Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Den_Cheba

Den_Cheba

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

tan4eg сказал: 228 странице топика, но чувствую когда осилю крайнюю - уже внуки будут. Дальше на 95% "лыко мочало начинай все сначала". Можно и не читать.

Дочитал до 800 страницы, точно на 90% - флуд

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Сейчас на 228 странице топика, но чувствую когда осилю крайнюю - уже внуки будут.

На фейсбуке флуда почти нет - приятней читать.

tan4eg

tan4eg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Спасибо за совет.
Интересно узнавать у кого какие успехи с 2010 года на СМТ.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
в поиске темы "проходка" - увидишь успехи.

hobat111

hobat111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Никто не подскажет,какую растяжку делаете после тренировки?

Сообщение изменено: hobat111 (17 мая 2012 - 11:02)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Потому, что я его удаляю, вместе с флудерами.

spravedlivii

spravedlivii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Привет парни.Осталось две треньки СМТ-1 мкц 4.Вопрос,а время тренировки 9-10мин это нормально или много?

spravedlivii

spravedlivii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Везде делаю по четыре подхода.

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
СМТ-1, Мкц-3, Трен.-2:

Жим 4x6 52,5
Жим узким 4x9 40
Присед 4x6 62,5
Жим стоя 4x9 30
Подтягивания 4x6 47,62
Бицепс 4x9 28
Время 12
Тоннаж 7430,88
Мощность 619,24

Maksuron

Maksuron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Закончил СМТ-1 и 30 тренировок чередований...пришлись они на тяжелое время - учеба, другие дела...плюс вынужден был перейти в новый зал и тренироваться рано утром, поэтому с начала чередований тренировался натощак. Плюс убрал почти все быстрые углеводы (изредка для мозгов в универе) .Результаты (до/после СМТ1):
Бицепс 36 ---> 35
Бедро 52--->52
Талия 78---> 72
Грудь 100--->100
Вес 72,5 ---> 65

Силовые (ПМ-1) до (сытым)/после(натощак) :
Жим лежа 70кг в половину амплитуды ---> 70кг в полную амплитуду (да, жим - мое слабое место :( )
Жим узким хватом 60кг ---> 65кг с большим запасом (70,думаю, взял бы)
Жим стоя раньше не делал --->50кг
ПШНБ 38,5кг ---> 43,5 кг
Присед 90кг ---> 100кг

Плюс огромная выносливость, не раз мне помогавшая)) А раньше ее не было вообще...
Конечно, по сравнению с другими мои показатели, мягко говоря, не впечатляют, но главное ведь - соревнование с самим собой, а в нем я побеждаю, восстановив после большого перерыва свои силовые годичной давности при меньшем на 11 кг весе (тогда весил 76 - кусок сала, теперь рельеф неплохой), ну и выносливость) Фотки прилагаются. Огромное спасибо за программу!
Стучусь в группу на фейсбук за смт-2 Максим Лежнев.

Миниатюры

• до после.jpg
  • пресс3.jpg
  • 6.jpg
  • спина.jpg
  • фигура1.jpg

hobat111

hobat111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Maksuron

Какой возраст?
По теме - молодец. :photo:

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Закончил СМТ-1 и 30 тренировок чередований...пришлись они на тяжелое время - учеба, другие дела...плюс вынужден был перейти в новый зал и тренироваться рано утром, поэтому с начала чередований тренировался натощак. Плюс убрал почти все быстрые углеводы (изредка для мозгов в универе) .Результаты (до/после СМТ1):
Бицепс 36 ---> 35
Бедро 52--->52
Талия 78---> 72
Грудь 100--->100
Вес 72,5 ---> 65

Силовые (ПМ-1) до (сытым)/после(натощак) :
Жим лежа 70кг в половину амплитуды ---> 70кг в полную амплитуду (да, жим - мое слабое место :( )
Жим узким хватом 60кг ---> 65кг с большим запасом (70,думаю, взял бы)
Жим стоя раньше не делал --->50кг
ПШНБ 38,5кг ---> 43,5 кг
Присед 90кг ---> 100кг

Плюс огромная выносливость, не раз мне помогавшая)) А раньше ее не было вообще...
Конечно, по сравнению с другими мои показатели, мягко говоря, не впечатляют, но главное ведь - соревнование с самим собой, а в нем я побеждаю, восстановив после большого перерыва свои силовые годичной давности при меньшем на 11 кг весе (тогда весил 76 - кусок сала, теперь рельеф неплохой), ну и выносливость) Фотки прилагаются. Огромное спасибо за программу!
Стучусь в группу на фейсбук за смт-2 Максим Лежнев.

Молодец в отличной форме! Слыш а пресс ты качаешь или пресс сам прорисовалься? :yes:

Maksuron

Maksuron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Молодец в отличной форме! Слыш а пресс ты качаешь или пресс сам прорисовалься? :yes:

Спасибо) Пресс не качаю, прорисовался сам ) Просто питание поменял, под смт сам рельефиться начал) Ну и фотки с телефона, качество низкое, а вообще я сам когда в зеркало смотрю, уже и вены на руках хорошо видны, и волокна дельт.

hobat111,

Maksuron

Какой возраст?
По теме - молодец. :photo:

Возраст - на днях стукнуло 22 )))

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Спасибо) Пресс не качаю, прорисовался сам ) Просто питание поменял, под смт сам рельефиться начал) Ну и фотки с телефона, качество низкое, а вообще я сам когда в зеркало смотрю, уже и вены на руках хорошо видны, и волокна дельт.

А как питаешься?

hobat111

hobat111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

hobat111,

Дак тебе кушать надо,кушать,кушать и кушать! в 22 весит 65 кг маловато:)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
hobat111,
Дык человек до этого и кушал, кушал, кушал. Только был в худшей форме чем сейчас ;)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Привет парни.Осталось две треньки СМТ-1 мкц 4.Вопрос,а время тренировки 9-10мин это нормально или много?

нормально

Maksuron

Maksuron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Дак тебе кушать надо,кушать,кушать и кушать! в 22 весит 65 кг маловато :)

Я знаю))) Кушал, но не то, что надо... Теперь уже кушаю полезную пищу...к армии готовиться надо)
Кстати, забыл написать про подтягивания - до было 5 раз своим весом, после - 25. Конечно, свой вес уменьшился) Но все же...

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

к армии готовиться надо)

Зов души? :)

пс. Закончил 2-й круг специализации, сегодня сдох на жиме сидя, по повторениям не вытянул.
С третьим кругом не знаю что делать, вероятно многоповтора сделаю неделю - там за таблицей уже не успевал, но стоит попробовать вытянуть последнее из себя. Дальше посмотрим, по одной или по две недели микроциклы - надо до отпуска успеть.

Maksuron

Maksuron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Зов души? :)

Да) Как из меня мужик, если в армии не был еще... надо исправлять)

А как питаешься?

Я вообще искал диету, чтобы сначала жирок попалить хоть немного, а то он меня просо бесил...сначала просто урезал ккал. Потом искал какую-то систему питания...думал об УЧ, но решил еще поискать. Наткнулся на ДДД. Теоретически можно было бы попробовать, но у меня бешеная нагрузка в плане учебы, работа мозгов вообще критична, пропускать ничего нельзя (а там, насколько знаю, неделю или больше просто лишь адаптационный период)....в общем, нельзя без углей. Потом же в топике про ДДД/УЧ на этом форуме была упомянута диета лингейз, и плюс отписывались о положительных результатах люди, совмещавшие эту диету с СМТ. Тут все есть принципы, если вкратце - в день 16 часов голда, 8 часов окно для еды, определенные проценты БЖУ. При возможности - тренировки натощак. Что, собственно, я и делал. Начинал тренировку в 9 утра, предварительно закинувшись бцашками, потом после треньки немног погодя еще одну порцию, а после - гигантский прием пищи за один раз на 1300ккал. Сначала кажется, что это бред, но действительно работает.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Идет вторая половина СМТ2.2... сегодня выполнил 14-ю треню, среднюю... хорошо пошел даже широкий жим... вчера зашел в зал и сделал метаболику: жим 40*50, и биц 25*50, может после этого жим порадовал? обычно с ним проблемы... жму "руками", и стойки у лавки узкие, не позволяют хват пошире сделать чтоб грудину развернуть, приспосабливаться уже невмоготу, все перчатки изорвал об стойки и руки не раз прищемлял, не хватает 5-6 см всего... надо заказывать новую лавку.
Вес расти перестал... без хлеба и конфет теперь... типа, сушусь :)

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Всем привет!

Сегодня закончил последнюю часть проходки.

В скобках пишу разницу с проходкой после СМТ-2.
Пересчитывал по таблице http://smtsystem.narod.ru/

ЖИМ: 110 кг, 112.5 кг.
Итого: 112.5кг (+2.5кг).

ЖУХ: 95 кг, 97.5 кг. 100 кг не осилил.
Итого: 95кг (+2.5кг).

Присед: 160 кг.
Итого: 160 кг (+5 кг).

Становая, классика: 145 кг два раза. Пересчитал по таблице.
Итого: 149 кг (+9 кг)

Жим стоя: 65 кг 3 раза. Пересчитал по таблице.
Итого: 69 кг (+4 кг).

ПШНБ: 50кг 4 раза.
Итого: 55 кг (+4 кг). Пересчитал по таблице.

Подтягивания: 11 раз со своим весом. Пересчитал по таблице.
Итого: 134 кг (+18 кг).

Для расчета СМТ-4 сделал тягу в наклоне.
75кг 15 раз. Пересчитал по таблице.
Итого: 123кг.

Свой вес 97 кг
Фото сразу после проходки, прикладываю.
График мощности.

С понедельника начну СМТ-4.

Миниатюры

• 18052012361.jpg
  • мощность.png

Сообщение изменено: coma (18 мая 2012 - 06:56)

GVF1979

GVF1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Для расчета СМТ-4 сделал тягу в наклоне. 75кг 15 раз. Пересчитал по таблице. Итого: 123кг.

Вроде 15 раз - это уже для формулы этой не действует.

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Ну значит ошибся. :)

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Я что-то не пойму) Зачем вы обо мне беспокоитесь?) У меня личное желание отдохнуть от душных тренажерок и позаниматься на улице. Абонемент скорее всего покупать не нужно будет, т.к. мама устроилась работать в хороший спорт зал, где бесплатно для работников и их детей :)

Я то понял,что я ошибся и поторопился с советом ,ёршистый паренёк,ну,ну...

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Vik.s,все окей) Всегда спасибо таким помошникам, обычно все совсем наоборот! Уже турник дома висит))

P.S. сегодня 18 стукнуло)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Идет последний многоповторный круг спецухи,не тяну жим лежа и подтягивания(в последствии ПМ-ы снижать не стал),остальное на пределе,но идет вроде!Вчера была последняя многоповторная тренировка "Грудь трицепс". Жим лежа снова не вытянул,после третьего подхода делал с отдых-паузой после 8-го повторения,ну это в принципе была не новость для меня.Сегодня иду на "Спину-бицепс"-но это фигня,по крайней мере здесь травму поймать сложно,а вот послезавтра присед,в прошлый раз выполнил его,но из последних сил,
ноги вместе со спиной тянули ,я даже голову вверх задирал,(как по учебнику,чтобы тянуть всем,чем нужно)трапы кстати болели,низ спины тоже прочувствовал нагрузку,даже с поясом.Теперь страшновато.Страхуев нет!Кстати,а чем хуже жать лежа,приседать и делать жим стоя в станке,ну это там,где штанга по направляющим ходит,я думаю,что из-за того,что стабилизирующие мышцы работают в меньшей(гораздо)степени,но зато мождо обходиться без страховки!?Просто появилась возможность пользоваться этой хренью.Дядя МИша можно с СМТ-1.2 начать работать с этой хренью,или не стоит.Мне в принципе все равно,как скажите,так и будет,я за результат как бы)

Сообщение изменено: SkillzTeam (19 мая 2012 - 02:37)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Кстати,а чем хуже жать лежа,приседать и делать жим стоя в станке,ну это там,где штанга по направляющим ходит,я думаю,что из-за того,что стабилизирующие мышцы работают в меньшей(гораздо)степени,но зато мождо обходиться без страховки!

травмироваться можно на предельных весах - там геометрия векторов действия сил совсем другая... нужно либо с самого начала делать в Смите, либо сейчас уже не дергаться....
лучше найди возможность выполнять присед в силовой раме и выставь стопоры на правильную высоту для страховки...

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
неделя ушла на переезд в Бангкок - поиск жилья, всякая бытовуха....
должна была быть последняя неделя среднеповтора второго круга, которую я слил практически - спал плохо, кушал очень плохо, зала под рукой не было...
совсем не бездельничал - подтягивался 6х6 и отжимался попеременно на одной руке 6x6 в СМТ-стиле, в гостиничном фитнесе были гантельки - ими работал на руки, приседал без штанги 26х8 по табата протоколу (с 10-секундным отдыхом)...
сегодня нашел нормальный сетевой фитнес с хорошим оборудованием неподалеку - возвобновляю тренировки...
начну третий круг СМТ-спецухи...

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

травмироваться можно на предельных весах - там геометрия векторов действия сил совсем другая... нужно либо с самого начала делать в Смите, либо сейчас уже не дергаться....
лучше найди возможность выполнять присед в силовой раме и выставь стопоры на правильную высоту для страховки...

Так и делаю после того,как поясницу сорвал на приседах!Выставил в параллель

Сообщение изменено: SkillzTeam (19 мая 2012 - 03:12)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых