Да неужели?
стало быть читал в спешке, бул уверен что ты округлил до более ходового веса...не имею возможности набрать ровно 104 кг)
Конечно, я всё понял. Назови свой результат в становой тяге, и любому, кто хоть сколько-нибудь соображает, станет видно, потянешь ты 104 кг на 5х8 в четвёртом упражнении, или нет.
Михалыч, я в душе не ипу какой у меня ПМ1 или ваще на сколько раз пожму какой вес..мне это нах не нужно...
Реально есть конкретное упро, есть рабочий в 5х8 или 5х10 еть рабочий на ОСТ в 2х82х6+2х4 или в одобной пирамидке, есть рабочий на Расширяющем в 5х15 или 5х12, еть порядок упров, есь темп...От всего этого и пляшу, если планирую рабочие на ОСТ то вполне хватет информации, за всё время тока пару раз прошибал и то кг на 2,5...
104 кг на 5х8 с отдыхом до 3 минут – означает 104 кг на 12 повторений в одном подходе. 104 кг на 12 повторений – это 150 кг на одно повторение. С собственным весом в 70 кг, и с учётом степени твоего развития – 150 кг в четвёртом упражнении ты НЕ потянешь. Что и требовалось доказать.
Михалыч, это балавство!под таблицы не подхожу нихрена!
тут и настрой влияет и порядок упра и ваще..я когда-то от нех делат лёжа пожал 55х30 не в отказ-надоело..дурню ясно что табличны на раз не пожму...
Ром, потянет запросто 140, НОРМАЛЬНАЯ твн, и нормальная румынка, я видел. Про гантели не интересовался, мне не нужно это.
Вообще много народу видело, никто не разносил технику...нормлаьно и нормально..
Ваще интересная хрень у вас тут происходит!
Сначала сравниваем становую с тягой гантели-где при хорошей технике, хорошей стойке, упоре нагрузка на поясницу очень посильная и потянуть можно очень прилично.реально тянется в лостойной технике много больше чем полвеса в тяге в наклоне!
Потом какой-то расчёт ПМ1, терь уже приплечти нудно тягу в наклоне 5х8-104!
Неа братцы, идите треньтесь и хотите узнавайте свои ПМ хотите нет, хотите куячте в куяк-стиле, хотите думайте что раз сами не монстры, то остальные пистуны и треняться непрально...
Мне честно пофигу, к НГ хочу ударно поработать.
счастливо всем!