Не понял.... А какие полночь, березовая роща и амбар????
я на тренировку пошла
и не надейтесь,вы от меня так просто не избавитесь
Лёш это текст скорее для тех кому за 50 )) В зале много народу 40-45 лет кто пришёл в зал впервые, ни кто через полуклинику не проходил и не пойдёт... к врачам только попади, всё, про зал забудешь)) может хотябы планку то поднять возрастную до 45?Первое что надо сделать, это оценит своё состояния. Нужно обратиться в поликлинику и пройти врачей.
Добавил.Дима добавь пожалуйста.
8. Не гонитесь за молодыми в их программах, принцип "мы не хуже, а я в молодые годы" тут не работает. Главное не навредить себе. Выбирайте программы для тренировок, те что может осилить ваш организм не надрываясь при этом.
Блин пропустил. Спасибо.Подредактировать бы надо
3 в неделю оставляем. Подправишь чуток, что осталось. Ну то что Олег указал, а то как то не стыкуется это. Я пропустил это.Что с количеством тренировок?
Да это вот наша российская реальность такая, к сожалению. По идее с врача всем начинать надо независимо от возраста. Но вот моя родственница "за 40" пришла к врачу, а ей говорят: "какой зал????да вам катафалк пора заказывать!" - и это при том, что человек не больной, в общем-то, ну есть там кое-какие возрастные проблемы, так они у каждого есть.Лёш это текст скорее для тех кому за 50 )) В зале много народу 40-45 лет кто пришёл в зал впервые, ни кто через полуклинику не проходил и не пойдёт... к врачам только попади, всё, про зал забудешь)) может хотябы планку то поднять возрастную до 45?
если наклон вниз головой, да. Если вверх, там угол рук по отношению к корпусу другой получается, привыкнуть надо.жим на наклонной тяжелее делать,чем на горизонтальной?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых