Зависит от эфира, если фенилпропионат то ароматизации почти нет, а у деки она все-равно будет.
в перлы ветки можно.
Капкан,,я в большей степени имел ввиду сам уровень пролактина, его скачки по действием внешних факторов. Так-то с вами согласен. У меня он что от деки, что от трена не особо растёт. Да и вообще бля, я расстроен своей гормоналкой( Сколкьо раз сдавал анализы пролактин и эстро выше чем в 2 раза не поднимаются. Это как бы хооршо, но я набрать не могу из-за этого. Меня нихера не заливает. Только качество лучше. Я год назад весил 100 и сейчас вешу 100, визуально очень заметно, по весам 0. Мне как лифтёру бы в 110 зайти... Только инс и окси остались последняя надежда)
болда и трен без всякой диеты сливают воду ппц как...
Сообщение изменено: Azimut (24 апреля 2015 - 12:46)
коллеги из Украины
а кто-то кушал это чудо? http://redstar-steroids.com/ ?
я думаю может взять энку и стан там...
уж больно цена привлекает)
Кирилл_Детков,инс я ещё не юзал. А жрать аки конь - всё на унитаз( до 103 так доходил, но ЖКТ тяжко справляется.
А жрать аки конь - всё на унитаз( до 103 так доходил, но ЖКТ тяжко справляется.
А гейнер и протеин? Они очень легко усваиваются...
Мой вес, ежели без тренировок, 75, а то и меньше...я тоже пытался есть много..а потом как-то решил попробовать объедаться протеином...по 6-8 порций в день..и разъелся аж до 96...+15 кг за 4 месяца...и это без "витаминов"...так что вопрос может быть еще и в том что ты ешь, а не только в количестве...
ща держится около 90, т.к. за питанием особо фанатично не слежу
Ферменты типа панкреатина?
вот кстати совет хорошего врача - не увлекаться этим ферментом. А так да, пил)
Надо в менс-шортики переходить?
![]()
типун тебе)))
А гейнер и протеин?
вон Рост свидетелем был, я съел 15 кг гейнера и 6 кг протеина за 2 месяца. эффекта 0. Так что из пита я оставил только витамины, БСАА и предтрены.
Сообщение изменено: Azimut (25 апреля 2015 - 10:15)
sunista,ну да, усиливает секрецию гр в 40 раз))Ну а со своей задачей как гипотоник справляется?
Да, но мне не понравился, если правильно помню, тем что мог провоцировать головную боль. Могу ошибаться - давненько пробовал. Ну и ценник не детский - у нас представлен физиотенз (конский ценник) и моксонитекс - раза в полтора дешевле. Сейчас наверное вообще дорогой.
По давлению вообще убедился, что лучше угли контролировать чтобы поменьше лило. Если препарат новый для меня - предпочитаю профилактику эналаприлом по 20мг. Нашим - он копеечный, пробовал хваленый энап, еще что-то - разницы не ощутил. Ну и обычно через неделю-полторы адаптируюсь и нужда отпадает :-) последнее время только когда с дексой промахнусь подливает :-)
Стал замечать на оксиметолоне башка чешется жутко. Что это может означать? Всё, пизда моим волосам? ![]()
Дэн Дучейн пишет, что несмотря на низкий андрогенный индекс, оксиметолон нехило проряжает волосы и он вообще его не рекомендует по этой причине...
В Anabolics 11 ed. тоже написано, что у него нехилая андрогенная активность. Может ну его в пень?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых