Ничего себе!!! Если память не изменяет, зимой он 200 в 90 жал. Вот это прогресс
Немного вставлю если непротив, ребята сделали ролик с Чемпионата России 2013. Отличный результат можно достигнуть без АС. с Продвижения 2013 чуть позже будет:
потому что масса растет когда отдыхаем ( спим )))
вон Облачко даже детей иногда им пугает ))))) .
Да?? Ну прально, есть чем пугнуть))
ты к тяге уже морально подготовился ? и с камерой ? )
Завтра тяга. Я морально подготовился, посмотрев выступления Пользователя и Олдбоя в эти дни)))
Очень мотивирует))))
Дим, я тож хочу в 90 тянуть))))
Вначале кто то ноет что при 100 кг он похож на дрыща, потом хочет в 90 тянуть.Это все твои тренерские наработки? Ооочеень креативный и нестандартный тренер)))))))
Ну я думал он скажет: хорошо, значит спланируем следующий цикл вместе с диетой и к проходке будешь тянуть 90 в весе 90
Но похоже, сегодня не день сказок(((
Дмитрий, к вопросу о голени. Хотелось бы узнать не общий TUT одного подъема, а сколько уходит на подъем, нахождение в верхней точки, опускание, нахождение в нижней точке. Также ты говоришь, что высокоповторка с TUT в 3 сек на один повтор вызывает гипертрофию (что-то в стиле натирания мозоли, что ли). А почему величина рабочего отягощения не берется тобой в расчет? Можно же не "натирать мозоль", а сразу "фингал" поставить. Да и тоннаж я думаю схожий будет в обоих случаях. Извиняюсь за аллегории, не силен в научных терминах
Также ты говоришь, что высокоповторка с TUT в 3 сек на один повтор вызывает гипертрофию (что-то в стиле натирания мозоли, что ли). А почему величина рабочего отягощения не берется тобой в расчет? Можно же не "натирать мозоль", а сразу "фингал" поставить. Да и тоннаж я думаю схожий будет в обоих случаях. Извиняюсь за аллегории, не силен в научных терминах
Так он же вроде сказал, что данное время под нагрузкой как раз и хорошо влияет на рост?
А отягощение... Ну не выходит у него пока больше в правильной тезнике и времени под нагрузкой... А если вес больше, либо техника будет не та, либо кол-во повторений(все то же врямя под нагр.)
Дим, по тяге, ничем лучше не стало, а с учетом того, что пока на тех весах, что были раньше, сейчас тяжелее, то даже больше за счет попаразрывания, чем раньше...
Сообщение изменено: sachados (15 октября 2013 - 12:21)
Так он же вроде сказал, что данное время под нагрузкой как раз и хорошо влияет на рост?
А отягощение... Ну не выходит у него пока больше в правильной тезнике и времени под нагрузкой... А если вес больше, либо техника будет не та, либо кол-во повторений(все то же врямя под нагр.)Дим, по тяге, ничем лучше не стало, а с учетом того, что пока на тех весах, что были раньше, сейчас тяжелее, то даже больше за счет попаразрывания, чем раньше...
Ну так меньше повторов делать просто и понятно, что TUT будет меньше.
Допустим не 3х25 а 5х12-15
А отягощение... Ну не выходит у него пока больше в правильной тезнике и времени под нагрузкой... А если вес больше, либо техника будет не та, либо кол-во повторений(все то же врямя под нагр.)Дим, по тяге, ничем лучше не стало, а с учетом того, что пока на тех весах, что были раньше, сейчас тяжелее, то даже больше за счет попаразрывания, чем раньше...
Ну так меньше повторов делать просто и понятно, что TUT будет меньше.
Допустим не 3х25 а 5х12-15
Ну так меньше повторов делать просто и понятно, что TUT будет меньше. Допустим не 3х25 а 5х12-15
А там было 3х25? че-то я пропустил, вроде в районе 15ти ж и было?
А время под нагрузкой ЗА ПОДХОД же нужно смотреть, это ведь будет не равноценно, если по подходам раскидать
Дмитрий, к вопросу о голени. Хотелось бы узнать не общий TUT одного подъема, а сколько уходит на подъем, нахождение в верхней точки, опускание, нахождение в нижней точке. Также ты говоришь, что высокоповторка с TUT в 3 сек на один повтор вызывает гипертрофию (что-то в стиле натирания мозоли, что ли). А почему величина рабочего отягощения не берется тобой в расчет? Можно же не "натирать мозоль", а сразу "фингал" поставить. Да и тоннаж я думаю схожий будет в обоих случаях. Извиняюсь за аллегории, не силен в научных терминах
Чой та у тебя смешались в одну кучу кони - люди. Еще раз прочти о чем я писал изначально
Я не отслеживаю время одного повтора,я говорил об использовании максимальной амплитуды, достаточно медленного темпа выполнения движения, который и дает TUT 35-40 секунд что дает 12-15 повторов. Чего ты взял что вес отягощения не берется мной в расчет? Я говорил о том, что лично у меня не получается использовать большие веса при выполнении вышеприведенных условий. И я не вижу смысла делать 5 подходов. Икры - такие же мышцы как и остальные, пусть и "трудные" и делать на них кучу подходов смысла не вижу. Мышцы надо стимулировать к росту, а не фингалы ставить
Чой та у тебя смешались в одну кучу кони - люди. Еще раз прочти о чем я писал изначально
Я не отслеживаю время одного повтора,я говорил об использовании максимальной амплитуды, достаточно медленного темпа выполнения движения, который и дает TUT 35-40 секунд что дает 12-15 повторов. Чего ты взял что вес отягощения не берется мной в расчет? Я говорил о том, что лично у меня не получается использовать большие веса при выполнении вышеприведенных условий. И я не вижу смысла делать 5 подходов. Икры - такие же мышцы как и остальные, пусть и "трудные" и делать на них кучу подходов смысла не вижу. Мышцы надо стимулировать к росту, а не фингалы ставить
ну стимул для роста может же быть и силовым, на что я и упирал говоря про фингал?
Дим, по тяге, ничем лучше не стало, а с учетом того, что пока на тех весах, что были раньше, сейчас тяжелее, то даже больше за счет попаразрывания, чем раньше...
Хотя могу сказать, что сам снял свою тягу и был неприятно удивлен, когда посмотрел со стороны. Срыва ногами у меня нет. А раньше был на автомате. Причина банальна - отсутствие тренинга ног.
ну стимул для роста может же быть и силовым, на что я и упирал говоря про фингал?
но при сохранении вышеперечисленных условий.
в 99% случаях (по крайней мере их того что я видел) - тренирующиеся любыми способами стараются увеличить вес в станке для голени. При этом прямо пропорционально падает амплитуда и время под нагрузкой и общий выхлоп нивелируется. Рядом со мной ребятки подымают полный стек (180 кг), выполняя подпрыгивания в станке (по другому это не назвать) при полном отсутствии икроножных как класса
0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых