Кофеин только в табах торкает, но я его редко использую, небольшой отрезок времени и хорош.Да у нас один мужик постоянно ноет ходит за перетрен. Все у него в перетрене. Ленивый ублюдок.
Значит борщ. Либо хорошо восприимчива к психотропным. Много не нужно. Экономно. Кофе тоже забирает хорошо?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 28 января 2019 - 12:22

Отправлено 28 января 2019 - 12:23

У тебя организм не готов к нагрузке. А ты что делаешь? Вкидываешь стимулятор. Стимулятор энергии НЕ ДАЁТ, но заставляет твоё тело выжимать себя ещё сильнее, после этого тебе будет необходимо более длительное и глубокое восстановление. Вне зависимости, наличия ноющего мужика в том или ином зале.Да у нас один мужик постоянно ноет ходит за перетрен. Все у него в перетрене. Ленивый ублюдок.
Значит борщ. Либо хорошо восприимчива к психотропным. Много не нужно. Экономно. Кофе тоже забирает хорошо?
Отправлено 28 января 2019 - 12:26

Да это понятно. Она строится психологически, если помахать морковкой перед носом. Поощрения нет- не будет делать. Другое дело, что поощрение перевешивает леность, тогда работает. Биологически все стремятся к удовольствию и выработке соответствующих вещемтв в мозгу.В Баре одно время обсуждался этот вопрос, про мотивацию, есть ли она у человека как биологического вида, и местный ученый termital x, научно доказал что мотивации у людей ни к чему нет.
Зачем испытывать судьбу?Я бля чуть не сдох от обычного гриппера. Хотя наверно не совсем обычного, но все же. А ты меня порошком хочешь напугать
Организм один.
Не думал почему этот грипп вообще прицепился и почему чуть не сдох? Подумай..
Отправлено 28 января 2019 - 12:28

Балом правит положительное прдкрепление!)))Да это понятно. Она строится психологически, если помахать морковкой перед носом. Поощрения нет- не будет делать. Другое дело, что поощрение перевешивает леность, тогда работает. Биологически все стремятся к удовольствию и выработке соответствующих вещемтв в мозгу.Зачем испытывать судьбу?
Организм один.
Не думал почему этот грипп вообще прицепился и почему чуть не сдох? Подумай..
Отправлено 28 января 2019 - 12:36

В Баре одно время обсуждался этот вопрос, про мотивацию, есть ли она у человека как биологического вида, и местный ученый termital x, научно доказал что мотивации у людей ни к чему нет.
Мотивация есть к еде, сексу и доминированию. Остального может и не быть. Если нет, то уже и не будет. Нет смысла себя мучить.
Отправлено 28 января 2019 - 12:39

Это так называемая "петля привычки", и в ней тоже присутствует "награда"... и сформировавшаяся привычка. Когда что-то, что постоянно делаешь (или не делаешь) уже постепенно стало тобой. Не задумываясь. Когда не можешь без этого жить. Тогда мёртвый встанешь и будешь делать.
Отправлено 28 января 2019 - 12:49

Тысячи различных вариаций. Начиная от имунки и заканчивая порчей. Хрен ты угадаешь.
Ты прав, но можно попытаться исключить хотя бы то, что под рукой - имунку, похудушки, низкие жиры и зверский тренинг на предтренах.
Как странно: одни перспективные, хотя уже под 30, обсуждают мотивацию и предтрены, а у других почти бесперспективных, но всего лишь после 60, этой мотивации вагон и предтрены не вперлись.
Хотя тренинг на высоком пульсе знаком и не пугает.
Если бы скинуть хотя бы 3-4 года....
Мотивация есть к еде, сексу и доминированию. Остального может и не быть. Если нет, то уже и не будет. Нет смысла себя мучить.
Ты примитивный психолог. Про мотивацию спроси у инвалидов. Я не инвалид и не спрашивал, но мне и не надо.
Отправлено 28 января 2019 - 01:17

Общество формирует стандарты для получения прибыли.Если бы у человека как биологического вида была бы мотивация к еде и сексу, то зачем бы общество постоянно твердило о похудении и нравственности?
Тем же сексом все манипулчруют в плане "стройнее- привлекательнее." Хотя это искусственно созданный конструкт. Манипулируют всегда биологией и инстинктами. У людей это в подсознании закладывают. Не понимают.
Отправлено 28 января 2019 - 01:17

В случае когда потребность закрыта (обеспечена) , так и оставаться внизу?
Я что-то слышал про эту хрень, но не пытался вникнуть. Так что я не в курсе. По своим наблюдениям скажу, что если человек живет как говно, то ему как раз и нравится так жить. Может я и не о том.
Сообщение изменено: puffi88 (28 января 2019 - 01:26)
Отправлено 28 января 2019 - 01:30

Это было бы самым разумным. Но,как видишь,90%населения следуют заданным стандартам и вбухивают бабки в то что им велели делать, не думая головой.Если человеку постоянно твердить про диеты и сексуальные ограничения, то эта скотина из вредности начнет жрать и трахаться.
Да уровни потребностей. Биология внизу, а выше материальное, социальное и духовное.Я что-то слышал про эту хрень, но не пытался вникнуть. Так что я не в курсе. По своим наблюдениям скажу, что если человек живет как говно, то ему как раз и нравится так жить. Может я и не о том.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых