мир. Просто тупо, по 12 сетов на МГ, по 8-12 повторений в подходе. Банально до тошноты, но работает. Вся Калифорния так херачит, а они в этом деле толк знают.
В нашем джиме (в Канаде) все здоровые парни (у нас контингент в основном азиатский и совсем немного черных) примерно так и качаются. Я пробовал, на мне не работает.
Я думаю что нет...
Всё же, как ни крути, но мышцы растят гормоны. А в таком возрасте, вряд-ли гормональный статус организма может быть таким, при котором будет расти мясо.
Вот ты прямо и ответил на мою проблему.
Отправлено 02 января 2013 - 08:54

Я не сушился в общепринтом смысле...по питанию жрал как хотел и когда хотел, вес просто таял и всё...Ну что значит не срок? 8 месяцев, это и не так мало... И хорошо ты просушился за первые 8 месяцев? Как изменилась талия? Что было с остальными обьёмами?
по резам-в амом первом совём посту писал..
я точн не помню, но с талии см 5 слетело навсгда, с бежра тож несколько см(потери по см были но бедро много суше стало), руки и весь остальной верх-минимум потерь.грудь даже осталась походу.
изменения зафиксированы сито за 5 недель, но этому скачку предшнвствовала работа...Результат, прошу прощения, ебанотический! Если такое происходит за 5 недель, то чтож можно сделать за пару месяцев? За пол года? За год? Повторять периодически такие чудо-специализации, и будет просто бомба! Не понятно только, почему все без исключения, так не тренируются. Если такие ошеломительные результаты в столько сжатые сроки!
был расширяющий, который стал сушить, а потом по срокам вовремя на руки подналёг и удалось в руке прибавить, а сталии согнать)
Отправлено 02 января 2013 - 03:25

Мне не нужно "серьезное мясо", у меня цель очень скромная - прежде всего дрыщавые диспропорциональные руки подтянуть с нынешних 34 см хотя бы до 37см. Процент жира сейчас где-то 13%, меня устраивает, но могу до 10% согнать, если захочу (у меня он легко сгоняется, а вот набирается жир с большим трудом)
oscar -кушать бОльше, и тренировки грамотно организовать.энергии+стройматериала для роста мяса не хватает ИМХО
Отправлено 02 января 2013 - 04:46

Во первых я просто в акуе от таких силовых!Я такое даже представить не могу.Во вторых я в окуенном акуе таких обьемов при таких силовых!В третьих,наконец,возможно признать,что веса мышцы не растят!В четвертых если не работает ничего,то это или не Ваш спорт,либо нужна фарма и хорошая!В пятых я ваабще не понимаю,а КАК и ЧТО двигает такие веса при малых обьемах см...Сейчас могу подтянуться с доп. весом 56 кг, отжаться на брусьях с 45 кг, а руки отстойные.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)