Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Мне интереснее в настройках ковыряться всегда)

Настройки это конечно хорошо, попробовал несколько дней рибоксин и что интересно с ним гораздо легче дышать, не зря в инструкции написано про антигипоксический эффект, начал даже подумывать, по примеру Phaze, отказаться от нескольких кружек кофе, и вообще сократить стимуляторы до минимума, включая жиросжигатели, интересно что получиться?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Настройки это конечно хорошо, попробовал несколько дней рибоксин и что интересно с ним гораздо легче дышать, не зря в инструкции написано про антигипоксический эффект, начал даже подумывать, по примеру Phaze, отказаться от нескольких кружек кофе, и вообще сократить стимуляторы до минимума, включая жиросжигатели, интересно что получиться?

Что-то ты какой-то невнимательный. Я не сокращал, не убавлял кофе. Две чашки как было, так и есть. Уже долгое время. Может быть когда нибудь сокращу до одной.... что то не очень это подходит под пример отказа от стимуляторов. Но думаю, эффект ты почувствуешь, так как плацебо в виде рибоксина сработало хорошо.

Сообщение изменено: phaze (29 января 2019 - 12:59)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Настройки это конечно хорошо, попробовал несколько дней рибоксин и что интересно с ним гораздо легче дышать, не зря в инструкции написано про антигипоксический эффект, начал даже подумывать, по примеру Phaze, отказаться от нескольких кружек кофе

Рибоксин тебе никак не заменит кофе.

Что-то ты какой-то невнимательный.

Вероятно, от рибоксина. )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Что-то ты какой-то невнимательный. Я не сокращал, не убавлял кофе. Две чашки как было, так и есть. Уже долгое время. Может быть когда нибудь сокращу до одной.... что то не очень это подходит под пример отказа от стимуляторов. Но думаю, эффект ты почувствуешь, так как плацебо в виде рибоксина сработало хорошо.

Согласен что чашек две, но одна из них без кофеина, соответственно реально осталась только одна чашка кофе, я этот же кофе пил одно время, в магазине была распродажа сублимированного кофе Якобс, разных видов набрал и случайно купил это без кофеиновый, толку от него как от стакана воды, то есть никакого, поэтому я и посчитал что количество чашек кофе сократилось.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Рибоксин тебе никак не заменит кофе.

Вероятно, от рибоксина. )

Возможно и не заменит, но пока эффект есть, после рибоксина легче дышится и желание закинуться стимуляторами пропадает, не понятно только сколько продлиться этот эффект, из за возможного привыкания к рибоксину.

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

А что должно получиться? 

Я только воду пью, все нормально. И дышится тоже. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Согласен что чашек две, но одна из них без кофеина, соответственно реально осталась только одна чашка кофе, я этот же кофе пил одно время, в магазине была распродажа сублимированного кофе Якобс, разных видов набрал и случайно купил это без кофеиновый, толку от него как от стакана воды, то есть никакого, поэтому я и посчитал что количество чашек кофе сократилось.

Две чашки обычного кофе. Обычного.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А что должно получиться?

Вода работает, значит))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

желание закинуться стимуляторами пропадает, не понятно только сколько продлиться этот эффект, из за возможного привыкания к рибоксину.

Он: А известно ли вам, что я беспрестанно сосу леденцы, дабы избавиться от пагубной привычки курения?
Она: А как давно вы бросили курить?
Он: Лет 10 тому...
Она: Так может вам имеет смысл снова приняться за курение, дабы избавиться от пагубной привычки сосать леденцы?

))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

А что должно получиться? 

У меня с легкими чего то не то, пару лет назад на диспансеризации сделали флюорографию и долго гоняли по туберкулезным диспансерам, что то вроде увеличения лимфоузлов, но ничего толком не наши и порекомендовали пить витамины и заняться фитнесом. Может от рибоксина вообще вылечусь.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Две чашки обычного кофе. Обычного.

Хорошо понял), значит сокращу кофе до двух чашек, ну а скорее всего только чай попробую пить, по две чашки в день.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Он: А известно ли вам, что я беспрестанно сосу леденцы, дабы избавиться от пагубной привычки курения?
Она: А как давно вы бросили курить?
Он: Лет 10 тому...
Она: Так может вам имеет смысл снова приняться за курение, дабы избавиться от пагубной привычки сосать леденцы?

))

Везде нужна периодизация.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Сначала обвалится выработка медиаторов и будет апатия, замедление всех процессов и желание закинуть доп. Потом медленно выровняется. Срок угнетенности индивидуален. Но потом будет лучше и светлее чем до.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Увеличенные лимфоузлы это показатель воспалительных процессов. Не обязательно в легких.Но там ковыряться смысла нет, не найдешь. КАК сдать посмотреть можно, но так вряд ли видно где.
Логично привести все жизненные процессы к здоровым, это приблизит к хорошему результату в плане всего.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сначала обвалится выработка медиаторов и будет апатия, замедление всех процессов и желание закинуть доп. Потом медленно выровняется. Срок угнетенности индивидуален. Но потом будет лучше и светлее чем до.

"Воздержание от чего-либо проясняет общее состояние человека" (Шри Ауробиндо)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Увеличенные лимфоузлы это показатель воспалительных процессов. Не обязательно в легких.Но там ковыряться смысла нет, не найдешь. КАК сдать посмотреть можно, но так вряд ли видно где.
Логично привести все жизненные процессы к здоровым, это приблизит к хорошему результату в плане всего.

Мне врач тоже что то в этом смысле посоветовал, что попробуй пока витамины попить и форму спортивную получше сделай, а стероиды которыми подобные проблемы лечат, тебе мол пока рано пить.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Если достаточно развит разум..когда не понимают необходимость, это мучение и им и окружающим.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мне врач тоже что то в этом смысле посоветовал, что попробуй пока витамины попить и форму спортивную получше сделай, а стероиды которыми подобные проблемы лечат, тебе мол пока рано пить.

Форму получше сделай- со здоровьем не кореллирует никак, за исключением случаев ожирения.
Учитывая глобальную некомпетентность врачей во всем что касается здоровья, я не удивлена.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Форму получше сделай- со здоровьем не кореллирует никак, за исключением случаев ожирения.
Учитывая глобальную некомпетентность врачей во всем что касается здоровья, я не удивлена.

Да, нормальный врач, я немного почитал о этого рода болезнях, пишут что стероиды прописывают если человек не может уже на первый этаж по лестнице подняться, и вообще это последние средство считается, потому что привыкание наступает и если после курса, опять лимфоузлы увеличиваются то надо или сильно дозировки повышать или уже не поможет.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Хорошо понял), значит сокращу кофе до двух чашек, ну а скорее всего только чай попробую пить, по две чашки в день.

Хочешь сокращай, хочешь увеличивай. В твоём случае разницы не будет, так что можно делать как угодно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

.., но пока эффект есть, после рибоксина легче дышится и желание закинуться стимуляторами пропадает, не понятно только сколько продлиться этот эффект, из за возможного привыкания к рибоксину.

Из инструкции понятно, что рибоксин очень опосредованно влияет на дыхание. Он в первую очередь кардиопротектор и, увеличивая ударный объем крови, дает ощущение облегченного дыхания. А без тренированного миокарда не надышишься даже если легкие как у кита.)

Проблемы с дыханием рибоксин не решает.

И нормальная гипоксия - это когда на Эверест без кислородной маски. Но рибоксин там не поможет.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

лимфоузлы

Лимфоузлы, это значит нужно найти и вылечить воспаление.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Хочешь сокращай, хочешь увеличивай. В твоём случае разницы не будет, так что можно делать как угодно.

Договаривай давай, какой это, мой случай?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Из инструкции понятно, что рибоксин очень опосредованно влияет на дыхание. Он в первую очередь кардиопротектор и, увеличивая ударный объем крови, дает ощущение облегченного дыхания. А без тренированного миокарда не надышишься даже если легкие как у кита.)
И нормальная гипоксия - это когда на Эверест без кислородной маски. Но рибоксин там не поможет.

Зачем всерьёз обсуждать пустышку?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

По поводу различных воспалений, в том числе простудных. Кто пробовал такую фигню "Pau D`Arco - Кора муравьиного дерева"?

https://ru.iherb.com...50-Capsules/718

какой это, мой случай?

Кирилл, вероятно, имел в виду, что лечить воспаления (лимфоузлы), ограничивая кофе, это бессмысленно.

Сообщение изменено: Andy_Two (29 января 2019 - 01:59)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Зачем всерьёз обсуждать пустышку?

Тренируюсь.)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Возможно и так, тогда получается что рибоксин облегчает работу сердца, а оно у меня увеличенное, и поэтому нет желания пить кофе, все логично.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да, нормальный врач, я немного почитал о этого рода болезнях, пишут что стероиды прописывают если человек не может уже на первый этаж по лестнице подняться, и вообще это последние средство считается, потому что привыкание наступает и если после курса, опять лимфоузлы увеличиваются то надо или сильно дозировки повышать или уже не поможет.

Я не про аспект стерлидов, они тут не нужны.
Я про "сделать форму".
Создание формы требует изначально хороших показателей здоровья.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Лимфоузлы, это значит нужно найти и вылечить воспаление.

Это не обязательно воспаление, может быть и иммунный ответ, и нервные расстройства, там что то одно найти нельзя.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Сериал смешной. Костюмы)) не смогла смотреть .щ
Упрощенно говоря, это и есть то что имею ввиду.
Чуешь что хватит- перестаешь или разбиваешь.
Чуешь- надо больше- кидаешь больше, даже если формулы подразумевают большее/меньшее количество. По самочуйке с опытом это приходит.

Опыта у меня предостаточно)
это работает, когда делаешь пляжную форму, как выражается Кирилл)))
А когда ты сушишься до фрикового состояния, то придётся полагаться на точность, а не на интуицию.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (2)