Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 008 сообщений
Забыл ещё один момент.

Коллега AWESOME считает, что "потрясения" разрушают здоровье.

Склонен с этим согласиться.

Редкий тренинг - это как движок на морозе запускать. Ничего хорошего.

И то же самое - три недели отдыхать, а потом по разобранному организму "влупить" шоковую треню Джоунса. И опять тишина... на три недели...

Думаю, такая хрень будет РАСШАТЫВАТЬ здоровье.

И, в итоге - ушатает...

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Редкий тренинг - это как движок на морозе запускать.

Вы, Михалы4, как "маятник". 6 лет слежу за Вашими умозаключениями, в том числе и о ВИТ (признаюсь, большая часть стали полезны для меня) и они (умозаключения) полностью зависят от настроения, от темы обсуждения, и от кол-ва противоборствующих...

Ведь есть много положительного в ВИТ, при всех "минусах"!?

Для меня это действующая тренировочная система. Я конечно вполне понимаю, что многого, скорей всего, я не допонял о ней. Но это только от качества предлагаемой/перевод литературы (Ваши слова). Ну и конечно, что мозгов моих для многого не хватило.

Почему бы Вам, многие вещи не перевести/объяснить, как именно Вы понимаете, если пользуетесь первоисточниками. 

Я столько раз предлагал Вам провести эксперимент по ВИТу, на себе, чтобы в основе было именно Ваши умозаключения от изученного материала. Причем, не с целью разоблачения Михалы4а, как псевдо тренера/теоретика, а мне реально хочется "выжать" из этой системы максимум. Отрицательный результат, тоже результат! Там где нужно "повернуть" или сбавить темп, от недостатка знаний я иду напролом! Результат? Но вот он и есть на фотографиях. Да, он не такой, как от него ожидаю/ждут, результатом чего недоверие, скепсис, насмешки и главное "компетентные" доводы тех, кто это даже никогда не пробовал, а если пробовал, то скорей так же, как и я. От недостатка правильных мыслей и правильного направления, такой и результат. Но я уверен, что ВИТ рабочий!

Лично я не боюсь проводить спортивные эксперименты, с головой, где результатом, при любом стечении обстоятельств, все равно будет здоровье! 

Здесь всегда обсуждения скатываются до насмешек и по большей части доказательств, что то чем занимается каждый это и есть правильно.

Обсуждение на эту тему (ВИТа), хотелось бы получать нужные советы и без иронии и подколов...

Когда-то хотел написать Вам в личку, с целью более продуктивно обсуждать свои шаги, но как Вы решили, что личка, это место, где "шепчутся" лица нетрадиционной сексуальной ориентации, типа Вам, от общественности скрывать нечего.)))

Я хочу сказать спасибо, всем, кто мне помог советами!

Особенно в конкурсе, потратил много нервов и времени, как Игорек! !

Огромное спасибо roma2! Я совсем по другому увидел силовуху!

Как-то так! опять кто-то скажет что я слишком пафосный пост написал.)))

P/S. Сейчас качество "моторных масел" и "присадок" такое, что можно двигатель сразу заводить и ехать без прогрева и ничего ему не будет до момента выработки от времени!)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы, Михалы4, как "маятник". 6 лет слежу за Вашими умозаключениями, в том числе и о ВИТ (признаюсь, большая часть стали полезны для меня) и они (умозаключения) полностью зависят от настроения, от темы обсуждения, и от кол-ва противоборствующих...
Ведь есть много положительного в ВИТ, при всех "минусах"!?
Для меня это действующая тренировочная система. Я конечно вполне понимаю, что многого, скорей всего, я не допонял о ней. Но это только от качества предлагаемой/перевод литературы (Ваши слова). Ну и конечно, что мозгов моих для многого не хватило.
Почему бы Вам, многие вещи не перевести/объяснить, как именно Вы понимаете, если пользуетесь первоисточниками. 
Я столько раз предлагал Вам провести эксперимент по ВИТу, на себе, чтобы в основе было именно Ваши умозаключения от изученного материала. Причем, не с целью разоблачения Михалы4а, как псевдо тренера/теоретика, а мне реально хочется "выжать" из этой системы максимум. Отрицательный результат, тоже результат! Там где нужно "повернуть" или сбавить темп, от недостатка знаний я иду напролом! Результат? Но вот он и есть на фотографиях. Да, он не такой, как от него ожидаю/ждут, результатом чего недоверие, скепсис, насмешки и главное "компетентные" доводы тех, кто это даже никогда не пробовал, а если пробовал, то скорей так же, как и я. От недостатка правильных мыслей и правильного направления, такой и результат. Но я уверен, что ВИТ рабочий!
Лично я не боюсь проводить спортивные эксперименты, с головой, где результатом, при любом стечении обстоятельств, все равно будет здоровье! 
Здесь всегда обсуждения скатываются до насмешек и по большей части доказательств, что то чем занимается каждый это и есть правильно.
Обсуждение на эту тему (ВИТа), хотелось бы получать нужные советы и без иронии и подколов...
Когда-то хотел написать Вам в личку, с целью более продуктивно обсуждать свои шаги, но как Вы решили, что личка, это место, где "шепчутся" лица нетрадиционной сексуальной ориентации, типа Вам, от общественности скрывать нечего.)))
Я хочу сказать спасибо, всем, кто мне помог советами!
Особенно в конкурсе, потратил много нервов и времени, как Игорек! !
Огромное спасибо roma2! Я совсем по другому увидел силовуху!
Как-то так! опять кто-то скажет что я слишком пафосный пост написал.)))
P/S. Сейчас качество "моторных масел" и "присадок" такое, что можно двигатель сразу заводить и ехать без прогрева и ничего ему не будет до момента выработки от времени!)))

Многие (да помоему все) ВИТовцы постоянно бросают тренинг. Под разными отговорками. Такой короткий и редкий тренинг- и нет на него времени.
Также достаточно сравнить принципы ВИТа и принципы любой спорт. тренировки (или околоспортивной физкультуры) чтобы подумать "чтото тут не то" Организм это ведь не только мышцы

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Dimik,

Мне важен не только результат ( что конечно важней возможно всего), но мне очень важен сам процесс. 

Есть два пути...

Первый. Это когда не получаешь совсем ни каких результатов, отчего, со временем задумываешься о целесообразности того, чем занимаешься. Ставишь под сомнение, потом анализируешь, делаешь выводы, повторяешь процесс (с исправлениями), нет результата, все нужно реально что-то думать, решать, предпринимать.

Второй. Ты имеешь результат. Большой, маленький, не важно, но результат есть. Каждый шажок, опять пусть мизерный, но результат. К этому маленькому снежному комочку, налипает, по ходу движения (знания, опыт) еще больше. И вот это уже не комок, а целый КОМ!

Выше я пишу, что в одиночку сложно этот КОМ "создать".

Я к тому, что то, что мне дает результат, не хотелось бы бросать, лишь только потому, что я чего-то не до понял, или сделал не правильно... Мне не нужно это бросать, мне бы хотелось это усовершенствовать, а не "скакать" от одного к другому.

Не важно какую тренировочную систему ты используешь - главное, чтобы она не мешала тебе расти  (с)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Мне важен не только результат ( что конечно важней возможно всего), но мне очень важен сам процесс. 
Есть два пути...
Первый. Это когда не получаешь совсем ни каких результатов, отчего, со временем задумываешься о целесообразности того, чем занимаешься. Ставишь под сомнение, потом анализируешь, делаешь выводы, повторяешь процесс (с исправлениями), нет результата, все нужно реально что-то думать, решать, предпринимать.
Второй. Ты имеешь результат. Большой, маленький, не важно, но результат есть. Каждый шажок, опять пусть мизерный, но результат. К этому маленькому снежному комочку, налипает, по ходу движения (знания, опыт) еще больше. И вот это уже не комок, а целый КОМ!
Выше я пишу, что в одиночку сложно этот КОМ "создать".
Я к тому, что то, что мне дает результат, не хотелось бы бросать, лишь только потому, что я чего-то не до понял, или сделал не правильно... Мне не нужно это бросать, мне бы хотелось это усовершенствовать, а не "скакать" от одного к другому.
 Не важно какую тренировочную систему ты используешь - главное, чтобы она не мешала тебе расти  (с)

Чтобы расти- надо кушать. Можно какой угодно херней заниматься но кушать на профицит- и вес и обьемы будут расти. Вначале жир с мышцами, потом уже сплошной жир.
А можно по суперэффективной методе заниматься но недобирать калорий - и тогда ничо расти не будет.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Чтобы расти- надо кушать.

Это истина, констатация факта, она не ставится под сомнение.)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это истина, констатация факта, она не ставится под сомнение.)))

Ну я ставлю под сомнение что у вас было идеальное питание по бжук и наличию/величине профицита для каждого конкретного тренинга.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Самое смешное,что все построившие тело якобы на ВИТ,на деле,вводили то легкие тренировки,то разминка была в принципе полноценными сетами
Хардкорные витовцы - пухляши ,причем даже не всегда сильные.
Если нет времени,это одно,если цель - хоть что то накачать,то это явно не к вит

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Если нет времени

И кушать нечего, то другого выхода нет))

Многие (да помоему все) ВИТовцы постоянно бросают тренинг

Инсинуации)) Я не бросал никада, правда от ВИТа отошел, эпизодически возвращаюсь

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Инсинуации)) Я не бросал никада, правда от ВИТа отошел, эпизодически возвращаюсь

прост не нужно быть шибко умным,даже читать ничего не нужно(научного)
Просто глянуть на тренинг фитнесистов/бб/литеров... Никто из них не тренируется раз в 2 недели,валяясь на печи остальное время. Головинский/Верхошанский/Шейко
И видимо,остальные тоже

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Головинский/Верхошанский/Шейко

Спортсмены это отдельная раса. Никому никогда не было интересно тренировать людей средних способностей, тем более способностей ниже среднего. Все точится под уникомов, выжать как можно больше как можно быстрее или поставить штамп не перспективен. Громкие имена экстремальные методики для избранных.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это тоже самое. Те кто погибче- бросают ВИТ переходят на другое. Те кто упертые в ВИТ- тупо бросают совсем изза него, потом пытаются снова чето опять итд по кругу

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 498 сообщений

Все точится под уникомов, выжать как можно больше как можно быстрее или поставить штамп не перспективен.

алексей, но именно ВИТ и справился бы вышеуказанной задачей лучше всего, выжать или штамп, ИМХО,

нормагейнерам именно среднеобъемка хороша, каждый экстрим - по интенсивности или объему, требует сверх одаренности:ЦНС,ССА, 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Даже хлеба нет чтоли?)
ЗЫ думаю между разными типами тренинга основное отличие питония- в углях и чуть в жирах. и все. Белка должно быть примерно одинаково что на обьемке что на ВИТ.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 498 сообщений

Это тоже самое. Те кто погибче- бросают ВИТ переходят на другое. Те кто упертые в ВИТ- тупо бросают совсем изза него, потом пытаются снова чето опять итд по кругу

поддерживаю.

вит пробовали почти все, но либо уходили в норм.тренинг либо становились создавателями тем о возвращении

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Те кто погибче- бросают ВИТ переходят на другое

Димитрий это из серии плоскогубцы это плохо покупайте отвертки

Это инструмент. Причем работающий. У меня больше никогда не было таких прибавок по объему ни до ни после.

алексей, но именно ВИТ и справился бы вышеуказанной задачей лучше всего, выжать или штамп, ИМХО, нормагейнерам именно среднеобъемка хороша, каждый экстрим - по интенсивности или объему, требует сверх одаренности:ЦНС,ССА,

Не совсем. ВИТ Менцера давал широкие возможности регулировки, в какой системе тебе кто-либо говорит, ну не растешь ты с такой частотой ходи реже, и еще реже и еще.

Dimik, Дмитрий вам ОТ можа со 150 до 100 тонн скинуть если не растете, а потом и до 50? :D

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 июня 2016 - 04:03)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

витовцы - пухляши

В основе своей да, согласен.

Но ведь это не значит, что он "не работает"!?

Если нет времени,это одно

Никто из них не тренируется раз в 2 недели,валяясь на печи остальное время.

Тут не согласен. Времени реально нет, но не для того, чтобы кайфовать на печи, а из-за того, что основное время отнимает работа, семья, хоз-во. Все что остается от основного, приходится делить между всем остальным - спорт, чтение, рисование, игра на гитаре, прогулки с собакой... Иногда сложный выбор, что нужнее...)))

итд по кругу

А у кого не так?)))

Уверен, что такие дела обстоят не только с ВИТом. Думаю, что и с ОТ тоже самое. Кто-то пыжиться, пыжиться а "выхлопа" кот наплакал (если только без химии). Он перестраивается на другое, там вообще "темный лес", он опять к прежнему возвращается, что ему по душе, что ближе, где были хотя бы мизерные, но результаты.

но либо уходили в норм.тренинг

Нормальный тренинг это какой?)))

Есть хотя бы небольшая статистика, сколько занимается, в % соотношении ВИТом и ОТ. И каков этот процент тогда будет "уходящих" или добившихся?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 728 сообщений

оригинальная версия вит по Джонсу, 2-3 рза в неделю фб тренировка была не плоха для физкультурнека

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений

оригинальная версия вит по Джонсу, 2-3 рза в неделю фб тренировка была не плоха для физкультурнека

Ну если есть запасные сердце и ЦНС - то да.

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

OldBoy,аспирину половинку для сердца, а для цнс бронх с йохимбином перед тренировкой. заставь организм работать!

все равно помирать в итоге.

или пилатес, если тушку жалко.

среднее и полумеры нах

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

все равно помирать в итоге.
среднее и полумеры нах

Так ВИТ сам по себе это полумера.
К ней нужно еще садится плотно на стероиды, безуглеводы а также на диуретики и прочие ништяки, достигать 3-4 процента, чтобы когда выходишь на пляже из воды загорелый- все бабы на тебя только смотрели и текли QondkLY.png

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Фирменные смайлики :rofl:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 008 сообщений
Гуру вещает!

П.С. Сам, правда, он не тренируется, т.к. физические нагрузки расходуют творческую энергию.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 520 сообщений

Гуру вещает!

П.С. Сам, правда, он не тренируется, т.к. физические нагрузки расходуют творческую энергию.

Он похож на Чупа-Чупс с нижней полки бакинского супермаркета

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

шифоньер на заднем фоне в зеркале крутой. У моей бабушки таких 2 стоит

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 520 сообщений

"Сейчас я вам расскажу вам одну вещь, которую никто не знает и знать в принципе не может..."

Ну просто истинный гуру

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 008 сообщений
Витовцы сидят курят, объёмщики – хуярят.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Он похож на Чупа-Чупс с нижней полки бакинского супермаркета

Зачем он майку снял я не понял, жарко что ли)))) Персонаж забавный я посмеялся от души))))

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

"Я сделал аналитическое заключение......прочитав все книжки по бодибилдингу"

"Они превращаются в носорогов или бегемотов"

:rofl:

я под столом валялся от смеха, срочно в коллекцию его! И всё это с серьёзной мордашкой без майки, я не могу, слезы от смеха!)))))))))))))

Сообщение изменено: ctjan (13 июля 2016 - 09:09)

Kochetkovski

Kochetkovski

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Добрый вечер Уважаемые форумчане.

прошу Вашего совета. Уже около года занимаюсь по программе 

№1 

Жим узким хватом

Тяга в наклоне

№2

Жим с груди сидя

икры

Тяга на согнутых ногах

одна тренировка в 7-8 дней. Везде росли веса, но все время чувствую что плечи забитые из-за того что руки и плечи разнесены по разным дням, и дублируется нагрузка на дельты.

Сейчас решил объединить вверх тела в один день, но после жима никаких сил нет толкать штангу вверх, трицепс так забит что тяжелее стакана фиг что поднимешь! Думал что приноровлюсь, ведь главное чтобы веса росли! Провел уже 2 тренировки а веса в жиме стоя не растут, но в целом тренировать вверх и низ отдельно затея мне нравится, можно даже раньше приступать к занятиям на пару дней. Вопрос конечно идиотский, но что делаю не верно, или спустя время дельта оклемается и начнет толкать? или не стоит и жим делать и дельтой толкать?

Перед началом этой проги прошел интенсивный курс сушки со сбросом с таким трудом наработанной массы, но фиг с ней, три недели отдыхал, так что все должны быть в порядке.

Все движения на верх выполняю в 2х отказных подходах в интервале 30-45 сек с позитивным отказом+частичные+ статика, короче все по науке, масса перла что надо, успевай только за рисом в магаз бегать. сейчас правда стал второй подход делать со сбросом 10 кг и чутка увеличенным времен под нагрузкой, но закиси не чувствую.

Веса небольшие, делаю с концентрированной негативной фазой, опыт тягания больших железок есть, теперь интересует только масса для пляжа, так что жду ответа только от людей понимающих именно в теме ВИТа.

Заранее спасибо.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых