Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 08 июля 2020 - 03:11

Под генетикой не только какой то физический параметр имею ввиду. Это и темперамент тот же, конституция психики. Совокупность всей природы индивидуума. Например, в секциях единоборств сразу видно кто боец по природе - его надо только обучить технике и развивать физуху. А другой может быть таким же техничным и тренированным, но побеждать не будет. Только таких же середняков если. В своем изначальном классе можно конкурировать.Да был бы тотальный слив и проёб бесценного времени ради ничего.
Тебе, наверное, очень нравится видеть результат на теле и получается в том числе благодаря этому. Мне похер на видуху, я ни с какими физическими данными не сделаю качковскую форму потому что это безразлично. Просто отличие секции от качалки в том, что все вместе работают, в коллективе. И ни у кого нет иллюзий по своим задаткам. А в качалке можно аутировать годами.
Отправлено 08 июля 2020 - 03:14

Хотя, выбрать «проебать то, что у тебя есть взамен на то, чего у тебя никогда не будет» обладая здравым умом сложно.
Сообщение изменено: phaze (08 июля 2020 - 03:17)
Отправлено 08 июля 2020 - 03:19

Отправлено 08 июля 2020 - 03:21

Верно. А мне всегда кач казался странной идеей. Изначально пришел на лифтинг, который потом разонравился правда)Валерочка, я помню только то, что у меня такая мысль была и что я через неделю забил хер и потом улыбался от того, что мне такая мысль вообще в голову пришла. Короче очередной выбор, который я сделал правильно.
Фитнес активно рекламируют просто и туда попадают неуместные люди. В смысле сами по себе неуместные в этой ипостаси, не для других. А в спорт, пожалуй, идут благодаря некоему зову. Не все одарены, но по крайней мере чему-то могут научиться и хоть какой то уровень сделать. А те кто совсем не подходит бросают очень быстро.
Отправлено 08 июля 2020 - 03:45

Как же я рад, что в своё время качалку на ТА не променял
я через неделю забил хер
нихуя бы не слил. Там у тебя и сливать то нечего. Тоже мне качог епть. В та координацию бы хоть подтянул и гибкость. А так и мышц нет и сам деревянныйДа был бы тотальный слив и проёб бесценного времени ради ничего.
Отправлено 08 июля 2020 - 04:09

MrCherdak, без тухлой "критики" трудно жить?
Ты же умеешь быть адекватным и интересным, не зарывай свои позитивные способности, а то лет в 60 превратишься в зануду и "грозу" участкового и соседей. Вредное для здоровья состояние.
Йоги (по Зубкову) полагают, что такой перманентный и неуместный скепсис - это одна из причин заболеваний ЖКТ.
Будь здоров!
Отправлено 08 июля 2020 - 04:46

Верно. А мне всегда кач казался странной идеей. Изначально пришел на лифтинг, который потом разонравился правда)
Фитнес активно рекламируют просто и туда попадают неуместные люди. В смысле сами по себе неуместные в этой ипостаси, не для других. А в спорт, пожалуй, идут благодаря некоему зову. Не все одарены, но по крайней мере чему-то могут научиться и хоть какой то уровень сделать. А те кто совсем не подходит бросают очень быстро.
Лично для меня качалка-это способ медитации. Мне нравится делать одно и то же по плану и сравнивать результаты с прошлым. Причем я стараюсь соблюсти баланс в силе, силовой выносливости и внешнем виде.
Отправлено 08 июля 2020 - 04:55

Тогда надо говорить, "лучшие натуралы мира" выходят на пик мм к 40-ка..) Но для этого опять же надо наблюдать за ними ... ну, хотя бы от возраста 30 до возраста 50... т.е. 20-лет наблюдений...
Это смотря во сколько начать тренироваться серьёзно. Если в 30, то может быть и к 40-ка. А если с 15 лет ебашить? Тут уже после 30 только удержание уровня, а не рост.
(сейчас неприменно С.качок что-то брякнет не в тему )))
Отправлено 08 июля 2020 - 05:08

Это как-то подтверждено объективными исследованиями, или из личного опыта? Просто реально интересно..
Просто посмотри кто физически сильней, двадцатилетний пацан или сорокалетний мужик.
Лично я до тридцати лет вообще не мог держать вес больше 70 кг.
Сообщение изменено: RTR150 (08 июля 2020 - 05:13)
Отправлено 08 июля 2020 - 05:12

ну вот, ты со мной согласен, что 20 лет это только начало пути. Пс. Не в тему можешь только ты про бб говорить))Это смотря во сколько начать тренироваться серьёзно. Если в 30, то может быть и к 40-ка. А если с 15 лет ебашить? Тут уже после 30 только удержание уровня, а не рост.
(сейчас неприменно С.качок что-то брякнет не в тему )))
Пс. А, ты не про меня, ну все равно
Сообщение изменено: Sasho (08 июля 2020 - 05:17)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)