Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 11 сентября 2012 - 01:04
ты видел или трогал ? может еще и дышит ? а его там держат ...и шивелитцца...)
ээээ не, тему надо выбрать самой. остальное подкиним ))))да я очень даже ЗА,если доверите и тему подкините
ну сама глянь чего там не хватает . ты ж уже почти тренер в своем зале.))))
это что бы он за БЦАА ни когда не доехал :? а медведей было побольше ?Магадан вам подойдет?
Отправлено 11 сентября 2012 - 01:15
Oblako, это ты зря. я серьезно. тебе ж изнутри видно проблеммы начинающих. вот и подумай , что интересует новичка в первую очредь.
я вот ту думаю не написать ли главу с названием " Заблуждения начинающих " ))).
Кто против ????
Кто против ????
я вот ту думаю не написать ли главу с названием " Заблуждения начинающих " ))).
ну двавай спросими это ты так решил...что ребята скажут на этот счет?)
Кто против ????
ну двавай спросими это ты так решил...что ребята скажут на этот счет?)
Кто против ????
Отправлено 11 сентября 2012 - 01:21
Oblako, это ты зря. я серьезно. тебе ж изнутри видно проблеммы начинающих. вот и подумай , что интересует новичка в первую очредь
мысль хорошая)
кстати,обратила внимания,что ребята лет 15-18 часто пишут,что боятся больших нагрузок с железом,т.к. это якобы рост останавливает...
у меня же самой сыну 15 и была мысль затащить его в зал...и после прочитанного мне стало интересно как все это влияет на подростков)
могу поискать инфу на этот счет....
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх