Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Самые большие ребята тут забивают болт на ноги (или изредка их тренируют).

У них жим за 200. Им хватает анобоэффекта и без приседофф

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 479 сообщений

У них жим за 200. Им хватает анобоэффекта и без приседофф

это что за ребята с жимом за 200? Похоже на жимовиков!

Жимовики не интересны. Это типа лифтеров-инвалидов. А лифтинг и билдинг - это диаметрально противоположные вещи.

Жирные пердуны увы далеки от идеалов красоты.

Сообщение изменено: merQ (02 августа 2016 - 09:53)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 479 сообщений

И вообще, хватит уже пороть эту ЧЮШ про анаболический эффект от приседаний!

Британские учекные уже давно все доказали, проведя эксперимент.

Группа крыс и птиц выполняла приседания в диапазоне 6-12 повторений

Никакого эффекта для роста рук это не дало!

Kochetkovski

Kochetkovski

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

У нас был один такой с большими руками в зале, приседов и тяг вообще не делал, зато других подходов так вкалывал (в прямом смысле колол).

Не знаю какая у Вас генетика, но типичному эктоморфу без приседаний или без фармы объёмов >40 см на руке не держать. Только не надо приводить в пример инвалидов и мыслить очень категорично.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 479 сообщений

У нас был один такой с большими руками в зале, приседов и тяг вообще не делал, зато других подходов так вкалывал (в прямом смысле колол).

Не знаю какая у Вас генетика, но типичному эктоморфу без приседаний или без фармы объёмов >40 см на руке не держать. Только не надо приводить в пример инвалидов и мыслить очень категорично.

Ноги отнимают ресурсы, проще накачать руки, не качая ноги

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

с чем связано? Только про буст тестостерона от приседаний - не надо

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

"Типичному эктоморфу" тренироваться надо, а не вито-свинобилдингом заниматься.)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 479 сообщений

Так сказал Кочетковский!

Kochetkovski

Kochetkovski

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ноги отнимают ресурсы, проще накачать руки, не качая ноги

Если перестараться с интенсивностью, да, абсолютно согласен, приходиться их кормить. Но ни разу не проще качать только руки без ног, во всяком случае я такого не видел, может сейчас молодежь мутировала х.з.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не знаю какая у Вас генетика, но типичному эктоморфу без приседаний или без фармы объёмов >40 см на руке не держать.

это при каком росте?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если перестараться с интенсивностью, да, абсолютно согласен, приходиться их кормить. Но ни разу не проще качать только руки без ног, во всяком случае я такого не видел, может сейчас молодежь мутировала х.з.

Молодёжь сейчас дерзкая пошла, доо...

В морду плюнешь, сразу драться лезут ))))

Kochetkovski

Kochetkovski

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ну замените присед тягой, какая нафиг разница! нужно многосуставное упражнение с большими мышцами! Да будет жрать ресурсы и поначалу после тренировки! Но в итоге гормонами вас трапеция не обеспечит, гормоны не локальны же. Вы же дростиналон не в конкретную мышцу колите.

Kochetkovski

Kochetkovski

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

это при каком росте?

например при моем 188-189

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну замените присед тягой, какая нафиг разница! нужно многосуставное упражнение с большими мышцами!

Зачем?

Но в итоге гормонами вас трапеция не обеспечит

Какими именно гормонами?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

например при моем 188-189

Не гони! Это руки совершенно маленькие на такой рост, более чем реально.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Kochetkovski,

У тебя устарелая инфа, сейчас считается на основе кучи экспериментов, что посттренировочный выброс тестостерона не влияет на мышечный рост.

Правда, дядя Толя где-то постил и обратное исследование, но и там разница незначительна.

Kochetkovski

Kochetkovski

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Не гони! Это руки совершенно маленькие на такой рост, более чем реально.

А я никуда и не гоню! Поди сейчас все эктоморфы на объемке с 40 см расхаживают))

Никто и не говорит что в частных случаях не реально!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А я никуда и не гоню! Поди сейчас все эктоморфы на объемке с 40 см расхаживают))

При указанном тобой росте вне зависимости от степени эктоморфности- да, все,и не с ,а за, не тренируя руки при этом прицельно.

Kochetkovski

Kochetkovski

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Kochetkovski,

У тебя устарелая инфа, сейчас считается на основе кучи экспериментов, что посттренировочный выброс тестостерона не влияет на мышечный рост.

Правда, дядя Толя где-то постил и обратное исследование, но и там разница незначительна.

Признаюсь, не теоретик, мой опыт основан на времени проведенном в зале и сборах. Я видел атлетов тренирующих ноги с большими руками, но обратного не застал, возможно за 20 лет что-то изменилось! сейчас и бабы с усами ходят, х.з может молодежь действительно мутировала)))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Жим узким хватом Тяга в наклоне №2 Жим с груди сидя икры Тяга на согнутых ногах

Где,Раппопрот, я могу увидеть 2 жимовых упражнения в 1 день у Кочетковски?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

AnatolyR, Что то я в упор не вижу в программе Кочетковски 2 жимовых упра в день. Теперь ответь за мой идиотский ответ ему! 

И ответь почему мой совет 1) Жим узким, жим стия и тяга-сумо вдруг оказался идиотским?

Ссылка на пост тебе, для удобства-#28260

Этот пост ты назвал идиотским - #28310

Это твой пост - #28324

Давай конкретно разберем вопрос вопрошающего.  :rofl:

Сообщение изменено: roma2 (02 августа 2016 - 11:08)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Признаюсь, не теоретик, мой опыт основан на времени проведенном в зале и сборах. Я видел атлетов тренирующих ноги с большими руками, но обратного не застал, возможно за 20 лет что-то изменилось! сейчас и бабы с усами ходят, х.з может молодежь действительно мутировала)))

Ну так мы тут тоже не теоретики сидим )))

Просто, как правило у большого человека большие и ноги и руки, а у малького и то и другое маленькое )))

Хотя с чем я точно согласен, так то, что атлет с тощими ногами и развитым торсом смотрицца комично.

Kochetkovski

Kochetkovski

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Где,Раппопрот, я могу увидеть 2 жимовых упражнения в 1 день у Кочетковски?

по данной тренировки я работал 9 месяцев. последний месяц перешел вверх на первой тренировке (жим узким, тяга в наклоне и жим стоя) вторая тренировка тяга сумо , После этого прекратился рост в жиме стоя (вес упал понятно) но рост все равно должен был быть, по крайней мере в других движениях все ОК. отсюда и был вопрос может лучше развести и делать по старинке или очухается дельта.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 479 сообщений

Никто и не говорит что в частных случаях не реально!

Если бы перестали делать присед для рук, а начали бы тренировать руки вместо ног, то накачали бы и поболее 40см, а из-за глупых советов так и ходят дрищами с огромной жопой.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 479 сообщений

Хотя с чем я точно согласен, так то, что атлет с тощими ногами и развитым торсом смотрицца комично.

Как и с большими ляхами и жопой и тощим верхом

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 498 сообщений

Kochetkovski,

не слушайте этих неудачников, вы смело и перспективно мыслите. идея ментцера гениально в своей простоте, просто добавляйте каждый раз вес и увеличивайте паузы между тренировками, если не прибавили

и делайте 20 повторные приседы до отказу, так еще в середине двадцатого века амерские натуралы тест высвобождали и перли некуево. приседы лучше всего - яйца то ближе к ногам, значит их работа лучше активизирует тест. главное тоже- каждую треню увеличивайте вес и никакой разминки - устанете, веса не те будут и теста мало попрет. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 498 сообщений

Kochetkovski,

и побольше калорий, углеводов и белков всяких, тест и гр всякие сожгут калории, да и восстановление на две недели после тяжелой такой трени будет метаболизм поддерживать, все сгорит. надо больше есть.

а про перетрены ЦНС всякие не слушайте, тут главное верить в себя и никакая психологическая херня не страшна, недаром все любители ВИТ до старости тренились, в отличие от объемщиков всяких.  и травм не бойтесь, выброс гормонов сбережет и восстановит

главное - верить в себя

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
sandwolf77,
Откуда зависть то такая?(((( Хуярьте по своей объёмке хоть два раза в день. Чё в эту тему то лезть?

Kochetkovski

Kochetkovski

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Kochetkovski,

и побольше калорий, углеводов и белков всяких, тест и гр всякие сожгут калории, да и восстановление на две недели после тяжелой такой трени будет метаболизм поддерживать, все сгорит. надо больше есть.

а про перетрены ЦНС всякие не слушайте, тут главное верить в себя и никакая психологическая херня не страшна, недаром все любители ВИТ до старости тренились, в отличие от объемщиков всяких.  и травм не бойтесь, выброс гормонов сбережет и восстановит

главное - верить в себя

Со жрачкой да, надо поднажать. накинул Углей вес а собственный вес все равно пока стоит, даже еще сильней подсушился! я из минусов Мишинового ВИТа вижу только одну проблему, хрен расчитаешь рацион, то недобор, то можно поплыть чуток.

Kochetkovski

Kochetkovski

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Kochetkovski,

не слушайте этих неудачников, вы смело и перспективно мыслите. идея ментцера гениально в своей простоте, просто добавляйте каждый раз вес и увеличивайте паузы между тренировками, если не прибавили

и делайте 20 повторные приседы до отказу, так еще в середине двадцатого века амерские натуралы тест высвобождали и перли некуево. приседы лучше всего - яйца то ближе к ногам, значит их работа лучше активизирует тест. главное тоже- каждую треню увеличивайте вес и никакой разминки - устанете, веса не те будут и теста мало попрет. 

Интрересная идея, почему ноги лучше всего растут! Виноваты яйца, а точнее их соседство с ногами)) а в остальном согласен!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (5)