Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Сливочное масло - это реально вкусная вещь. А еще я большой любитель сыра и только кето-режим позволяет есть эти оба (сыр, масло) калорийные продукты столько, сколько хочется, себя в этом практически не ограничивая.

Не реклама кето. ))

Да можно и не на кето "практически не ограничивая" есть масло и сыр, если не собираешься худеть) Какая разница переедать на кето или переедать при обычном питании? Калория разве не равна калории? На кето может быть и выше уровень поддержки, но не на столько, чтобы "практически не ограничевая" есть масло и сыр, особенно, если хочешь похудеть :crazy:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да можно и не на кето "практически не ограничивая" есть масло и сыр, если не собираешься худеть) Какая разница переедать на кето или переедать при обычном питании? Калория разве не равна калории? На кето может быть и выше уровень поддержки, но не на столько, чтобы "практически не ограничевая" есть масло и сыр, особенно, если хочешь похудеть

А чем еще питаться на кето, кроме жиров и белков? Совсем не есть что ли?

На кето жир - основная еда. Ты попробуй на обычном дефиците захомячить столько сыра и сл.масла, сколько можешь позволить себе на кето-дефиците. Вряд ли сумеешь вписаться в нужную калорийность.

Сообщение изменено: Andy_Two (30 января 2019 - 10:36)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Максимум 0.5, а иначе это уже не тарелка, а тазик.

ну хз, у меня 3-4 половника легко влазит в обычную глубокую тарелку, и в половнике явно не 100гр))

надо замерить при случае, может правда ошибаюсь)

Сообщение изменено: dptm (30 января 2019 - 10:26)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
В очередной раз убеждать в полупиздежности возгласов о сушках на конфетосах, сгущенках и тортах.
У меня сейчас очень демократичный макрос и единственное, что в него вписывается - это один Милки Вэй Мини весом в 11 грамм.
Сегодня правда удастся вписать слойку с сыром и шпинатом вечером, за счёт отказа от вкусного чёрного хлеба с семечками (прощайте, бутерброды с авокадо, рисом и карпачо).
Ну вот и все излишества, которые не создают перекосов в макросе и позволяют сохранить количество и объём еды на приемлемом уровне.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

в половнике явно не 100гр

В обычном половнике 90 гр. воды.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

У меня сейчас очень демократичный макрос и единственное, что в него вписывается - это один Милки Вэй Мини весом в 11 грамм.

Выкидываешь полноценный прем пищи обед скажем и вкидываешь тортик на 400ккал. Изи, но это не правильно и ты так делать не будешь. Инфа сотка.

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

А чем еще питаться на кето, кроме жиров и белков? Совсем не есть что ли?

Есть, но ограничивая, если цель похудение)

Мне не удавалось в дефицитную калорийность "вписывать"  больше 50 грамм масла и 100 грамм сыра, при употреблении жирного мяса, а это крохи, сложно сказать, что это количество можно приравнять к "практически не ограничивая" :db: 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мне не удавалось в дефицитную калорийность "вписывать" больше 50 грамм масла и 100 грамм сыра, при употреблении жирного мяса, а это крохи

На кето? Если не на кето, тогда этот разговор бессмысленный. Просто сотрясание воздуха.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

В очередной раз убеждать в полупиздежности возгласов о сушках на конфетосах, сгущенках и тортах.

я думаю что это даже не пистешь... при том условии что человек на жесткой фарме и разогнанным обменом веществ и природной дрищавостью..

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Есть, но ограничивая, если цель похудение)

Мне не удавалось в дефицитную калорийность "вписывать"  больше 50 грамм масла и 100 грамм сыра, при употреблении жирного мяса, а это крохи, сложно сказать, что это количество можно приравнять к "практически не ограничивая" :db:

проблема еще в том что конфэто и торты по кусочкам в рот не входят, они влетают обычно, сколько есть столько и залетает...)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

человек на жесткой фарме и разогнанным обменом веществ и природной дрищавостью

Это как раз случай Мастадонта. ))

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

На кето? Если не на кето, тогда этот разговор бессмысленный. Просто сотрясание воздуха.

На кето

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Выкидываешь полноценный прем пищи обед скажем и вкидываешь тортик на 400ккал. Изи, но это не правильно и ты так делать не будешь. Инфа сотка.

Все верно, спортсмен так питаться не будет, естественно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

я думаю что это даже не пистешь... при том условии что человек на жесткой фарме и разогнанным обменом веществ и природной дрищавостью..

Я думаю, что даже такие билдеры так не питаются. Это так, напускное, пиздеж ради лайков в Инстаграм.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

На кето

Ну не знаю... Полкило сыра я не съем, да и не вижу смысла. А 150-200гр того же сыра и часто 50 сл.масла в обычном режиме тоже не съем, т.к. приходится ограничивать из-за "нормы" 1-1.5 гр жира на кг веса. На кето больший в этом смысле диапазон возможностей.

Дефицит калорий нужен на любой дефицитной диете. Правда некоторые считают, что на кето поддержка выше, но это я не знаю. )

Сообщение изменено: Andy_Two (30 января 2019 - 11:01)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Ну не знаю... Полкило сыра я не съем, да и не вижу смысла. А 150-200гр того же сыра и часто 50 сл.масла в обычном режиме тоже не съем, т.к. приходится ограничивать из-за "нормы" 1-1.5 гр жира на кг веса. На кето больший в этом смысле диапазон возможностей.

Дефицит нужен на любой дефицитной диете. Правда некоторые считают, что на кето поддержка выше, но это я не знаю. )

Дай мне волю могу и полкило сыра съесть, очень люблю) Масло только в кетокексе из льняной муки или с какао и сахзамом, как крем, или на тот же кетокекс намазать.

Еще масло в паштете нравиться, делаю паштет с большим количеством печени и немного масла, могу ложками есть, а если на тот же вкуснявый кетокекс намазать... просто бомба...

А по поводу повышенной поддержки на кето, тоже хз, но многие отмечают, что поддержка повышена, сам не пробовал(

В следующем заходе обязательно попробую.

Сообщение изменено: Хабар (30 января 2019 - 11:07)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Я думаю, что даже такие билдеры так не питаются. Это так, напускное, пиздеж ради лайков в Инстаграм.

Есть видеоблог Водянова... он торты епашит на подготовке, спит как попало,но форму делает...))) Знимает 2 - 3 места обычно правда, но это генетика хорошая. А тот же Шелестов, раньше он тут даже писал, кардио по 5 часов делал и от вида сладкого уже набирал..

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Может, они раз в месяц так питаются) и потом быстрее постить в инстаграм.
Или там приемов пищи за день 2. Да вариантов полно на самом деле. Кто-то предпочитает большие объемы пищи, кто более концентрированные.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Есть видеоблог Водянова... он торты епашит на подготовке, спит как попало,но форму делает...))) Знимает 2 - 3 места обычно правда, но это генетика хорошая. А тот же Шелестов, раньше он тут даже писал, кардио по 5 часов делал и от вида сладкого уже набирал..

Значит кто-то из них пиздит.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

да... еще Миронов постоянно что то жрет челенджами, но, как я думаю, все неделю до и после на режиме, ну и на фарме..+ при большом объеме ММ можно себе позволить многое... главное не регулярно...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Значит кто-то из них пиздит.

я так не думаю...

повторюсь..Тренированность, фарма, адаптайция организма, разогнанная обменка, генетика все важно.

+ как раз вот фото, которые все видят в инсте и т.д. это чаще всего иллюзия. и большинство спортсменов и блогеров выглядят, в жизни, как алкаши с лавочки, или обычные работяги ....

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

На правду не обижаются. Пока обсуждаешь разную бесполезную хуйню - проёбываешь время.

Если только полезное обсуждать, то с тоски сдохнешь.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

блоковая силовуха сделала тебя слишком серьёзным !)) может и гаш образумится , а ты его сразу в обыватели записал

Вообще фейз прав, я вообще не спортсмен, а просто обычный обыватель, привык на вас спортсменов по телеку смотреть, а на форуме можно и потроллить, милое дело.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

единственное, что в него вписывается - это один Милки Вэй Мини весом в 11 грамм.

Крайний раз ел конфеты или пирожные больше года назад. И не тянет. Из сладостей за это время попробовал зефир (говно полное) и ел пару раз пряники (норм., буду практиковать). И не умер... и не тянет. )

Один раз было исключение, продегустировал граммов 150-200 пирожных на отдыхе в турции и то только из-за того, что было интересно сравнить. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

привык на вас спортсменов по телеку смотреть, а на форуме можно и потроллить, милое дело.

Форум мотивирует самому стать спортсменом. )

Доб.: ща придет Пуффи, интересно, что он скажет по этому поводу. ))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Andy_Two, мне вот к чаю или к кофе обязательно что-то сладкое надо после обеда. Чисто закусить, так сказать)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

А сколько можно на кето употреблять углеводов, если 3-4 сухих хлебца есть, как у меня на аватарке, это пойдет как кето?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

мне вот к чаю или к кофе обязательно что-то сладкое надо после обеда.

Сахара ложку насыпь в чай и проблема решена. 

Либо можешь вкинуть полторы печенюхи ибо больше в диету не влезет.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Сахара ложку насыпь в чай и проблема решена. 
Либо можешь вкинуть полторы печенюхи ибо больше в диету не влезет.

Какая проблема решена? У меня её не было. Я после обеда всегда сладкое ем.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Форум мотивирует самому стать спортсменом. )

Не, я у админа спрашивал, он ответил что такой задачи перед форумом не ставит, максимум что бы школота узнала как немного подкачаться.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых