еще по мамбетусу.он перешел на более объемный тренинг(если почитаете последние записи) - и это ни чего ему не дало - даже на фарме.
Значит пора повышать дозировку. Т.е. по твоей терминологии ездить уже не на машине, а летать на ракете ))))
Значит пора повышать дозировку. Т.е. по твоей терминологии ездить уже не на машине, а летать на ракете ))))
ну почему-же .если при всех равных вы утверждаете что объемный тренинг эффективней.почему тогда у него нет прогресса?почему он до фармы не рос на "обычных" тренировках?и фарму он ввел не сразу при переходе на редкий.прогресс был на редком до фармы.
Сообщение изменено: DimaSem (02 августа 2016 - 04:43)
еще по мамбетусу.он перешел на более объемный тренинг(если почитаете последние записи) - и это ни чего ему не дало - даже на фарме.
его ограничивают ноги, добавил к ногам добавил бы везде.
В зале были присказка если 200 присядешь, 150 полюбому пожмешь.
что Вам опять не нравится?
ноги действительно отстают у атлета, странно что его судороги при жимах не застают. а плечи что надо у парня.
Просто по вашей логике безногие вообще жать не могут.
Видео безногого иранца с безэкипными 300 найти или сами справитесь?)))
Не...Надо убавить. Фибрилла растёт 90 дней- значит и качаться надо 1 раз в 90 дней )))
Да все правильно Вы говорите, чем больше подходов, тем больше нарастет, поэтому залы забиты качками))
А Игорьки, Биороботы и еще пара человек это просто люди которым очень хочется поголдеть, заняться ведь нечем.
Да все правильно Вы говорите, чем больше подходов, тем больше нарастет, поэтому залы забиты качками))
А Игорьки, Биороботы и еще пара человек это просто люди которым очень хочется поголдеть, заняться ведь нечем.
Биоробот сейчас весит 62 кило, если ты не в курсе. А вит им предан анафеме давным давно.
Тренинг Игорька- тренинг Ятца, это вам не Ментцер. Не путайте куй с бубликом )))
Просто по вашей логике безногие вообще жать не могут.
Видео безногого иранца с безэкипными 300 найти или сами справитесь?)))
да нет конечно же могут. но ноги будут ограничивающим фактором. Я не хочу вдаваться в подробности, но думаю Вы не будете отрицать что проработка ног является (и связанные с этим процессы) мощным анаболическим методом. Как еще Вы будете повышать уровень гормонов в крови, разработкой средней головки трицепса, да нет конечно!
Насчет параолимпийцев, и в частности атлета которого привели в пример не знаю, возможно ноги не отнимают у него гормональный фон по причине отстутсвия.
Kochetkovski,вы превзошли свои показатели мышечного развития которое было до травмы?
Грудь, руки, плечи да. Ноги и спина нет.
В метании молота в принципе вверх не нужен, тут нужно объективно смотреть я особо их не тренировал. Но ведь вопрос в другом, количество усилий (время, жрачка, ограничения по жизни) в объемного тренинге в разы выше чем в таком лентяйском, это факт. Я такую идею херачить много и получи 10 кг прибавки, либо ходи в зал 2 раза в неделю и получи 9,5 кг не продам! Еще раз время - деньги.
но мы здесь доказываем объемникам что система работает! мне оно не надо, не верят пущай ходят в зал и поднимают налоговую базу стране, есть и в этом свой плюс.
Грудь, руки, плечи да. Ноги и спина нет.
В метании молота в принципе вверх не нужен, тут нужно объективно смотреть я особо их не тренировал. Но ведь вопрос в другом, количество усилий (время, жрачка, ограничения по жизни) в объемного тренинге в разы выше чем в таком лентяйском, это факт. Я такую идею херачить много и получи 10 кг прибавки, либо ходи в зал 2 раза в неделю и получи 9,5 кг не продам! Еще раз время - деньги.
но мы здесь доказываем объемникам что система работает! мне оно не надо, не верят пущай ходят в зал и поднимают налоговую базу стране, есть и в этом свой плюс.
ну раз прогресс есть по сравнению с объемной школой.значит тренинг работает.про спину и ноги я понял что в связи с травмой позвоночника не нагружаешь.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых