Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Варить либо тушить их долго чтобы не жесткие были. Час минимум. Я таким не заморачиваюсь. Зубы есть пока. 15 минут и жру.

Не пробовал грудки, порезанные кубиками, так же делать или по рецепту как я написАл? С луком и шампиньонами. Очень вкусная штука получается... тушеные грудки кубиками, шампиньоны, лук, зелень специи. Что-то типа гуляша.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Загрузка - это интересно, однако. Дикая жажда сопровождала меня весь ее второй день и весь день после неё (вчера). Пил вчера чуть ли не каждые полчаса. Это что-то. Не помню, честно говоря, как было раньше. Но ощущение, конечно, незабываемое

Странно. Я за сутки загрузил столько же углей (более 600углей, 20жиров), как ты за два дня, но ничего подобного не было. Причем там еще было в рационе много простых сушек с маком и хлебцы, т.е. сухая еда. Возможно потому, что я оооочень много жидкости и так пью, в обычный день. И в день загрузки так же пил. Х.з. сколько литров, даже не считаю.

Сообщение изменено: Andy_Two (29 января 2019 - 09:25)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Селёдки явно маловато. У меня половина селёдки или даже целая, если слабой соли, залетает за один присест. Как полноценный ужин без гарнира.

Там че картошка одна?  Прям по белку слабо. Даже для меня.

Селедка целая ушла , доел чуть позже. Перед сном - прот.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Не пробовал грудки, порезанные кубиками, так же делать или по рецепту как я написАл? С луком и шампиньонами.

Не. Шампиньоны по 150р. Я за 180р голеней кг возьму или желудков за 130 :yes:

Грудку просто в специи либо в соевый соус кусками. Потом на сковороду/гриль. Изи. Но на вкус параша да. 

В кляре люблю, но по калориям не проходит. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Загрузка - это интересно, однако. Дикая жажда сопровождала меня весь ее второй день и весь день после неё (вчера). Пил вчера чуть ли не каждые полчаса. Это что-то. Не помню, честно говоря, как было раньше. Но ощущение, конечно, незабываемое)))

Ага, незабываемое.
Особенно когда вся эта вода под кожу идет потом((
На углежировых такого нет. У меня.
Но у тебя наверное на чисто углеводной тоже не появилось?
Наполненный и плотный в итоге?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ага, незабываемое.
Особенно когда вся эта вода под кожу идет потом((
На углежировых такого нет. У меня.
Но у тебя наверное на чисто углеводной тоже не появилось?
Наполненный и плотный в итоге?

особой разницы ни до ни после не было вообще, но на второй день выглядел чуть посуше.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Лучше недогрузить чем перегрузить

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Лучше недогрузить чем перегрузить

Чем? И как перегруз определяется?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Чем? И как перегруз определяется?

Углями или углежирами. Определяется тем что вода поперлась под кожу и залило.
Когда "недо"-сильной наполненности нет, пустоватая форма, но это намного приятнее глазу.

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
У меня получилось можно сказать интервальное голодание. С 20 до 10 часов.
Поэтому завтрак такой. 1000 ккал. Продолжаю медленно но верно худеть.

Миниатюры

• 20190129_101535.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Когда "недо"-сильной наполненности нет, пустоватая форма, но это намного приятнее глазу.

Для меня это вообще не имеет никакого отношения. Я согласен после загрузки ходить залитым, если так произойдёт, так как я сушусь только для того, чтобы снизить вес. Такие визуальные микроизменения, которые даёт загрузка, даже на фото невозможно запечатлеть. Толку то от того, что субъективно вроде как стал или не стал наполееннее или жёстче на полдня. Это абсолютно ненужный экспириенс, который ничего не добавляет.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
phaze,не то что фото.
А смысл что если перегрузить- это плохо скажется на прогрессе, отяжелеешь не в качественном формате на более долгий срок. То есть это- препятствие еа пути к цели, т.е.снижению веса/улучшению вида.
Самый лучший опыт- это интуитивно чувствовать сколько нужно загрузить(а каждый раз по разному), следовать этому и наблюдать за улучшением формы

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

То есть, по-твоему те, кто долго сидел на безуглеводках, перейдя на сбалансированное по бжукам питание, перегружаются, потому что вода под кожей скопилась?)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

phaze,не то что фото.
А смысл что если перегрузить- это плохо скажется на прогрессе, отяжелеешь не в качественном формате на более долгий срок. То есть это- препятствие еа пути к цели, т.е.снижению веса/улучшению вида.
Самый лучший опыт- это интуитивно чувствовать сколько нужно загрузить(а каждый раз по разному), следовать этому и наблюдать за улучшением формы

На прогрессе это никак не отражается, это временное явление, и реакция индивидуальная у всех. Нужно смотреть и на водно-солевой баланс.
Это лишь инструмент. Критично, когда у тебя завтра соревы, и надо быть макс.сухим и наполненным.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Угу, а если кто подсушился-подкачался - генетика...
Надо Александру Федорову показать, он посмеется. Про травмы и результат. Или Линдоверу.
Только ежедневный и упорный труд. Я пока этого не понял, никак не мог 3х значную цифру на весах пройти вниз.

Не совсем корректные примеры, учитывая столько фармы, сколько в себя вливали эти атлеты и учитывая их исключительную генетическую отзывчивость на всю эту фарму :smoke:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

phaze,не то что фото.

Не скажется. Смотри...
Для меня это абсолютно никакого значения не имеет.
Загрузка была в дефиците. Жир не отложимся в любом случае. Если бы он откладывался, то несколько грамм или десятков грамм.... и так и так мизер. Как это повлияет на достижение цели? Она будет достигнута на полдня-день позже? У меня итак нет сроков, просто выделил на стратегическое снижение веса 3-4 недели (около 85 кг на весах чтобы было).
Вид в любом случае улучшается, так как вес падает потихоньку.
В любом случае, когда вес будет снижен, я практически сразу ухожу в набор, так как достижение формы с последующим удержанием меня не интересует. Только как промежуточный этап в процессе болтания туда-сюда возле определенного % жира без цели делать максимальную сухость, но с параллельным прогрессом по мм и силе.

Сообщение изменено: phaze (29 января 2019 - 11:03)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
.

Сообщение изменено: phaze (29 января 2019 - 10:59)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
phaze,только скорость процессов. Решающей роли не играет, да.

То есть, по-твоему те, кто долго сидел на безуглеводках, перейдя на сбалансированное по бжукам питание, перегружаются, потому что вода под кожей скопилась?)))

Нет, они просто заливаются.
Загрузка- инструмент улучшения, рассматриваю ее в этом ракурсе. И сказала, что при большем чем надо количестве она тормозит по времени прогресс. Если сроков нет- пофиг, но я например хочу всегда сделать самую совершенную версию. Однако мышление разное у всех.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Загрузка- инструмент улучшения, рассматриваю ее в этом ракурсе. И сказала, что при большем чем надо количестве она тормозит по времени прогресс. Если сроков нет- пофиг, но я например хочу всегда сделать самую совершенную версию. Однако мышление разное у всех.

Мне где то месяц-полтора надо на то, чтобы сейчас сделать пиковую сухость как на одной из прошлых фото. Но это крайне не интересно, так как я получу почти тоже самое, что я уже видел в зеркале.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вероятно, нужно смотреть еще, как это влияет на силовые. Недозагрузка, в смысле.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мне где то месяц-полтора надо на то, чтобы сейчас сделать пиковую сухость как на одной из прошлых фото. Но это крайне не интересно, так как я получу почти тоже самое, что я уже видел в зеркале.

Поддержание оно такое и есть..одно и то же, но если доволен, лучше так оставить чем набор.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Поддержание оно такое и есть..одно и то же, но если доволен, лучше так оставить чем набор.

вот именно что поддержка не будет интересна никогда. Скучно. Только прогресс))
Набор/сброс в удобном коридоре % жира, а сушка когда уже действительно добавил заметно, чисто для себя, как смена обстановки/отражения/образа.

Сообщение изменено: phaze (29 января 2019 - 11:14)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Вероятно, нужно смотреть еще, как это влияет на силовые. Недозагрузка, в смысле.

А, да никак. Силовые сяпятся в последнюю очередь, когда истощение уже не знай какое. У меня по крайней мере. Количество энергии на тренировке побольше помле загрузки. Но в любом состоянии все выполнимо, кроме последних стадий. Но там особо тренироваться и не получится, сил нет.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

вот именно что поддержка не будет интересна никогда. Скучно. Только прогресс))
Набор/сброс в удобном коридоре % жира, а сушка когда уже действительно добавил заметно, чисто для себя, как смена обстановки/отражения/образа.

Оно просто чем дальше тем медленнее.
А так да, у меня похожие пляски. Но наборных нет. Просто очень медленно но улучшается по потенциальному качеству и плечи с ягодичными круглю. Но без установки на результат, если реально смотреть и сравнивать- тронешься. Оно видно как бы само по себе, типа я и не смотрю.
Радость в процессе, в общем.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Загрузка для меня что-то вроде пит-стопа)
Поэтому если залило - не страшно. Потому что тоже Финиш важнее)
Все же интересно, как ты устанавливаешь количество)))
Ты хочешь сделать самую лучшую версию, которая будет по окончании сушки, а не в процессе. В процессе ты жирный, и залитость не критична. Вот будет 7-10% у тебя, тогда да, критично.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
dazdnakot,я говорила о самой лучшей версии построения загрузки, а не результате.
Интуитивно. Как то чувство которое описывается у Лайоа в одном из постов то ли про загрузки, то ли про читмилы. Чувство "пора грузиться".
Так и здесь, чуешь, закидываешь и смотришь ориентируясь на ощущения. Не обьясню по человечески, кто так делает- знает.
Мне интереснее в настройках ковыряться всегда)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Оно просто чем дальше тем медленнее.
А так да, у меня похожие пляски. Но наборных нет. Просто очень медленно но улучшается по потенциальному качеству и плечи с ягодичными круглю. Но без установки на результат, если реально смотреть и сравнивать- тронешься. Оно видно как бы само по себе, типа я и не смотрю.
Радость в процессе, в общем.

Да конечно все медленно. Тут ещё прикол, что без фазы набора я ничего не прибавлял никогда. Какой то грааль «сухого набора» там или набора в диапазоне 10-12% жира для меня - это анриал. Лучше буду делать так, как у меня получается, чем буду топтаться на месте черт знает сколько лет, осваивая это и наступая на грабли одни и те же.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot,
Мне интереснее в настройках ковыряться всегда)

Мир Дикого Запада?)))
Кому что, мне на авось надеется не хочется) но если в загруз в меня не лез хавчик(до требуемого количества), то остаток углей переходил на след день. Ну и один день грузиться не дальновидно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Мир Дикого Запада?)))
Кому что, мне на авось надеется не хочется) но если в загруз в меня не лез хавчик(до требуемого количества), то остаток углей переходил на след день. Ну и один день грузиться не дальновидно.

Вот вот, банально жкт уже отвык от такого кол-ва углей и будет дискомфорт. Считай у тебя к одному составу пищи организм адаптирован, а ты за день резко меняешь все. Два дня не в пример приятнее.

Сообщение изменено: phaze (29 января 2019 - 11:55)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мир Дикого Запада?)))

Сериал смешной. Костюмы)) не смогла смотреть .щ
Упрощенно говоря, это и есть то что имею ввиду.
Чуешь что хватит- перестаешь или разбиваешь.
Чуешь- надо больше- кидаешь больше, даже если формулы подразумевают большее/меньшее количество. По самочуйке с опытом это приходит.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)