я вроде оптимист по натуре, если предположу что тут все дибилы и слов не понимают и фантазии не имеют, то самозабанюсь от " счастья" ))) В людей хочется верить )))ты всё надеешься на это???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 18 июля 2013 - 09:35

Ежедневный секс сильно вредит тренировкам и прогрессу?
ИМХО-ТЭП: в твоем возрасте не повредит, тем более, что у тебя "опыт приема допинга менее одного года"! А если начнет влиять, почувствуешь и что-нибудь поменяешь,
качатся перестаните или ебатся бросите

Отправлено 18 июля 2013 - 10:20

имхо секс еще как виляет. Я не могу после секса идти на тренировку. Меня тянет на поспать почему-то.. подруга обижается, что после траха я мгновенно засыпаю видимо действительно дофига калорий расходуется
такое вот снотворное.. так что лучше сначала железо, потом, секс, потом сон.
Отправлено 18 июля 2013 - 10:25

имхо секс еще как виляет. Я не могу после секса идти на тренировку. Меня тянет на поспать почему-то.. подруга обижается, что после траха я мгновенно засыпаю
видимо действительно дофига калорий расходуется
Ну да, калорий много расходуется , куча просто
Такими темпами можно и не работать, просто спать,жрать, срать и тренироваться
После секса какое-то вещество выделяется которое клонит в сон, это нормальное явление..
Отправлено 18 июля 2013 - 10:43

имхо секс еще как виляет. Я не могу после секса идти на тренировку. Меня тянет на поспать почему-то.. подруга обижается, что после траха я мгновенно засыпаю
видимо действительно дофига калорий расходуется
Скоро будешь на ней засыпать
Отправлено 18 июля 2013 - 12:23

оцените прогу по которй сейчас занимаюсь, что добавить? двухдневный сплит сокращенка
1 день Грудь, Биц, Ноги
- Присед 2х10
- Жим 3х8
- Разводка или тренажер бабочка 3х8
- ПШНБ 3х8
- Прес 4хмакс
2 день Спина, Плечи
- Подтягивания с весом 4х9
- Жим сидя 3х8
- Жим за голову, небольшой вес 3х8
- Тяга к подбородку 3х8
- Гиперэкстензии с весом 3х10
Везде 2 подхода разминка, линейная прогрессия
3 раза в неделю
Есть ли смысл добавить голень в первый день и шраги во второй? Масса встала уже 2-3 месяца нет прибавки
Отправлено 18 июля 2013 - 12:29

Пацаны, может в личке всё это оботрёте? Всё таки тема для новичков.
Леш, надеюсь это слово ты направил в сторону существа с мутной аватаркой?? т.к. слово «пацан» происходит от еврейского жаргона, от слова «потц», то есть «х…й» к нему больше подходит )))
Просто хамам никода не спускаю.
ты иди в сортире за собой спусти )))
а силовые то растут?
тебе ли такие вопросы задавать?? Это тебя надо спросить об этом )))))))
Отправлено 18 июля 2013 - 12:30

fromthere2 день Спина, Плечи - Подтягивания с весом 4х9 - Жим сидя 3х8 - Жим за голову, небольшой вес 3х8 - Тяга к подбородку 3х8 - Гиперэкстензии с весом 3х10
1.3 движения на дельты - не дохера? Тягу к подбородку или убрать, или на шраги ипенячие заменить.
2.И г/экстензию с подтягиваниями я бы местами поменял. Висючее упражнение, имхо, лучше после осевых, чем до.
3.Что-то на спину внятного ничего нет. Где становая, где "в наклоне"?
4.Пресс - и одного*макс. хватит. Вы же массу хотите - чего загоняться-то?
Отправлено 18 июля 2013 - 12:33

Отправлено 18 июля 2013 - 12:36

Silovichok,Макс завязывай. я понимаю что у тебя " процесс пошел" , но ты так спокойно забей и живи спокойно. добрее надо быть, добрее. улыбнулся и стукнул )))
Отправлено 18 июля 2013 - 12:42

Отправлено 18 июля 2013 - 12:44

Silovichok
Тебе не надоело этот детский сад устраивать?
Дим, а как с детьми то поступать? По взрослому? так бан прилетит ... а он тупой шо бревно ))) Вот ты мне скажи ..дрыщ дрыщу совет дает по силовым ... прикольно? Существо , которое от своих слов отказывается .. которое путает одно понятие с другим .. Мало того что принимающих протеин называют "химиками" так еще и кистевики одел ..скажут что экипировщик, а без них ничего не сможешь ...
Сообщение изменено: silovichok (18 июля 2013 - 12:50)
Отправлено 18 июля 2013 - 12:54

Здесь профессиональных атлетов нет и тема называется помощь новичкам
да, но и такие как сие тело у которого через пост: "педики ..голубые ..педики ..." вот и вся радость его ... наводит на мутные мысли об ориентации и заставляет задуматься ... Засим откланиваюсь ...
Сообщение изменено: silovichok (18 июля 2013 - 12:55)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)