А мы понимаете обкуренные тут
Ты же ВИТом занимался лет 7 назад. Шлак типа. После этого ты занимался по самым прогрессивным методикам Лайла, Х-репсы, джей-репсы и прочее. Насколько вырос бицепс и когда ты вернешь свои 44см? ![]()
Ты же ВИТом занимался лет 7 назад. Шлак типа. После этого ты занимался по самым прогрессивным методикам Лайла, Х-репсы, джей-репсы и прочее. Насколько вырос бицепс и когда ты вернешь свои 44см?
людям свойственно навязывать свою точку зрения. Может атлет действительно не может выкладываться в одном подходе, а отсюда и ноги растут(в переносном смысле). В некоторых упрах сам замечаю что второй подход продуктивней. Я считаю что расти можно по любой программе, даже по самой задротской. Я вам больше скажу, ноги в молодости качали выпригиванием с блинами и челноком на 10 рейдов по 30 метров! и такие культяпы были! на днях старые штаны обнаружил в гараже, никогда бы не подумал что мои были когда-то))
Суперслоу, как крайний аргумент здесь, не более. Это просто как показатель времени под нагрузкой. И фигачить по 15-20 репсов совсем не лучше, о чем писал Биоробот.72 совсем недавно.
Ну так и я не понимаю, Рамиль, зачем ты привёл в пример метод ЛФК для больных остеопорозом бабушек.
![]()
а вот прикидку делали раз в 3-4 недели и рост был ВСЕГДА! и вот пойми от чего сила в ногах росла
Под рекорд прикидки ебошили 3-4 недели. Так и должно быть.
А сейчас вы хотите только прикидываться, не закладывая под это никакой функциональной основы. С чего рост будет, спрашиваеццо?
ноги в молодости качали выпригиванием с блинами и челноком на 10 рейдов по 30 метров! и такие культяпы были! на днях старые штаны обнаружил в гараже, никогда бы не подумал что мои были когда-то))
Так не 1 раз по 30 метров в отказ, а 10х30м. все таки?
Вангую, что выпрыгивния тоже были не в 1 подходе.
Под рекорд прикидки ебошили 3-4 недели. Так и должно быть.
А сейчас вы хотите только прикидываться, не закладывая под это никакой функциональной основы. С чего рост будет, спрашиваеццо?
ну так Вы видите какими упрами? хотите сказать что выпригивание с блинами и челнок с головой перевешивают пускай один но отказной подход тяги с времением под нагрузкой под 60 сек?
Расти можно и так, верите Вы в это или нет. Может у \вас генетика и востановление на ура проходит, это замечательно но не всем так повезло.
Так не 1 раз по 30 метров в отказ, а 10х30м. все таки?
Вангую, что выпрыгивния тоже были не в 1 подходе.
совершенно верно челнок 10х30 забивает ноги так что ходить тяжело, с прыжками тоже верно. Но мы все знаем эту теорию адаптации и восстановления, и если мне нужны скоростные функции ясный пень что я их Ментцером долбить не буду, там же другая специфика абсолютно!
ну так Вы видите какими упрами? хотите сказать что выпригивание с блинами и челнок с головой перевешивают пускай один но отказной подход тяги с времением под нагрузкой под 60 сек?
Расти можно и так, верите Вы в это или нет. Может у \вас генетика и востановление на ура проходит, это замечательно но не всем так повезло.
Если вы профи в спорте, то должны понимать, что
что спринт, что выпрыгивания взрывные, что тяга относятся к упражнениям тотального характера.
Там и там задействовано более 50% мышечного массива, и там и там идёт включение всех типов мышечных волокон.
вот это перл
Кури учебники, студент )))
http://www.razlib.ru...kusstvah/p3.php
Основным средством развития силовых способностей являются силовые упражнения. Эти упражнения направленно стимулируют увеличение степени напряжения мышц. По степени воздействия на мышечные группы силовые упражнения подразделяются на локальные, региональные и тотальные. Локальные силовые упражнения характеризуются усиленным функционированием не более 20-30% мышц двигательного аппарата. Региональные силовые упражнения характеризуются усиленным функционированием не более 60-70% мышц двигательного аппарата. Тотальные силовые упражнения характеризуются одновременным или последовательным активным функционированием всей скелетной мускулатуры.
совершенно верно челнок 10х30 забивает ноги так что ходить тяжело, с прыжками тоже верно. Но мы все знаем эту теорию адаптации и восстановления, и если мне нужны скоростные функции ясный пень что я их Ментцером долбить не буду, там же другая специфика абсолютно!
Если я еще помню физику, то скорость прямо пропорциональна силе мышечного сокращения и обратно пропорциональна весу тела. Скорость же одиночного мышечного сокращения не меняется (по идее). Значит меняться будет только число одновременно сокращающихся волокон... Т.е. чем сильнее ноги(в нашем случае) и чем меньше вес тела, которые эти ноги толкают - тем быстрее атлет побежит. Таким образом, тренировка "скоростных функций" не что иное как тренировка силы мышц. .
Kochetkovski,http://forum.steelfa...592&hl=mambetus вот еще удачный опыт редких тренировок
Удачный опыт редких тренировок на ФАРМЕ
Все просто. Давно ТС понял, что для результата надо пахать много, тратить время, был и жим 140 похоже на не самой замысловатой обьемке, были и ноги, пусть и развивал не их вовсе, а какие-то там ФК...все это требовало времени,сил, нужно было пахать просто. А что теперь? Какие-то поиски чтоб расло, но при этом не работать...реально это не трени, а просто издевательство над организмом. Жертвовать временем придется, а нет- противен зал, надо бухать- нах с пляжа!
Если я еще помню физику, то скорость прямо пропорциональна силе мышечного сокращения и обратно пропорциональна весу тела. Скорость же одиночного мышечного сокращения не меняется (по идее). Значит меняться будет только число одновременно сокращающихся волокон... Т.е. чем сильнее ноги(в нашем случае) и чем меньше вес тела, которые эти ноги толкают - тем быстрее атлет побежит. Таким образом, тренировка "скоростных функций" не что иное как тренировка силы мышц. .
под спецификой я имею ввиду подход к тренингу! (количество проведенного времени в зале и на дорожке) и там и сям главное время под нагрузкой!
я же не говорю что от 30 метровки за раз что-то вырастит! как раз 3х10 ( 50-60 сек) это и будет порог анаэробного предела работы мышцы, отсюда и рост лях!! это в сущности и доказывает 3х10 челнока и 12 раз тяги в предел равны и вызовут рост, если не буш через день задавать нагрузку.
Все просто. Давно ТС понял, что для результата надо пахать много, тратить время, был и жим 140 похоже на не самой замысловатой обьемке, были и ноги, пусть и развивал не их вовсе, а какие-то там ФК...все это требовало времени,сил, нужно было пахать просто. А что теперь? Какие-то поиски чтоб расло, но при этом не работать...реально это не трени, а просто издевательство над организмом. Жертвовать временем придется, а нет- противен зал, надо бухать- нах с пляжа!
ну вот наконец-то пошли настоящие вопросы!
Не что-то позорное, а что-то существенно влияющее на результат
а разве это не логично применять то что существенно влияет на результат - методика ,фарма ,питание ,образ жизни.ты же например тренируешься штангой а не булыжником,едешь на машине или на лифте а не пешком.это прогресс.или нужно быть во всем неандертальцем.
а разве это не логично применять то что существенно влияет на результат - методика ,фарма ,питание ,образ жизни.ты же например тренируешься штангой а не булыжником,едешь на машине или на лифте а не пешком.это прогресс.или нужно быть во всем неандертальцем.
А разве не логично просто дать пзды прохожему, чтобы забрать у него деньги, а не зарабатывать их честным трудом?)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых