Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Так и делаю после того,как поясницу сорвал на приседах!Выставил в параллель

ну и достаточно... подстрахуи только вредят - то спешат раньше нужного помогать, то засыпают в нужный момент, а ты на них надеешься...

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

ну и достаточно... подстрахуи только вредят - то спешат раньше нужного помогать, то засыпают в нужный момент, а ты на них надеешься...

Я в принципе спросил про тренажеры не только для приседов,но и для жимов,просто назревает проходка,а у мну -10кг в весе,страшно будет жать и стоя и лежа вес,который жал в весе 86кг,а в тренажере,всегда можно вовремя на крюки штангу поставить,просто не знал на сколько это легче(если легче)жать в такой хрене,если это считается не правильным результатом,то пох,буду жать по старинке)),все же родней!

Сообщение изменено: SkillzTeam (19 мая 2012 - 03:19)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

на сколько это легче(если легче)жать в такой хрене

что по мне - так по разному...
жим лежа я кг на 10 меньше в смите сделаю, чем со штангой.. как раз из-за направляющих, не дающих естественно двигаться снаряду...
а вот вертикальный жим сидя лучше получается в Смите...
так что попробуй - впереди еще больше месяца до проходки, может адаптируешься...

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Читиал, читал - ничего не понял :no: Делаем жим - 30 сек отдых, потом жух - 30 сек отдых. Дальше что? Опять жим - жух или нужно переходить к следующим упражнениям и потом возвращаться к жиму?

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Илья1981, жим лежа 4х10 (4 сета по 10 повторов) с отдыхом до 30 сек, потом ЖУХ 4х15 с отдыхом до 30 сек, затем суперсеты

видеопримеры тут:
http://smtsystem.narod.ru/video_examples/

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

впереди еще больше месяца до проходки, может адаптируешься...

НУ с месяцем ты грубанул,я тренируюсь сейчас 3+1(где 1-день отдыха).Да дело не в адаптации, я пожму что-то и там и сям,меня интересует польза,просто возможно по не знанию,не вызывают у меня доверия все эти новомодные тренажерчики(для пресса,дя средних дельт,интерпритация скамьи Скотта и тд,изоляции может и больше,но фиг его знает,на что дядя Миша метит).Просто не видел,чтобы дядя Миша к примеру что-либо в Смитте делал,а там хз конечно,вот и парюсь.эЗато все в зале не безвылазно все на них делают и смотрят на меня с удивленным взглядом))))!Гламур.В раме присед делает только один мужик и то видно,что он тренеруется не просто так,весь в бинтах,150х10,меньше не видел,а по нему и не скажешь.Просто зал новый,еще не знаю никого

Сообщение изменено: SkillzTeam (19 мая 2012 - 03:51)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
adambereg спасибо

буду смотреть :)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
В смите чуть другая биомеханика движения, я пробовал и преседать в смите и жать, тяжело именно из-за четкой вертикальной линии движения снаряда, верх-вниз строго по вертикали и ни милиметра вправо-влево, а это накладывает серьезные ограничения. Зато тем кто изначально работают в смите, при переходе на свободные веса намноооооого тяжелее :).

пи.ся. утром провел последнюю треню смт-3.2, все чики пуки, кроме жима и жуха :).

Сообщение изменено: Cереra (19 мая 2012 - 03:51)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

ри переходе на свободные веса намноооооого тяжелее

ВОт,слышал про это,поэтому и не очень хочется,чисто чтобы не сцать без подстрахуя на проходке,но можно ли эти результаты заносить для свободных весов?!Я на 90%уверен,что в Смитте у меня результаты будут выше,из-за того,что очковать не буду,если че-бац на крюки поставил и все!

Сообщение изменено: SkillzTeam (19 мая 2012 - 03:54)

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Если не работал до этого в смите то, думается мне, результат все же будет ниже или такой же. Сегодня присед быд 175 на 6, не уверен что с ходу так же смогу отработать в смите, надо будет попробовать :).

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Признаюсь,было дело!Ездил в Египет на 7 дней во время спецухи,выбирал отель таким образом,чтобы зал был приличным,в принципе все норм(занимался в силу питания каждый день),но не было стоек для штанги и приседа,но был Смит для жимов лежа и к приседу подходил,короче при моем ПМ в 150кг(мой вес 86) до спецухи,там я сел 160/1 при том,что вешу сеичас 76,садился до касания лавки,в параллель(как раз лавка подошла),Да и жимы лежа шли мне кажется легче немного,но опять таки,в это время я понимал,что если зассу,то мне стоит повернуть кисти и штанга в воздухе повиснет)))Хз короче.Послушать надо,что дядя Миша скажет,а присет там решил проверить,только из-за того,что жрал там как положенно(все косились)))) )Дядя Миша не ругай за то,что сел в максимум до проходки!Кстати заметил,что англичане присед делают со штангой на груди,причем все,но веса у них смешные были,честно.А у меня был как раз низкоповтор))))

Сообщение изменено: SkillzTeam (19 мая 2012 - 04:21)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Сотрудники отеля даже погоняло блин дали-Русский медведь,хоть и удивлялись,что из России(так оно и есть я многокровка,ваще писец,сам не знаю кто я.Имя Арсен,Фамилия Богославский),отчество Сергеевич,внешне-вооще не пойми хто,хер пойми,поведение вообще с их слов отличалось от наших,а девушку мою прозвали Софией Ротару,старая что-ли))) )

Сообщение изменено: SkillzTeam (19 мая 2012 - 05:14)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Сегодня присед быд 175 на 6

Ипать ты слон!Красава!А вес у тя какой?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Послушать надо,что дядя Миша скажет

Считаю смит более травмоопасным, как раз из-за ограничения движения, но в нём делать легче.

Avantres

Avantres

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Прошу прощения мб я повторюсь, у меня вопрос по диете:
Дядя Миша советует лишь ограничить простые углеводы и побольше белка. А если сместить акцент больше в сторону жиросжигания, что подойдет? УЧ , Низкоугл, либо еще что? помогите определиться.

есть пару лишн кг.
Рост 181 Вес 76

п.с только планирую начать смт, но первостепенная цель это подсушиться

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
только не низкоуглеводка! энергия нужна будет!

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

есть пару лишн кг. Рост 181 Вес 76

Чего ты там сушить собрался? Начинай СМТ, и по ходу понаблюдай за организмом, может наоборот жрать и жрать тебе надо. Будут мышцы - будет чем жир топить.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Сначала кажется, что это бред, но действительно работает.

+1.

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Я то понял,что я ошибся и поторопился с советом ,ёршистый паренёк,ну,ну...

Респект.Вам и удачи

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Вчерась закончил второй круг специализации 6 - 12 ,тоннаж 12597 время 17.40 .день .два отдых и на третий круг.Майкл,подсадил пока на метаболику зятя , в нашем полку прибыло, он очень рад,через месяц подсажу на СМТ 1.Всем СМТешникам удачи

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Прошу прощения мб я повторюсь, у меня вопрос по диете:
Дядя Миша советует лишь ограничить простые углеводы и побольше белка. А если сместить акцент больше в сторону жиросжигания, что подойдет? УЧ , Низкоугл, либо еще что? помогите определиться.

есть пару лишн кг.
Рост 181 Вес 76

Не простые ,а быстрые угливоды. Рост 181,вес 76.по моему недобор 5 кг веса,какое сушение?.с только планирую начать смт, но первостепенная цель это подсушиться

Avantres

Avantres

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

по моему недобор 5 кг веса,какое сушение?

Да с весом все норм, недобора нет, заплыл лишь жирком в области живота талии бедер, вот хотел узнать, хватит ли СМТ1 при ограничении быстрых углеводов для моей первоначальной цели, избавиться от этого хдд

и еще, я правильно понял, что сначала проходишь СМТ1, недельку отдыха(+проходка), далее чередование(мц1 и мц 4),опять неделька отдыха и проходка затем специализация? А дальше переходишь на СМТ2?

Чегот запуталься в последовательности) Помогите вкратце обьяснить как строиться ВСЯ система СМТ.

hobat111

hobat111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Да с весом все норм, недобора нет, заплыл лишь жирком в области живота талии бедер, вот хотел узнать, хватит ли СМТ1 при ограничении быстрых углеводов для моей первоначальной цели, избавиться от этого хдд

и еще, я правильно понял, что сначала проходишь СМТ1, недельку отдыха(+проходка), далее чередование(мц1 и мц 4),опять неделька отдыха и проходка затем специализация? А дальше переходишь на СМТ2?

1.Скорее всего хватит.Мы ж не экстрасенсы. :)
2.Проходишь СМТ 1,чередование,делаешь проходку,отдыхаешь и переходишь на СМТ 2.Специализация,то не скоро еще.

Сообщение изменено: hobat111 (20 мая 2012 - 04:37)

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Чегот запуталься в последовательности) Помогите вкратце обьяснить как строиться ВСЯ система СМТ.

На СМТ -1 жирок то поплалавиться.А специализация ,.это на втором году тренировок,надо годок потренится.пройти СМТ 1, а может и 1.5 2,3,4 и только потом специализация

Сообщение изменено: Vik.s (20 мая 2012 - 04:56)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Немного отчитаюсь - заканчиваю второй круг специализации. Один раз на многоповторе в начале второго круга на последнем подходе в жиме лежа не смог сделать 12, сделал 10, а в остальном справляюсь нормально, причем на следующей такой тренировке с бОльшим весом справился хорошо. Наверное тогда просто не рассчитал чуть паузы отдыха.
Недавно появились первые признаки простуды, сделал перерыв на 3 дня и завтра планирую возобновить тренировки.

pertu4o

pertu4o

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Итак, друзья, закончил СМТ-1, в том числе и чередование 3 недели)
Вот думаю делать проходку, жду пока кисть заживёт.
Рабочие веса выкладывал ранее.

Скиньте, пожалуйста, программу СМТ-2)

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
6 постов и все :)
Не засланный? :indian:

hobat111

hobat111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Итак, друзья, закончил СМТ-1, в том числе и чередование 3 недели)
Вот думаю делать проходку, жду пока кисть заживёт.
Рабочие веса выкладывал раннее

Скиньте, пожалуйста, программу СМТ-2)

Фото есть? Хоть "до","хоть после".

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Вчера была последняя треня смт-3.2. Отчет за вторую половину цикла:

26.04.2012 - 19.05.2012
№ - объем-мощь-ср.вес- ср.пульс-время

13 - 3210-1284-107-166-2.50
14 - 2880-1152-096-163-2.50
15 - 2865-1146-073-155-2.50
16 - 4794-1917-080-170-2.50
17 - 4326-1573-072-160-2.75
18 - 3664-1221-094-162-3.00
19 - 3409-1364-114-171-2.50
20 - 3084-1028-103-153-3.00
21 - 3871-1407-099-141-2.75
22 - 4942-1412-082-156-3.50
23 - 4608-1536-077-164-3.00
24 - 3618-1206-093-156-3.00

Последние тяжелые тренировки проходили плохо, в том смысле повторы на жим и жух выполнялись в 50-70% самостоятельно, остальное добивалось с подстрахуем. Присед и становая норм.Теперь неделя отдыха с одной или двумя метаболическими тренировками и проходка.

Ипать ты слон!Красава!А вес у тя какой?

Сам не ожидал что так отработаю. 112 кг.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Мужики,поздравьте меня,сегодня была самая последняя многоповторная(12-24) тренировка специализации!Наконец-то этот "ад" закончился для меня!!!!Я беру все свои слова обратно,когда в начале и в середине спецухи говорил,что это отдых,после СМТ 3 и 4(многоповтор это "ядовитый яд")))!Теперь по факту:первые три подхода присед-икры сделал как положенно с отдыхом в 20сек,после третьего,когда ноги подкашиваться стали понял,что поплыл,доделал с отдыхом в 30-40 сек.Жим стоя и махи-гори они пропадом,горели плечи писец как,читинг присутсвовал!!!Всю треню мечтал,чтобы она поскорее закончилась.Зато сейчас доволен как слон(с чувством выполненного долга) :russian_flag: .Завтра начинается последний круг низкоповтора :sport:

Сообщение изменено: SkillzTeam (21 мая 2012 - 03:09)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (2)