Даже статью подогнали - http://fatalenergy.c...ok/serdce/5.php
Спросил когда они делали последний раз узи сердца и кардиограмму?
Не остаётся как раз из за тяги становой.
Я бы тоже у наклоне вес занизил.
По мне так отличная статья...до этого читал ее, много для себя нового узнал...но ведь в ней говорится про детей и людей которые работают на своем максимальном пульсе...так что не совсем корректно сравнение с СМТ...ведь мы работаем не на пределе своего максимального пульса и следим чтобы он не подходил к максимуму...P.S. Меня опять на работе пугают, что бужут проблемы с средцем.
У меня наоборот - связка присед-икры идет просто отлично,делал нонстопом все,а вот становая заставляла и сердечко биться быстрей,и дыхалочка была на грани срыва,и выматывала настолько,что сил на турник просто не оставалось.Потом втянулся и уже кайфовал от тяги,дыхание выровнялось и уже не сбивалось - только задняя поверхность бедра жгла на каждой трене и низ спины ушатывался.Я пробовал просто увеличить на 5 секунд отдых на первом упражнении. На суперсете присед\икры.
Это сразу прибавило сил в конце.
Становая конечно сильно добивает, но её так полюбил на СМТ, что трогать её не стал.
Сообщение изменено: anaksanamun (29 мая 2012 - 01:49)
Так не, у меня и связка первая идёт прекрасно.У меня наоборот - связка присед-икры идет просто отлично,делал нонстопом все,а вот становая заставляла и сердечко биться быстрей,и дыхалочка была на грани срыва,и выматывала настолько,что сил на турник просто не оставалось.Потом втянулся и уже кайфовал от тяги,дыхание выровнялось и уже не сбивалось - только задняя поверхность бедра жгла на каждой трене и низ спины ушатывался.
Сообщение изменено: dmitry2d (29 мая 2012 - 02:58)
Сообщение изменено: SkillzTeam (29 мая 2012 - 04:31)
а можешь сказать результаты до 1.2?Сто лет не писал на форуме, но это не значит что забросил тренировки.
Сегодня сделал проходку после СМТ 1.2, не доделал 4 тренировки последнего МКЦ. обстоятельства вынудили.
приседания 165 кг (жопо в пол)
жим 125 (с паузой)
становая тяга(классика) 170.
вес 74 кг.
Из "экипировки" только боксерские бинты вместо напульсников.
Субъективное ощущение от проходки:А в остальном это первый СМТ на котором я полностью убрал тренировки по Тайскому боксу. и в итоге без особых проблем выполнил норматив КМС в IPF.
- была бы магнезия потянул бы больше,
- были бы блинчики по 1,25 и меньше скорее всего присел,пожал бы больше.
- в Таиланде слишком жарко, просто тренироваться тяжко а проходка давит.
Через 3 недели смогу снова приступить к тренировкам. Всем привет
Mike, т.е. для таких изменений в сердце нагрузка должна быть достаточно длительной( от часа и более)?Запарили уже этой статьёй, она для бегунов написана и прочих конькобежцев.
Не только тренировка короткая, но и высокий пулсь только на пиках, а не постоянный, как в "циклических" видах спорта.Mike, т.е. для таких изменений в сердце нагрузка должна быть достаточно длительной( от часа и более)?
На СМТ я так понимаю даже если пульс будет 190+ , нам такое не грозит из за того,что тренировка короткая?
Мало пишу много читаю - вопросов не возникало до этого момента + Facebook пишу) Там тож чето никто не может ответитьЛюбопытно,что ты с двумя постами и уже на спецухе.
Сообщение изменено: Solex (30 мая 2012 - 08:05)
Помню конечно - жор был аццкий на всех циклах схемы.Володя, кстати не помнишь, на малоповторе было, что жор нападал усиленный? По сравнению с много и среднеповтором, самый "объедательный" период у меня. Ни че с собой поделать не могу
Занятия по спецухе подразумевают стаж занятий по СМТ около года.Если помните, то до появления программ на facebook ,для получения следующего комплекса нужно выложить отчёт о прохождении предыдущего.А это минимум 3-4 сообщения+проходки,не считая впечатлений о программе.P.S.Ничего личного, ИМХО.Мало пишу много читаю - вопросов не возникало до этого момента + Facebook пишу) Там тож чето никто не может ответить
+Кол-во постов с прохождением программы я думаю не связано особо
Сообщение изменено: vervel2009 (31 мая 2012 - 04:35)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых