Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 16 октября 2013 - 01:29
MikeKazakov,Дядя Миша, можете на меня обижаться, но в теме ОТ я вас забанил. Иначе рано или поздно это все закончиться баном
Да чё там обижаться то?! Отнял игрушку! Где я теперь прикалываться буду над МегаТупымиСилачами?!!
Сообщение изменено: MikeKazakov (16 октября 2013 - 01:31)
Отправлено 16 октября 2013 - 02:14
не знаю, по мне так он сродне хорошему мазахизму. если влезть туда основательно, то тяжело, но от этого прет еще больше ))) .
со становой у меня так не получалось никогда ).
Я когда заканчиваю присед в районе 75-80% от 1ПМ, благодарю Бога, что я выжил и расплываюсь в улыбке от чувства собственного величия и удовлетворения)))
В тяге только хват меня огорчает, возможно покажусь чрезмерным эстетом, но звук штанги от опускания на пол услаждает мои уши на все 100%)))
Сообщение изменено: zeroq (16 октября 2013 - 02:15)
Отправлено 16 октября 2013 - 02:39
Отправлено 16 октября 2013 - 08:08
тяжело....И как вы без девочек...
малолетних дибилов все больше... мы в свое время капитошку или яйцо максимум и то не в когото а рядом...на так звездой ютюба ща не стать...в Москве становится всё страшнее передвигаться, у меня друг стоял в пробке и с высотки его из травматики обстреляли, попали в водительское стекло , оно вдребезги, друг вроде в порядке.
Отправлено 16 октября 2013 - 08:20
на так звездой ютюба ща не стать...
Если бы для съемок, а так уже темно было. Друг в непонятках, попадалово на стекло на Ниссан. Хорошо что так, пролетело мимо, а если нет? Много лет назад, весной теплой в электричке, пацанье кинуло камнем в стекло точно в области моего виска, повезло что автоматом голову успел убрать, мимо прошло. Люди даже не задумываются о своих поступках наверное, а потом когда на суде срок свой слышат сразу сопли и слезы.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх