Дочитал до 800 страницы, точно на 90% - флудtan4eg сказал: 228 странице топика, но чувствую когда осилю крайнюю - уже внуки будут. Дальше на 95% "лыко мочало начинай все сначала". Можно и не читать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 18 мая 2012 - 11:00
Бицепс 36 ---> 35
Бедро 52--->52
Талия 78---> 72
Грудь 100--->100
Вес 72,5 ---> 65
Силовые (ПМ-1) до (сытым)/после(натощак) :
Жим лежа 70кг в половину амплитуды ---> 70кг в полную амплитуду (да, жим - мое слабое место
Жим узким хватом 60кг ---> 65кг с большим запасом (70,думаю, взял бы)
Жим стоя раньше не делал --->50кг
ПШНБ 38,5кг ---> 43,5 кг
Присед 90кг ---> 100кг
Плюс огромная выносливость, не раз мне помогавшая)) А раньше ее не было вообще...
Конечно, по сравнению с другими мои показатели, мягко говоря, не впечатляют, но главное ведь - соревнование с самим собой, а в нем я побеждаю, восстановив после большого перерыва свои силовые годичной давности при меньшем на 11 кг весе (тогда весил 76 - кусок сала, теперь рельеф неплохой), ну и выносливость) Фотки прилагаются. Огромное спасибо за программу!
Стучусь в группу на фейсбук за смт-2 Максим Лежнев.
Отправлено 18 мая 2012 - 11:40
Молодец в отличной форме! Слыш а пресс ты качаешь или пресс сам прорисовалься?Закончил СМТ-1 и 30 тренировок чередований...пришлись они на тяжелое время - учеба, другие дела...плюс вынужден был перейти в новый зал и тренироваться рано утром, поэтому с начала чередований тренировался натощак. Плюс убрал почти все быстрые углеводы (изредка для мозгов в универе) .Результаты (до/после СМТ1):
Бицепс 36 ---> 35
Бедро 52--->52
Талия 78---> 72
Грудь 100--->100
Вес 72,5 ---> 65
Силовые (ПМ-1) до (сытым)/после(натощак) :
Жим лежа 70кг в половину амплитуды ---> 70кг в полную амплитуду (да, жим - мое слабое место)
Жим узким хватом 60кг ---> 65кг с большим запасом (70,думаю, взял бы)
Жим стоя раньше не делал --->50кг
ПШНБ 38,5кг ---> 43,5 кг
Присед 90кг ---> 100кг
Плюс огромная выносливость, не раз мне помогавшая)) А раньше ее не было вообще...
Конечно, по сравнению с другими мои показатели, мягко говоря, не впечатляют, но главное ведь - соревнование с самим собой, а в нем я побеждаю, восстановив после большого перерыва свои силовые годичной давности при меньшем на 11 кг весе (тогда весил 76 - кусок сала, теперь рельеф неплохой), ну и выносливость) Фотки прилагаются. Огромное спасибо за программу!
Стучусь в группу на фейсбук за смт-2 Максим Лежнев.
Отправлено 18 мая 2012 - 11:50
Спасибо) Пресс не качаю, прорисовался сам ) Просто питание поменял, под смт сам рельефиться начал) Ну и фотки с телефона, качество низкое, а вообще я сам когда в зеркало смотрю, уже и вены на руках хорошо видны, и волокна дельт.Молодец в отличной форме! Слыш а пресс ты качаешь или пресс сам прорисовалься?
hobat111,
Возраст - на днях стукнуло 22 )))Maksuron
Какой возраст?
По теме - молодец.
Отправлено 18 мая 2012 - 01:10
Отправлено 18 мая 2012 - 02:25
Возраст - на днях стукнуло 22 )))
к армии готовиться надо)
Зов души?
пс. Закончил 2-й круг специализации, сегодня сдох на жиме сидя, по повторениям не вытянул.
С третьим кругом не знаю что делать, вероятно многоповтора сделаю неделю - там за таблицей уже не успевал, но стоит попробовать вытянуть последнее из себя. Дальше посмотрим, по одной или по две недели микроциклы - надо до отпуска успеть.
Отправлено 18 мая 2012 - 05:44
Да) Как из меня мужик, если в армии не был еще... надо исправлять)
Я вообще искал диету, чтобы сначала жирок попалить хоть немного, а то он меня просо бесил...сначала просто урезал ккал. Потом искал какую-то систему питания...думал об УЧ, но решил еще поискать. Наткнулся на ДДД. Теоретически можно было бы попробовать, но у меня бешеная нагрузка в плане учебы, работа мозгов вообще критична, пропускать ничего нельзя (а там, насколько знаю, неделю или больше просто лишь адаптационный период)....в общем, нельзя без углей. Потом же в топике про ДДД/УЧ на этом форуме была упомянута диета лингейз, и плюс отписывались о положительных результатах люди, совмещавшие эту диету с СМТ. Тут все есть принципы, если вкратце - в день 16 часов голда, 8 часов окно для еды, определенные проценты БЖУ. При возможности - тренировки натощак. Что, собственно, я и делал. Начинал тренировку в 9 утра, предварительно закинувшись бцашками, потом после треньки немног погодя еще одну порцию, а после - гигантский прием пищи за один раз на 1300ккал. Сначала кажется, что это бред, но действительно работает.А как питаешься?
Отправлено 18 мая 2012 - 05:51
Вес расти перестал... без хлеба и конфет теперь... типа, сушусь
Отправлено 18 мая 2012 - 06:46
Сегодня закончил последнюю часть проходки.
В скобках пишу разницу с проходкой после СМТ-2.
Пересчитывал по таблице http://smtsystem.narod.ru/
ЖИМ: 110 кг, 112.5 кг.
Итого: 112.5кг (+2.5кг).
ЖУХ: 95 кг, 97.5 кг. 100 кг не осилил.
Итого: 95кг (+2.5кг).
Присед: 160 кг.
Итого: 160 кг (+5 кг).
Становая, классика: 145 кг два раза. Пересчитал по таблице.
Итого: 149 кг (+9 кг)
Жим стоя: 65 кг 3 раза. Пересчитал по таблице.
Итого: 69 кг (+4 кг).
ПШНБ: 50кг 4 раза.
Итого: 55 кг (+4 кг). Пересчитал по таблице.
Подтягивания: 11 раз со своим весом. Пересчитал по таблице.
Итого: 134 кг (+18 кг).
Для расчета СМТ-4 сделал тягу в наклоне.
75кг 15 раз. Пересчитал по таблице.
Итого: 123кг.
Свой вес 97 кг
Фото сразу после проходки, прикладываю.
График мощности.
С понедельника начну СМТ-4.
Сообщение изменено: coma (18 мая 2012 - 06:56)
Отправлено 18 мая 2012 - 10:10
Я что-то не пойму) Зачем вы обо мне беспокоитесь?) У меня личное желание отдохнуть от душных тренажерок и позаниматься на улице. Абонемент скорее всего покупать не нужно будет, т.к. мама устроилась работать в хороший спорт зал, где бесплатно для работников и их детей
Я то понял,что я ошибся и поторопился с советом ,ёршистый паренёк,ну,ну...
Отправлено 19 мая 2012 - 02:29
ноги вместе со спиной тянули ,я даже голову вверх задирал,(как по учебнику,чтобы тянуть всем,чем нужно)трапы кстати болели,низ спины тоже прочувствовал нагрузку,даже с поясом.Теперь страшновато.Страхуев нет!Кстати,а чем хуже жать лежа,приседать и делать жим стоя в станке,ну это там,где штанга по направляющим ходит,я думаю,что из-за того,что стабилизирующие мышцы работают в меньшей(гораздо)степени,но зато мождо обходиться без страховки!?Просто появилась возможность пользоваться этой хренью.Дядя МИша можно с СМТ-1.2 начать работать с этой хренью,или не стоит.Мне в принципе все равно,как скажите,так и будет,я за результат как бы)
Сообщение изменено: SkillzTeam (19 мая 2012 - 02:37)
Отправлено 19 мая 2012 - 02:58
травмироваться можно на предельных весах - там геометрия векторов действия сил совсем другая... нужно либо с самого начала делать в Смите, либо сейчас уже не дергаться....Кстати,а чем хуже жать лежа,приседать и делать жим стоя в станке,ну это там,где штанга по направляющим ходит,я думаю,что из-за того,что стабилизирующие мышцы работают в меньшей(гораздо)степени,но зато мождо обходиться без страховки!
лучше найди возможность выполнять присед в силовой раме и выставь стопоры на правильную высоту для страховки...
Отправлено 19 мая 2012 - 03:05
должна была быть последняя неделя среднеповтора второго круга, которую я слил практически - спал плохо, кушал очень плохо, зала под рукой не было...
совсем не бездельничал - подтягивался 6х6 и отжимался попеременно на одной руке 6x6 в СМТ-стиле, в гостиничном фитнесе были гантельки - ими работал на руки, приседал без штанги 26х8 по табата протоколу (с 10-секундным отдыхом)...
сегодня нашел нормальный сетевой фитнес с хорошим оборудованием неподалеку - возвобновляю тренировки...
начну третий круг СМТ-спецухи...
Отправлено 19 мая 2012 - 03:11
Так и делаю после того,как поясницу сорвал на приседах!Выставил в параллельтравмироваться можно на предельных весах - там геометрия векторов действия сил совсем другая... нужно либо с самого начала делать в Смите, либо сейчас уже не дергаться....
лучше найди возможность выполнять присед в силовой раме и выставь стопоры на правильную высоту для страховки...
Сообщение изменено: SkillzTeam (19 мая 2012 - 03:12)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх