Самые большие ребята тут забивают болт на ноги (или изредка их тренируют).
У них жим за 200. Им хватает анобоэффекта и без приседофф
У них жим за 200. Им хватает анобоэффекта и без приседофф
это что за ребята с жимом за 200? Похоже на жимовиков!
Жимовики не интересны. Это типа лифтеров-инвалидов. А лифтинг и билдинг - это диаметрально противоположные вещи.
Жирные пердуны увы далеки от идеалов красоты.
Сообщение изменено: merQ (02 августа 2016 - 09:53)
И вообще, хватит уже пороть эту ЧЮШ про анаболический эффект от приседаний!
Британские учекные уже давно все доказали, проведя эксперимент.
Группа крыс и птиц выполняла приседания в диапазоне 6-12 повторений
Никакого эффекта для роста рук это не дало!
У нас был один такой с большими руками в зале, приседов и тяг вообще не делал, зато других подходов так вкалывал (в прямом смысле колол).
Не знаю какая у Вас генетика, но типичному эктоморфу без приседаний или без фармы объёмов >40 см на руке не держать. Только не надо приводить в пример инвалидов и мыслить очень категорично.
У нас был один такой с большими руками в зале, приседов и тяг вообще не делал, зато других подходов так вкалывал (в прямом смысле колол).
Не знаю какая у Вас генетика, но типичному эктоморфу без приседаний или без фармы объёмов >40 см на руке не держать. Только не надо приводить в пример инвалидов и мыслить очень категорично.
Ноги отнимают ресурсы, проще накачать руки, не качая ноги
с чем связано? Только про буст тестостерона от приседаний - не надоУ нас был один такой с большими руками в зале, приседов и тяг вообще не делал, зато других подходов так вкалывал (в прямом смысле колол).
"Типичному эктоморфу" тренироваться надо, а не вито-свинобилдингом заниматься.)))
Ноги отнимают ресурсы, проще накачать руки, не качая ноги
Если перестараться с интенсивностью, да, абсолютно согласен, приходиться их кормить. Но ни разу не проще качать только руки без ног, во всяком случае я такого не видел, может сейчас молодежь мутировала х.з.
Если перестараться с интенсивностью, да, абсолютно согласен, приходиться их кормить. Но ни разу не проще качать только руки без ног, во всяком случае я такого не видел, может сейчас молодежь мутировала х.з.
Молодёжь сейчас дерзкая пошла, доо...
В морду плюнешь, сразу драться лезут ))))
с чем связано? Только про буст тестостерона от приседаний - не надо
Ну замените присед тягой, какая нафиг разница! нужно многосуставное упражнение с большими мышцами! Да будет жрать ресурсы и поначалу после тренировки! Но в итоге гормонами вас трапеция не обеспечит, гормоны не локальны же. Вы же дростиналон не в конкретную мышцу колите.
У тебя устарелая инфа, сейчас считается на основе кучи экспериментов, что посттренировочный выброс тестостерона не влияет на мышечный рост.
Правда, дядя Толя где-то постил и обратное исследование, но и там разница незначительна.
У тебя устарелая инфа, сейчас считается на основе кучи экспериментов, что посттренировочный выброс тестостерона не влияет на мышечный рост.
Правда, дядя Толя где-то постил и обратное исследование, но и там разница незначительна.
Признаюсь, не теоретик, мой опыт основан на времени проведенном в зале и сборах. Я видел атлетов тренирующих ноги с большими руками, но обратного не застал, возможно за 20 лет что-то изменилось! сейчас и бабы с усами ходят, х.з может молодежь действительно мутировала)))
AnatolyR, Что то я в упор не вижу в программе Кочетковски 2 жимовых упра в день. Теперь ответь за мой идиотский ответ ему!
И ответь почему мой совет 1) Жим узким, жим стия и тяга-сумо вдруг оказался идиотским?
Ссылка на пост тебе, для удобства-#28260
Этот пост ты назвал идиотским - #28310
Это твой пост - #28324
Давай конкретно разберем вопрос вопрошающего.
Сообщение изменено: roma2 (02 августа 2016 - 11:08)
Признаюсь, не теоретик, мой опыт основан на времени проведенном в зале и сборах. Я видел атлетов тренирующих ноги с большими руками, но обратного не застал, возможно за 20 лет что-то изменилось! сейчас и бабы с усами ходят, х.з может молодежь действительно мутировала)))
Ну так мы тут тоже не теоретики сидим )))
Просто, как правило у большого человека большие и ноги и руки, а у малького и то и другое маленькое )))
Хотя с чем я точно согласен, так то, что атлет с тощими ногами и развитым торсом смотрицца комично.
Где,Раппопрот, я могу увидеть 2 жимовых упражнения в 1 день у Кочетковски?
по данной тренировки я работал 9 месяцев. последний месяц перешел вверх на первой тренировке (жим узким, тяга в наклоне и жим стоя) вторая тренировка тяга сумо , После этого прекратился рост в жиме стоя (вес упал понятно) но рост все равно должен был быть, по крайней мере в других движениях все ОК. отсюда и был вопрос может лучше развести и делать по старинке или очухается дельта.
Если бы перестали делать присед для рук, а начали бы тренировать руки вместо ног, то накачали бы и поболее 40см, а из-за глупых советов так и ходят дрищами с огромной жопой.А я никуда и не гоню! Поди сейчас все эктоморфы на объемке с 40 см расхаживают))
Никто и не говорит что в частных случаях не реально!
не слушайте этих неудачников, вы смело и перспективно мыслите. идея ментцера гениально в своей простоте, просто добавляйте каждый раз вес и увеличивайте паузы между тренировками, если не прибавили
и делайте 20 повторные приседы до отказу, так еще в середине двадцатого века амерские натуралы тест высвобождали и перли некуево. приседы лучше всего - яйца то ближе к ногам, значит их работа лучше активизирует тест. главное тоже- каждую треню увеличивайте вес и никакой разминки - устанете, веса не те будут и теста мало попрет.
и побольше калорий, углеводов и белков всяких, тест и гр всякие сожгут калории, да и восстановление на две недели после тяжелой такой трени будет метаболизм поддерживать, все сгорит. надо больше есть.
а про перетрены ЦНС всякие не слушайте, тут главное верить в себя и никакая психологическая херня не страшна, недаром все любители ВИТ до старости тренились, в отличие от объемщиков всяких. и травм не бойтесь, выброс гормонов сбережет и восстановит
главное - верить в себя
и побольше калорий, углеводов и белков всяких, тест и гр всякие сожгут калории, да и восстановление на две недели после тяжелой такой трени будет метаболизм поддерживать, все сгорит. надо больше есть.
а про перетрены ЦНС всякие не слушайте, тут главное верить в себя и никакая психологическая херня не страшна, недаром все любители ВИТ до старости тренились, в отличие от объемщиков всяких. и травм не бойтесь, выброс гормонов сбережет и восстановит
главное - верить в себя
Со жрачкой да, надо поднажать. накинул Углей вес а собственный вес все равно пока стоит, даже еще сильней подсушился! я из минусов Мишинового ВИТа вижу только одну проблему, хрен расчитаешь рацион, то недобор, то можно поплыть чуток.
не слушайте этих неудачников, вы смело и перспективно мыслите. идея ментцера гениально в своей простоте, просто добавляйте каждый раз вес и увеличивайте паузы между тренировками, если не прибавили
и делайте 20 повторные приседы до отказу, так еще в середине двадцатого века амерские натуралы тест высвобождали и перли некуево. приседы лучше всего - яйца то ближе к ногам, значит их работа лучше активизирует тест. главное тоже- каждую треню увеличивайте вес и никакой разминки - устанете, веса не те будут и теста мало попрет.
Интрересная идея, почему ноги лучше всего растут! Виноваты яйца, а точнее их соседство с ногами)) а в остальном согласен!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых