Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ищи в сообщениях ТДК. Там ещё видео вставлено с Ютуба.

Понял про что. До дома доеду отвечу.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Не пойму, как трактовать эти смайлы.

да потому что я знаю, что ты все равно не поверишь

Сколько, по-твоему, должен подтягиваться в одном подходе человек, чтобы выполнить такой комплекс?

без понятия, наверное от соотношения быстрых и медленных волокн зависит, от тренированности и прочего, но явно не 25-30 раз в одном подходе, все же поменьше. Я делал уже давным давно (17 февраля уже почти прошлого года) 25,12,10,10,10 ну в одном подходе где-то раз 30 есть. Также на расширяющем было суперсетами подтяги - жимы на дельты, там было 5х11 обычных подтягов широким хватом и 5х9-8 за голову. (подтяги-жим стоя, подтяги за голову - жим гантелей). ТАкже были подтяги с весом 5х10, далее тяга гантели, далее подтяги обр.хватом 5х10-8, тяга штанги в наклоне 5х8. НИчего, все норм.

Но 5 сетов в трёх упрах=15 сетов...(((Что то необыкновенное...

Андрей, да нет. Ну вырабатывается хорошая выносливость на спинные упражнения, в частности на подтяги.

Сообщение изменено: Serhio_Udalennyi (25 декабря 2012 - 08:07)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Амплитуда полная.

Олег, по-моему говорил об амплитуде до уровня глаз/носа но не более, или ошибаюсь?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

25,12,10,10,10

Ну это как раз вполне стандартный расклад. Здесь нет ничего удивительного.

Ну, в одном подходе где-то раз 30 есть.

Возьми вес, с которым можешь подтянуться 19 раз – и всё увидишь.

Между 19 и 30 разами – пропасть.

Олег, по-моему, говорил об амплитуде до уровня глаз/носа, но не более, или ошибаюсь?

По-гончаровски амплитуда должна быть полная.

Что там себе думал Олег сейчас уже значения не имеет.

Глупо сейчас предполагать что-либо.

Что ты делал, когда он был здесь и когда этот вопрос обсуждался с его непосредственным участием?

Вот тогда и надо было спрашивать...

А сейчас что рассуждать-то.

Я своё мнение составил ещё тогда, и оно с тех пор не изменилось!

Spoiler

Сообщение изменено: Михалы4 (25 декабря 2012 - 08:23)

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Михалы4,а суперсет жим гантелей лежа(70% от ПМ) и подтягивания 10х10 - это круто ?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Вот то-то и оно... В чём хотелось бы разобраться. Гончаров – то за чистую технику, то – нет. Помнишь же, две страницы назад выкладывали цитату, где Гончаров пишет про тягу гантели в наклоне? И там описана вовсе не чистая техника, а самый что ни на есть хуяк-стайл.

(3)3. Тяга гантели (ф.10,11). Одно из основных упражнений, создающих массивную, объемную по толщине широчайшую мышцу - лицо мышечного массива спины. Используются очень высокие, (для одной руки), рабочие веса, на уровне средней тренированности - примерно равные весу атлета и выше. Считается, что упражнение строит толщину широчайшей мышцы в саггитальном (переднезаднем) направлении, что абсолютно справедливо. Можно добавить только одно - похоже, что это вообще основное упражнение для развития спины.

Для выполнения этого упражнения Вам будут необходимы - тренировочная скамья высотой примерно полметра, тяжелая гантель и все Ваше упорство. Расположившись с торцевой части скамьи, сделайте шаг левой (правой) ногой вперед и в одноименную сторону (влево, если готовитесь к выполнению упражнения правой рукой), и обопритесь о конец скамьи левой рукой; обе ноги согнуты, опорная рука слегка подсогнута в локтевом суставе, спина хорошо прогнута в пояснице. Взяв гантель, тяните ее вверх и чуть-чуть сбоку от туловища. Необходимо добавить, что следует хорошо опираться на опорную руку и впередистоящую ногу. При взгляде сверху три точки опоры, образуют прямоугольный треугольник; вершиной прямого угла, например в правосторонней стойке (при выполнении упражнения правой рукой) является стопа левой ноги; таким образом, гантель движется в плоскости вертикальной проекции гипотенузы этого треугольника. Не стоит произвольно направлять движение гантели в проекции взад-вперед, например, пытаясь поднимать ее ближе к поясу. Это упражнение обладает очень высокими мощностными характеристиками, то есть выполняется с весьма высокими рабочими весами, что и обусловливает технику выполнения - строго вверх (туда, куда естественно идет гантель), максимально высоко и чуть сбоку от туловища в верхней части амплитуды и с хорошим обтягиванием лопатки рабочей руки в нижней части амплитуды. Техника выполнения упражнения строго подчинена одной задаче - правильно и крепко стоять, хорошо опираясь на опорную руку и впередистоящую ногу, (процентов 25 общей нагрузки приходится и на сзадистоящую ногу) и поднимать тяжелую и очень тяжелую гантель достаточно высоко и с хорошей обтяжкой лопатки рабочей руки внизу. Не стоит жертвовать мощностными характеристиками (высоким рабочим весом гантели) упражнения ради сомнительных перспектив воздействовать на ту или иную часть спины, например, среднюю или нижнюю

ВИГ. Логика тренинга ©

Ты это имел ввиду?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

1. Подтягивание к груди 5*10
2 Подтягивание узким паралелльным хватом крюками 5*10
3 Подтягивание за голову 5*8

Михалыч, я прямо слета такое повторю :rofl: :rofl: :rofl: честно

Я 26 раз подтягиваюсь обратным хватом, 21 пронированным, но такого не сделаю. Предпололжу, что нужно где-то оаз 40 уметь подтягиваться пронированным, чтобы исполнить такое

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
oscar,
Самое удивительно, что совершенно не ясно, зачем! Зачем выполнять такое количество подтягиваний?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

oscar, Самое удивительно, что совершенно не ясно, зачем! Зачем выполнять такое количество подтягиваний?

Чтобы набрать тоннаж, ответят приверженцы. Умом мне это (про необходимый тоннаж) не понять, но если кто-то растет, то на здоровье

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

но если кто-то растет, то на здоровье

Истории Успеха: :mellow:
Дмитрий Р - классический пример идеального нонстопгейнера из Белоруси - он обладает уникальной генетикой :sorry: , не спит толком :lazy: , мясо видит раз в декаду :good: , работает на нервной работе :hi: , треть года месит вручную бетон/лесоповалит/ремонтируе жилисще :clapping: , качается кажный почти день и конечно же растет в обратную сторону.

Фото ДО - стаж на Макроберте от полугода, ничего кроме боли в суставах.

Следом контрпродуктивный ОТ по ВИГу : из триады Тренинг-Питание-Отдых(Сон) присутствует только трененк, много много тренинга объемно и часто - остальные компоненты успеха можно не принимать в расчет по причине их полного отсутствия как класса.
Спина - где-то нынешняя весна

Строгий режим 1,2 - недавнее.

Опубликовано с разрешения автора.

Миниатюры

• На Макроберте .jpg
  • Аь(963).jpg
  • Строгий режим 1.jpg
  • Строгий режим 2.jpg

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений
Ikar, не нужно меня вербовать, я на ЛТ отработал где-то 8 месяцев (больше, чем на любой другой программе), но она мне практически ничего не дала (впрочем, как и другие программы). А отдых и питание по сравненению с Димой у меня гораздо лучше были и есть

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

А отдых и питание по сравнению с Димой у меня гораздо лучше были и есть

Ну и как результаты? Вопрос без подвоха, просто интерес.
Сам не занимаюсь по ОТ.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Ikar, не нужно меня вербовать, я на ЛТ отработал где-то 8 месяцев (больше, чем на любой другой программе), но она мне практически ничего не дала (впрочем, как и другие программы). А отдых и питание по сравненению с Димой у меня гораздо лучше были и есть

возможно что-то было не то

Я 26 раз подтягиваюсь обратным хватом, 21 пронированным, но такого не сделаю. Предпололжу, что нужно где-то оаз 40 уметь подтягиваться пронированным, чтобы исполнить такое

100% нет, оч.хорошо развивается силовая выносливость и подтягиваться по 10 раз уже не проблема даже через короткий промежуток времени

Самое удивительно, что совершенно не ясно, зачем! Зачем выполнять такое количество подтягиваний?

именно Олджерон выполнял такое не на постоянку, а разово. Если правильно помню основная прога спина была: 1. Подтяги 5хмакс, Подтяги пар.хватом 5хмакс, тяга гантели 5х8, тяга в наклоне 5х8. Подтяги на разы дают оч.хороший результат кстати говоря

Сообщение изменено: Serhio_Udalennyi (26 декабря 2012 - 10:33)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Истории Успеха: :mellow:
Дмитрий Р - классический пример идеального нонстопгейнера из Белоруси - он обладает уникальной генетикой :sorry: , не спит толком :lazy: , мясо видит раз в декаду :good: , работает на нервной работе :hi: , треть года месит вручную бетон/лесоповалит/ремонтируе жилисще :clapping: , качается кажный почти день и конечно же растет в обратную сторону.

Фото ДО - стаж на Макроберте от полугода, ничего кроме боли в суставах.

Следом контрпродуктивный ОТ по ВИГу : из триады Тренинг-Питание-Отдых(Сон) присутствует только трененк, много много тренинга объемно и часто - остальные компоненты успеха можно не принимать в расчет по причине их полного отсутствия как класса.
Спина - где-то нынешняя весна

Строгий режим 1,2 - недавнее.

Опубликовано с разрешения автора.

это все химия виновата чернобльская, так бы уже давно помер :diablo:

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Истории Успеха:

Ваще не вижу разницы!!
А, есть небольшая - стена , красный фон, и шкафы. Вот и вся разница в фото, никакого прогресса не наблюдается!!
Ерундой он занимается! :db: :crazy:

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Да, ни куя себе шкаф на фотге :thumbup:
З.Ы. А какова разница по времени между крайними фотографиями?

Сообщение изменено: Челентана (26 декабря 2012 - 10:54)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

А какова разница по времени между крайними фотографиями?

Около 3 лет.Тут более показательна что разница в весе тела между крайними фотками практически отсутствует.И где та 7 чтоли см к руке приросли в той же весовой размерности тушки без всяких 1см = 2,5кг в плюс к массе тельца.Перекачал в общем жир, которого оказывается на скелетонской фоте довольно многа было в мышцы.

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Спрогрессировал Димон, чё тут скажешь :good: ! Даже перестаралсо малёха... На ВИТовца похож... Наверное это побочный эффект правильной объёмки :wink2:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ikar, не нужно меня вербовать, я на ЛТ отработал где-то 8 месяцев

Никто не вербует..просто что-то не так было..может даже судя по мне ты(Вы) жалел себя сильновато??Может природа мать её...Вообще 8 месяцев не дико много...

А отдых и питание по сравненению с Димой у меня гораздо лучше были и есть

Эх мне бы так жрать и спать!)

Ваще не вижу разницы!! А, есть небольшая - стена , красный фон, и шкафы. Вот и вся разница в фото, никакого прогресса не наблюдается!! Ерундой он занимается!

Ну это итак понятно...

Около 3 лет.Тут более показательна что разница в весе тела между крайними фотками практически отсутствует.И где та 7 чтоли см к руке приросли в той же весовой размерности тушки без всяких 1см = 2,5кг в плюс к массе тельца.Перекачал в общем жир, которого оказывается на скелетонской фоте довольно многа было в мышцы.

как бы справа не меньший вес))

Спрогрессировал Димон, чё тут скажешь :good: ! Даже перестаралсо малёха... На ВИТовца похож... Наверное это побочный эффект правильной объёмки :wink2:

Спасибо..тока толи хвалишь толи ругаешь не пойму :D

Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 декабря 2012 - 12:53)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

это все химия виновата чернобльская, так бы уже давно помер :diablo:

пока мы не узнаем состав того кваса,
которым он сосиски запивает
не будем грешить на чернобыль
:lol: :xmas:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

пока мы не узнаем состав того кваса, которым он сосиски запивает не будем грешить на чернобыль

не узнает никто, мне конкуренты не нужны! :rofl:

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Спасибо..тока толи хвалишь толи ругаешь не пойму

Ты чё, хвалю конечно. Просто не ожидал, что любитель объемщег может смотреться так массивно. Вид спереди довольно устрашающий :good: . А то тут резьба по кости, резьба по кости... Чё на рельеф то думаешь делать теперь...? С учетом того, что и так не жрешь ни хрена и пашешь аки слон :hi:

Сообщение изменено: Landre (26 декабря 2012 - 01:13)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Просто не ожидал, что любитель объемщег может смотреться так массивно.

Я не ожидал такого...ваще видно фотки удачные(если что фотик 0,9м от пола и расстояние дето 3,3 метра..).

Вид спереди довольно устрашающий

Вообще я всегда думал что тока сзади,а чпереди дрищара редкий!

А то тут резьба по кости, резьба по кости...

Согласен что я нифига не Тоха, но и не жирный особо...вообще фотик гладит сильно и свет фиговый,а так пресс маленько видать, вены на руках и немного на груди меня устраивают, да и талия вполне небольшая-штаны итак слетают :rofl:
Да и зима блин, холодно...

Чё на рельеф то думаешь делать теперь...?

Короче, нет.буду набирать кг так до 75 хотя б...примерно в таком же раскладне, не жирнее..

С учетом того, что и так не жрешь ни хрена и пашешь аки слон

Мне это не мешало никогда :crazy: :rofl:

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

стаж на Макроберте от полугода, ничего кроме боли в суставах.

:jump: хорошо сказано

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

пока мы не узнаем состав того кваса

вечером заскочил в магаз - белорусский квас кончился :cray:
сосиски уже не стал искать :rofl:

Сообщение изменено: tdk (26 декабря 2012 - 09:24)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

стаж на Макроберте от полугода, ничего кроме боли в суставах. Следом контрпродуктивный ОТ по ВИГу

Как изменились силовые показатели за эти 3 года?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Как изменились силовые показатели за эти 3 года?

Тоннаж вырос в 2,5-3 раза.В среднем рабочие веса за тренировку примерно от 1,3 до 1,8/2 раз в зависимости от упражнения.Проще говоря на вводном была интенсивность средненедельная 35-40кг а щаз 60-65кг.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Ну и как результаты? Вопрос без подвоха, просто интерес.
Сам не занимаюсь по ОТ.

Нет у меня практически никаких результатов последние 3 года, вес только стабилизировался на 78 кг (жир ушел), а когда по ЛТ занимался год назад, то был около 83 кг.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

oscar: Я 26 раз подтягиваюсь обратным хватом, 21 пронированным, но такого не сделаю. Предпололжу, что нужно где-то оаз 40 уметь подтягиваться пронированным, чтобы исполнить такое
100% нет, оч.хорошо развивается силовая выносливость и подтягиваться по 10 раз уже не проблема даже через короткий промежуток времени

Так я по себе и сужу, т.к опыт занятий по ЛТ есть, причем отдыхал я около минуты между подходами (кроме приседов и становой)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Нет у меня практически никаких результатов последние 3 года, вес только стабилизировался на 78

Цель достигнута, или застой получился?
Может,что-то кардинально менять надо?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)