, т.к. в системе, по которой занимаемся мы тоже все обговорено и показано. И техника, и амплитуда, и прочее... Вывод?
Я не хочу по 10му разу поднимать тот спор, поэтому задам такой вопрос - а зачем вообще пытаться "подловить"? Обида годичной давности? Это тема В.Гончарова, может в ней и говорить про тренинг по Гончарову? Тем более, Валл, Бэдгуддевил и Балго вообще не участвовали в тех событиях.НО, поскольку здешние(некоторые)обитатели показали себя, с одной стороны яростными ревнителями оной, а с другой оказалось что сами они не так уж чисто все и делают
Мне кажется, это все индивидуально. Лично я, например, не могу нормально делать тягу в наклоне как раз по причине слабости разгибателей. Хотя веса в ТВН меньше весов в становой у меня в 3-4 раза. И наоборот - видел на форумах достаточно примеров, когда люди делали ТВН с весами близкими в становой; или же вовсе не делали становую, но делали ТВН с большими весами.но она есть между становой и ТШВН. так как разгибатели спины работают и в том и в другом упражнении и если они слабы то просто ограничат веса в во втором упре