Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

А мы понимаете обкуренные тут

Ты же ВИТом занимался лет 7 назад. Шлак типа. После этого ты занимался по самым прогрессивным методикам Лайла, Х-репсы, джей-репсы и прочее. Насколько вырос бицепс и когда ты вернешь свои 44см? :D

Kochetkovski

Kochetkovski

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ты же ВИТом занимался лет 7 назад. Шлак типа. После этого ты занимался по самым прогрессивным методикам Лайла, Х-репсы, джей-репсы и прочее. Насколько вырос бицепс и когда ты вернешь свои 44см? :D

людям свойственно навязывать свою точку зрения. Может атлет действительно не может выкладываться в одном подходе, а отсюда и ноги растут(в переносном смысле). В некоторых упрах сам замечаю что второй подход продуктивней. Я считаю что расти можно по любой программе, даже по самой задротской. Я вам больше скажу, ноги в молодости качали выпригиванием с блинами и челноком на 10 рейдов по 30 метров! и такие культяпы были! на днях старые штаны обнаружил в гараже, никогда бы не подумал что мои были когда-то))

Kochetkovski

Kochetkovski

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

а вот прикидку делали раз в 3-4 недели и рост был ВСЕГДА! и вот пойми от чего сила в ногах росла

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 728 сообщений

Насколько вырос бицепс и когда ты вернешь свои 44см?

Как это связано с твоим идиотским советом вопрошающему?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 728 сообщений

а вот прикидку делали раз в 3-4 недели и рост был ВСЕГДА! и вот пойми от чего сила в ногах росла

Не от прикидок

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Суперслоу, как крайний аргумент здесь, не более. Это просто как показатель времени под нагрузкой. И фигачить по 15-20 репсов совсем не лучше, о чем писал Биоробот.72 совсем недавно.

Ну так и я не понимаю, Рамиль, зачем ты привёл в пример метод ЛФК для больных остеопорозом бабушек.

:D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Под рекорд прикидки ебошили 3-4 недели. Так и должно быть.

А сейчас вы хотите только прикидываться, не закладывая под это никакой функциональной основы. С чего рост будет, спрашиваеццо?

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

ноги в молодости качали выпригиванием с блинами и челноком на 10 рейдов по 30 метров! и такие культяпы были! на днях старые штаны обнаружил в гараже, никогда бы не подумал что мои были когда-то))

Так не 1 раз по 30 метров в отказ, а 10х30м. все таки?

Вангую, что выпрыгивния тоже были не в 1 подходе.

Kochetkovski

Kochetkovski

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Под рекорд прикидки ебошили 3-4 недели. Так и должно быть.

А сейчас вы хотите только прикидываться, не закладывая под это никакой функциональной основы. С чего рост будет, спрашиваеццо?

ну так Вы видите какими упрами? хотите сказать что выпригивание с блинами и челнок с головой перевешивают пускай один но отказной подход тяги с времением под нагрузкой под 60 сек? 

Расти можно и так, верите Вы в это или нет. Может у \вас генетика и востановление на ура проходит, это замечательно но не всем так повезло.

Kochetkovski

Kochetkovski

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Так не 1 раз по 30 метров в отказ, а 10х30м. все таки?

Вангую, что выпрыгивния тоже были не в 1 подходе.

совершенно верно челнок 10х30 забивает ноги так что ходить тяжело, с прыжками тоже верно. Но мы все знаем эту теорию адаптации и восстановления, и если мне нужны скоростные функции ясный пень что я их Ментцером долбить не буду, там же другая специфика абсолютно!

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 890 сообщений

Kochetkovski,http://forum.steelfa...592&hl=mambetus вот еще удачный опыт редких тренировок

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну так Вы видите какими упрами? хотите сказать что выпригивание с блинами и челнок с головой перевешивают пускай один но отказной подход тяги с времением под нагрузкой под 60 сек? 

Расти можно и так, верите Вы в это или нет. Может у \вас генетика и востановление на ура проходит, это замечательно но не всем так повезло.

Если вы профи в спорте, то должны понимать, что

что спринт, что выпрыгивания взрывные, что тяга относятся к упражнениям тотального характера.

Там и там задействовано более 50% мышечного массива, и там и там идёт включение всех типов мышечных волокон.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 728 сообщений

вот еще удачный опыт редких тренировок

Про тех кто в жопе от редких тренировок, понятно никто писать не будет

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 890 сообщений

упражнениям тотального характера

вот это перл :D

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 890 сообщений

Про тех кто в жопе от редких тренировок, понятно никто писать не будет

ну если он растет от вита , зачем ему другой режим.я просто показал вариацию.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вот это перл :D

Кури учебники, студент )))

http://www.razlib.ru...kusstvah/p3.php

Основным средством развития силовых способностей являются силовые упражнения. Эти упражнения направленно стимулируют увеличение степени напряжения мышц. По степени воздействия на мышечные группы силовые упражнения подразделяются на локальные, региональные и тотальные. Локальные силовые упражнения характеризуются усиленным функционированием не более 20-30% мышц двигательного аппарата. Региональные силовые упражнения характеризуются усиленным функционированием не более 60-70% мышц двигательного аппарата. Тотальные силовые упражнения характеризуются одновременным или последовательным активным функционированием всей скелетной мускулатуры.

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

совершенно верно челнок 10х30 забивает ноги так что ходить тяжело, с прыжками тоже верно. Но мы все знаем эту теорию адаптации и восстановления, и если мне нужны скоростные функции ясный пень что я их Ментцером долбить не буду, там же другая специфика абсолютно!

Если я еще помню физику, то скорость прямо пропорциональна силе мышечного сокращения и обратно пропорциональна весу тела. Скорость же одиночного мышечного сокращения не меняется (по идее). Значит меняться будет только число одновременно сокращающихся волокон... Т.е. чем сильнее ноги(в нашем случае) и чем меньше вес тела, которые эти ноги толкают - тем быстрее атлет побежит. Таким образом, тренировка "скоростных функций" не что иное как тренировка силы мышц. .

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Kochetkovski,http://forum.steelfa...592&hl=mambetus вот еще удачный опыт редких тренировок

Удачный опыт редких тренировок на ФАРМЕ

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 890 сообщений

на ФАРМЕ

фарма разве что-то позорное,типа педерастии.фарма после 40 вообще лекарство.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

фарма разве что-то позорное,типа педерастии.фарма после 40 вообще лекарство.

Не что-то позорное, а что-то существенно влияющее на результат

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Все просто. Давно ТС понял, что для результата надо пахать много, тратить время, был и жим 140 похоже на не самой замысловатой обьемке, были и ноги, пусть и развивал не их вовсе, а какие-то там ФК...все это требовало времени,сил, нужно было пахать просто. А что теперь? Какие-то поиски чтоб расло, но при этом не работать...реально это не трени, а просто издевательство над организмом. Жертвовать временем придется, а нет- противен зал, надо бухать- нах с пляжа!

Kochetkovski

Kochetkovski

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Если я еще помню физику, то скорость прямо пропорциональна силе мышечного сокращения и обратно пропорциональна весу тела. Скорость же одиночного мышечного сокращения не меняется (по идее). Значит меняться будет только число одновременно сокращающихся волокон... Т.е. чем сильнее ноги(в нашем случае) и чем меньше вес тела, которые эти ноги толкают - тем быстрее атлет побежит. Таким образом, тренировка "скоростных функций" не что иное как тренировка силы мышц. .

под спецификой я имею ввиду подход к тренингу! (количество проведенного времени в зале и на дорожке) и там и сям главное время под нагрузкой!

я же не говорю что от 30 метровки за раз что-то вырастит! как раз 3х10 ( 50-60 сек) это и будет порог анаэробного предела работы  мышцы, отсюда и рост лях!! это в сущности и доказывает 3х10 челнока и 12 раз тяги в предел равны и вызовут рост, если не буш через день задавать нагрузку.

Kochetkovski

Kochetkovski

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Все просто. Давно ТС понял, что для результата надо пахать много, тратить время, был и жим 140 похоже на не самой замысловатой обьемке, были и ноги, пусть и развивал не их вовсе, а какие-то там ФК...все это требовало времени,сил, нужно было пахать просто. А что теперь? Какие-то поиски чтоб расло, но при этом не работать...реально это не трени, а просто издевательство над организмом. Жертвовать временем придется, а нет- противен зал, надо бухать- нах с пляжа!

ну вот наконец-то пошли настоящие вопросы!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну вот наконец-то пошли настоящие вопросы!

Это не вопросы, это уже ответы.

Тут многие наступили на грабли редкого тренинга, при котором никуя не растёт, окромя травм

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 890 сообщений

Не что-то позорное, а что-то существенно влияющее на результат

а разве это не логично применять то что существенно влияет на результат - методика ,фарма ,питание ,образ жизни.ты же например тренируешься штангой а не булыжником,едешь на машине или на лифте  а не пешком.это прогресс.или нужно быть во всем неандертальцем.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 497 сообщений
Мне одному кажется, что не поможет?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а разве это не логично применять то что существенно влияет на результат - методика ,фарма ,питание ,образ жизни.ты же например тренируешься штангой а не булыжником,едешь на машине или на лифте  а не пешком.это прогресс.или нужно быть во всем неандертальцем.

А разве не логично просто дать пзды прохожему, чтобы забрать у него деньги, а не зарабатывать их честным трудом?)))

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

я же не говорю что от 30 метровки за раз что-то вырастит!

исчерпывающее заключение.

Вместо "30 метровки" подставьте "1 подход в зале".

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 890 сообщений

еще по мамбетусу.он перешел на более объемный тренинг(если почитаете последние записи) - и это ни чего ему не дало  - даже на фарме.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 890 сообщений

А разве не логично просто дать пзды прохожему, чтобы забрать у него деньги, а не зарабатывать их честным трудом?)))

это как-раз возврат к примитивному человеку.прогрессивный нае.ет.на дурака не нужен нож.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых